Перейти к содержанию

Какая у вас тонировка?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

люмар 20 по кругу. На прошлой машине было 5,не практично,во дворах окна всё время опускать. Щас хочу ещё лоб затянуть

Кого бесит ездите не тонированные!!! Вас в тонированную насильно не сажают!!! И не раз не видел,и не слышал дтп из за тонировки!!!

ИМХО,лобби спецслужб и всякой подобной лабуды что бы были как на ладони!!! А вот сами выдумщики этих законов,ездят тв@ри на тонированных в хлам!!! Как только снимут номера поставлю съёмную!!

У меня 15,лобовое пока не тонировал,но поеду т.к. летом солнце светит только в лоб(такое ощущение),жарит не реально!!

+1

в мазде какой то потолок далекий ...

полюбому в глаз палит

я раньше - до тонировки лба - ездила в солнце в очках и с опущенными козырьками)

У меня все заклеино 3% и лобовое 5%

Красавица, Вам следует вообще растонировать машинку. ИМХО!

мдать.....у меня на первой новой зубилке-14 было так, на 2 курсе института гонял. Модно епт ниче не скажешь, красиво, свой дом внутри машины, никто не палит, а ты всех видишь....но ночью капец! На сивке седане белом круг 5 лоб 15, тоже в хлам, но просто окуенно смотриться. Потом на след.машинах от лба совсем отказался, рабочую катал без лба, перед маздой тройкой была машина тонирована 5 по кругу. Сейчас тройка new черная, лоб катать не буду полюбому, круг 15 черной.

Говорю на собственном опыте, тяжело по трассе, во дворах да и вообще! Зрение портится в хлам, глаза постоянно в напряжении, комп-телик-машина-к 40 годам очки-на лоб....не хочется, а так хоть будет телик-комп....годков 10 оттянуть :)Офтальмологи подтверждают.

Как говорится красота требует жерт...а нужны ли эти жертвы ради этой красоты...

мдать.....у меня на первой новой зубилке-14 было так, на 2 курсе института гонял. Модно епт ниче не скажешь, красиво, свой дом внутри машины, никто не палит, а ты всех видишь....но ночью капец! На сивке седане белом круг 5 лоб 15, тоже в хлам, но просто окуенно смотриться. Потом на след.машинах от лба совсем отказался, рабочую катал без лба, перед тройкой была машина 5 по кругу. Сейчас тройка new черная, лоб катать не буду полюбому, круг 15 черной.

Говорю на собственном опыте, тяжело по трассе, во дворах да и вообще! Зрение портится в хлам, глаза постоянно в напряжении, комп-телик-машина-к 40 годам очки-на лоб....не хочется, а так хоть будет телик-комп....годков 10 оттянуть :)Офтальмологи подтверждают.

+100500!!!

/Ну да)))

Её можно самому сделать.....либо покопаться в нете и найти кто делает.

Ясн ... мастерская самоделкин )))

Да,можно и в мастерской "самоделкин",если руки не из жопы растут!!

А можно просто и в яндексе набрать,и без проблем найти!!!

http://www.s-tonka.ru/semnaya-tonirovka-svoimi-rukami.html

мдать.....у меня на первой новой зубилке-14 было так, на 2 курсе института гонял. Модно епт ниче не скажешь, красиво, свой дом внутри машины, никто не палит, а ты всех видишь....но ночью капец! На сивке седане белом круг 5 лоб 15, тоже в хлам, но просто окуенно смотриться. Потом на след.машинах от лба совсем отказался, рабочую катал без лба, перед маздой тройкой была машина тонирована 5 по кругу. Сейчас тройка new черная, лоб катать не буду полюбому, круг 15 черной.

1 я езжу очень очень редко,мы с мужем на другой в основном ездим

2 мужу так больше нравится

3 он чаще на ней катается,на джипе так не по катаешься)

Суть не в нравится-не нравится. За рулем не только своя жизнь, но и ответственность за жизнь рядом проходящих пешеходов .. и людей в др.машинах. Сама знаешь. 3% и 5% это только днем возможно езда.

Ночью - каждый поворот - опускать стекло. Зеркала едва видно.. А уж зная то, что у нас не особо грамотные пешеходы - словить ночью голландца сбоку, когда из-за тонировки его не увидишь - самое то. тьфу тьфу.

Я бы поменьше % сделал бы. Если уж так "под ноль" нравится, то 15% по кругу, металлизированной. Будет очень красиво смотреться. А можно еще 50% или 40% металлизированной то же. Гаи особо дергать не будет.

Полностью согласен с ANVIKSL . Даже если взять во внимание, что LadyBlond идеальный водитель - то представим, сколько девушек неопытных ( дураков и среди мужчин хватает ) на дорогах с такими "тонировками" что бы мужчины не видели, что женщина за рулем.

Да мы вас за 100 метров видим по стилю езды, даже если тонировка в хлам :))) и да. Респект тем девушкам, кто хорошо водит :) Увы, слож. мнение.. что женщина на дороге.. не перебить. Все мы каждый день видим прекрасный пол и диву даемся.. что заставляет их так водить?. А в Европе женский стиль вождения считается самым безопасным..даже для страховых половое различие есть.

Суть не в нравится-не нравится. За рулем не только своя жизнь, но и ответственность за жизнь рядом проходящих пешеходов .. и людей в др.машинах. Сама знаешь. 3% и 5% это только днем возможно езда.

Ночью - каждый поворот - опускать стекло. Зеркала едва видно.. А уж зная то, что у нас не особо грамотные пешеходы - словить ночью голландца сбоку, когда из-за тонировки его не увидишь - самое то. тьфу тьфу.

Я бы поменьше % сделал бы. Если уж так "под ноль" нравится, то 15% по кругу, металлизированной. Будет очень красиво смотреться. А можно еще 50% или 40% металлизированной то же. Гаи особо дергать не будет.

Полностью согласен с ANVIKSL . Даже если взять во внимание, что LadyBlond идеальный водитель - то представим, сколько девушек неопытных ( дураков и среди мужчин хватает ) на дорогах с такими "тонировками" что бы мужчины не видели, что женщина за рулем.

Да мы вас за 100 метров видим по стилю езды, даже если тонировка в хлам :))) и да. Респект тем девушкам, кто хорошо водит :) Увы, слож. мнение.. что женщина на дороге.. не перебить. Все мы каждый день видим прекрасный пол и диву даемся.. что заставляет их так водить?. А в Европе женский стиль вождения считается самым безопасным..даже для страховых половое различие есть.

Ну ты прямо женоненавистник.!!

Ха ха.. Бойтесь нас :)))

Шучу конечно.. сама езжу вообще без тонировки и ни разу не парюсь, люблю контролировать полностью ситуацию на дороге. Но всеж таки задумываюсь о самой легенькой потому как родной/ заводской вообще нет.

А кто посоветует где лучше тонировать, какой-нибудь центр из личного опыта.

Хотелось бы конечно поближе к ВАО, но не очень важно.

Да и возник такой вопрос всё таки какая плёнка лучше?:

-Llumar

-SunTek

-или не столь распространённая но рекомендованная тут http://www.prestige-auto-studio.ru/ плёнка Carbon Gray

Всем заранее спасибо)))

А кто посоветует где лучше тонировать, какой-нибудь центр из личного опыта.

Хотелось бы конечно поближе к ВАО, но не очень важно.

Да и возник такой вопрос всё таки какая плёнка лучше?:

-Llumar

-SunTek

-или не столь распространённая но рекомендованная тут http://www.prestige-auto-studio.ru/ плёнка Carbon Gray

Всем заранее спасибо)))

да на любителя, писали уже - выбирает каждый для себя сам)

я тонировалась на нижегородке в гаражах - диванчиков и интернета там, конечно, нет, но наклеили хорошо.

сцылко: http://www.centermirax.ru/

Сегодня собираюсь оставшиеся стекла затянуть сьемной тонировкой))

как то не укладывается в голове 2 слова "затянуть" и "съемная тонировка" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...