md_agent Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мпс пилить и наваривать кусок трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мпс пилить и наваривать кусок трубы Он короче или соединение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 банка не в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката) на пятерочку я бы сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мне что-то откровенно не нравится, хотя возможно это из-за особенностей микрафона и в живую будет лучше, а так напоминает тазовский про-шпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 про-шпроты курят нервно в стороне ;-) не, правда, в живую и при движении по другому звук, в движении как-нить сниму выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне что-то откровенно не нравится, хотя возможно это из-за особенностей микрафона и в живую будет лучше, а так напоминает тазовский про-шпрот рядная четверка по другому и не зазвучит... можно только чуть насыщеннее низкие частоты сделать, но банка нужна большего объема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кто знает где можно посмотреть выхлопы на Мазда 3 нью 2литра:)Все облазил нигде найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кто знает где можно посмотреть выхлопы на Мазда 3 нью 2литраВсе облазил нигде найти не могу(( +1 Может кто в курсе подходит ли на new паук от old (Мg-race к примеру за 9,5т.р.) и сервисах как правило говорят, что на маздух 2.0 выхлоп 4-1 и достаточно тупо вырезыть оба катализатора и в замен второго поставить "усиленный" пламягаситель.... а про загарит ли чек и/или другие подводные камни никто не в курсе..... (бюджет такого мероприятия 13-15т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 подскажите какой-нибудь интернет магазин по тюнингу мпс 2 .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 После паука mg-race что ставить? Пламегаситель, резонатор или и то и другое? Обманки нужны на оба катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 После паука mg-race что ставить? Пламегаситель, резонатор или и то и другое? Обманки нужны на оба катализатора? можно поставить резонатор или пламегаситель, обманку ставить если не чипованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 посоветуйте качественный пламегаситель 63мм, вместо штатного HKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 посоветуйте качественный пламегаситель 63мм, вместо штатного HKS зная длину можно вот тут подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А какой диаметр трубы кэт бэка у мпс и спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ребята, собираю информацию по выхлопам. В частности конечно интересует под Мазда3 2.0 спорт 1G Посмотрел много видео вариантов, по звуку понравился низкий Magnaflow (на оф сайте 16тыс) Цель - для начала звук. Не ТАЗовский бешено орущий, а низкий басовитый благородный. Получается мне нужен выпуск? а коллектор 4-2-1 нужен? Подскажите кто ставил, сталкивался и использует такую (либо подобные) - помимо самого выхлопа-паука, резонатора, катализатора и тп, что еще понадобится? прокладки может?(или они в сборе?) нужна ли будет перенастройка мозгов?(сказали смесь будет обедненная) что с лямбдами на новом выхлопе?(нужны обманки?-не шарю), принцип работы "флейты"-для уменьшения звука при дальних поездках, если ощущение дискомфорта при долгих поездках вообще? (шви сделал), сколько возможно обойдется вся эта установка или настройка? Буду благодарен за все развернутые ответы! РsПопутно читаю тему, остановился на 20 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 подскажите какую банку купить для низкого звука (рычания) , выхлоп полностью сток 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_H_I_P_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката) http://www.youtube.com/watch?v=MsNIZdvqKrY Все привет! У меня мазда 3 2005года 2 литра 150 л.с выхлоп полностью СТОК, хотелось бы получить звук как на видео что для этого необходимо сделать я просто в этом не шарю. Подскажите!!! Если реально кто то хочет помочь пишите в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @_S_H_I_P_, запиши на диск............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @_S_H_I_P_, запиши на диск............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus374 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката) http://www.youtube.com/watch?v=MsNIZdvqKrY Все привет! У меня мазда 3 2005года 2 литра 150 л.с выхлоп полностью СТОК, хотелось бы получить звук как на видео что для этого необходимо сделать я просто в этом не шарю. Подскажите!!! Если реально кто то хочет помочь пишите в Л.С. Он же написал что сделал ) "simota intake, vibrant штаны, stock mazdaspeed cat-back (без ката)" Если нужны подробности, думаю логично попросить его чтоб разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denccchik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 рычит!!может конечно и глупость спрошу,но все же.А как в салоне с таким выхлопом?И можно ли как то от него изолироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 рычит!!может конечно и глупость спрошу,но все же.А как в салоне с таким выхлопом?И можно ли как то от него изолироваться? выхлоп детский, от стока мало отличий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Такой вопрос, на 1.6 2008г хочу поставить паук вместо ката(пробег уже 150т). Залез под машину, глянул. Получается, что на 1.6 один кат? Передняя часть - это кат с гофрой, вторая часть - резонатор с оконечной банкой. Так? Или я не прав? Пока из того, что я читал у меня сложилось впечатление что на 1.6 и 2.0 выхлоп одинаковый и стоит два катализатора. И ещё вопрос, есть ли тут в теме и где на форуме(я не нашел) описание замены ката на паук? Бегло осмотрев, я понял что надо откручивать подрамник, но к нему прикручена рулевая рейка. Походу, всё это сымать надо будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.