Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне что-то откровенно не нравится, хотя возможно это из-за особенностей микрафона и в живую будет лучше, а так напоминает тазовский про-шпрот

про-шпроты курят нервно в стороне ;-) не, правда, в живую и при движении по другому звук, в движении как-нить сниму выложу

мне что-то откровенно не нравится, хотя возможно это из-за особенностей микрафона и в живую будет лучше, а так напоминает тазовский про-шпрот

рядная четверка по другому и не зазвучит... можно только чуть насыщеннее низкие частоты сделать, но банка нужна большего объема...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

кто знает где можно посмотреть выхлопы на Мазда 3 нью 2литраsmile.pngВсе облазил нигде найти не могу((

+1

Может кто в курсе подходит ли на new паук от old (Мg-race к примеру за 9,5т.р.) и сервисах как правило говорят, что на маздух 2.0 выхлоп 4-1 и достаточно тупо вырезыть оба катализатора и в замен второго поставить "усиленный" пламягаситель....  а про загарит ли чек и/или другие подводные камни никто не в курсе.....  (бюджет такого мероприятия 13-15т.р.)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

После паука mg-race что ставить? Пламегаситель, резонатор или и то и другое? Обманки нужны на оба катализатора?

После паука mg-race что ставить? Пламегаситель, резонатор или и то и другое? Обманки нужны на оба катализатора?

можно поставить резонатор  или пламегаситель, обманку ставить если не чипованная

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, собираю информацию по выхлопам.

В частности конечно интересует под Мазда3 2.0 спорт 1G

Посмотрел много видео вариантов, по звуку понравился низкий Magnaflow (на оф сайте 16тыс)

Цель - для начала звук. Не ТАЗовский бешено орущий, а низкий басовитый благородный.

Получается мне нужен выпуск? а коллектор 4-2-1 нужен?

Подскажите кто ставил, сталкивался и использует такую (либо подобные) - помимо самого выхлопа-паука, резонатора, катализатора и тп, что еще понадобится? прокладки может?(или они в сборе?) нужна ли будет перенастройка мозгов?(сказали смесь будет обедненная) что с лямбдами на новом выхлопе?(нужны обманки?-не шарю), принцип работы "флейты"-для уменьшения звука при дальних поездках, если ощущение дискомфорта при долгих поездках вообще? (шви сделал), сколько возможно обойдется вся эта установка или настройка?

Буду благодарен за все развернутые ответы!

РsПопутно читаю тему, остановился на 20 стр

post-48600-0-99582500-1393927130_thumb.jpg

simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката)

http://www.youtube.com/watch?v=MsNIZdvqKrY

Все привет! У меня мазда 3 2005года 2 литра 150 л.с выхлоп полностью СТОК, хотелось бы получить звук как на видео что для этого необходимо сделать я просто в этом не шарю. Подскажите!!! Если реально кто то хочет помочь пишите в Л.С.

• 4 недели спустя...

simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката)

http://www.youtube.com/watch?v=MsNIZdvqKrY

Все привет! У меня мазда 3 2005года 2 литра 150 л.с выхлоп полностью СТОК, хотелось бы получить звук как на видео что для этого необходимо сделать я просто в этом не шарю. Подскажите!!! Если реально кто то хочет помочь пишите в Л.С.

Он же написал что сделал ) 

"simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката)"

Если нужны подробности, думаю логично попросить его чтоб разъяснил 

рычит!!может конечно и глупость спрошу,но все же.А как в салоне с таким выхлопом?И можно ли как то от него изолироваться?

рычит!!может конечно и глупость спрошу,но все же.А как в салоне с таким выхлопом?И можно ли как то от него изолироваться?

выхлоп детский, от стока мало отличий будет.

• 2 недели спустя...

Такой вопрос, на 1.6 2008г хочу поставить паук вместо ката(пробег уже 150т). Залез под машину, глянул. Получается, что на 1.6 один кат? Передняя часть - это кат с гофрой, вторая часть - резонатор с оконечной банкой. Так? Или я не прав? Пока из того, что я читал у меня сложилось впечатление что на 1.6 и 2.0 выхлоп одинаковый и стоит два катализатора. 

И ещё вопрос, есть ли тут в теме и где на форуме(я не нашел) описание замены ката на паук? Бегло осмотрев, я понял что надо откручивать подрамник, но к нему прикручена рулевая рейка. Походу, всё это сымать надо будет или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...