galafeya Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 22.01.11 ИГРА!!! Народ!!! кто еще хочет играть, ВЫБИРАЙТЕ место для игры, тк мало времени осталось для брони. Проверяте списки, мож еще кто придёт....))) Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. galafeya 7-10. СанчеС +3 11. AnaSSStasia 12. LeMur 13. FlyLand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем приветищщщще)))) :clapping: :clapping: :clapping: Дорогие маздаводы, приглашаю всех в боулинг!!! :dance: Самое главное определиться с датой, списками, местом дислокации))) Я за , пишите мя в списки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я за! меня туда же, в списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Списки будет вести Мармеладка))) :clapping: (она на Сафисе вчера подписалась :cool2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Списки будет вести Мармеладка))) :clapping: (она на Сафисе подписалась :cool2: ) Одно конечно понятно, что списки нужны чтобы понять сколько дорожек и сколько народу. Но практика показывает что списки меняются постоянно, кто-то не приезжает, а много приезжают без списка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Списки будет вести Мармеладка))) :clapping: (она на Сафисе подписалась :cool2: ) Одно конечно понятно, что списки нужны чтобы понять сколько дорожек и сколько народу. Но практика показывает что списки меняются постоянно, кто-то не приезжает, а много приезжают без списка )) Ну приблизительно, хоть станет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Списки будет вести Мармеладка))) :clapping: (она на Сафисе подписалась :cool2: ) Одно конечно понятно, что списки нужны чтобы понять сколько дорожек и сколько народу. Но практика показывает что списки меняются постоянно, кто-то не приезжает, а много приезжают без списка )) согласна...тогда я предлагаю космик на Вернадского?)))) кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Списки будет вести Мармеладка))) :clapping: (она на Сафисе подписалась :cool2: ) Одно конечно понятно, что списки нужны чтобы понять сколько дорожек и сколько народу. Но практика показывает что списки меняются постоянно, кто-то не приезжает, а много приезжают без списка )) согласна...тогда я предлагаю космик на Вернадского?)))) кто ЗА? Я согласен уч удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это капитолий? Надо подумать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это капитолий? Надо подумать )) да да , это оно))) извините я в кроватку....))))) споки ноки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я за капитолий :) предлагаю 22 января или 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я приеду посмотреть, играть не буду.... ....если приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а в капитолии дорожек там не мало? вдруг народу много будет? самолет тоже хорошая идея) там классно,ток машины некуда парковать-проблемааа.. меня тоже пишите в списки!))) живу на университетском так что больше за капитолий))))) заодно познакомлюсь со всеми)) :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а в капитолии дорожек там не мало? вдруг народу много будет? Если речь по-прежнему идет о капитолии на Университете, то дорожек там более 20. Во всяком случае, на предновогоднем корпоративе я играл там на дорожке №19 и она была явно не крайняя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? Неа. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? Неа. :rofl: Скорее всего не поеду, если в том капитолии будет..... Если проспект мира - Золотой Вавилон то мож заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 может Астероид в крылатском?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а я вчера и говорил что в Кузьминках тоже боулинг есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Отличный и дешёвый боулинг на мосфильмовской http://www.premier-sport.ru/offers/bowling/ я готов поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? я живу в ЮЗАО)) и на север тоже не охота гнать))) все время все там собираетесь..можно и тут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? я живу в ЮЗАО)) и на север тоже не охота гнать))) все время все там собираетесь..можно и тут!)) А вот тут Анастасия вы как раз и не правы! 90% встреч проходит в ЮЗАО. и Сафиса в ЮЗАО и Штаб.... Так что уж пора б наоборот другие районы подтягивать и навещать.... А мне с севера или востока на юг ой как не всегда охота ехать, но зачастую просто приходится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Отличный и дешёвый боулинг на мосфильмовской http://www.premier-sport.ru/offers/bowling/ я готов поиграть! живу рядом, но не случилось быть... если соберетесь вечером, смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я за капитолий :) предлагаю 22 января или 29 +1 числа подходят :punk: (мне... :blush2: ) Я приеду посмотреть, играть не буду.... ....если приеду. Серж, а почему играть не будешь? Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? лично Я живу в ЗАО)))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.