AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет!! Зарегился на форуме и решил всем представиться:) Зовут Александр. живу Москва САО!! Очень хочу влиться в дружные ряды маздоводов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет! рассказывай, фото ну и про машинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привeт! Вливaйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет!рассказывай, фото ну и про машинку)))) Что именно? фото надо подобрать стоящее, а то а бы что не охото:) Про машинку думаю покупать мазду 3, пока под попой форд фокус. опель астра тойота камри, но я думаю тебе это не интересно:) Привeт! Вливaйся. спасибки буду из зо всех сил стараться, тем более некоторых людей с форума знаю лично, думаю если что они помогут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добро пожаловать :) давай любое фото, мы не притязательные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добро пожаловать :)давай любое фото, мы не притязательные)))))) а их в тему кидать или в личку? ну вот как то вот так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а че думать, покупай треху) и будет тебе счастье :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а че думать, покупай треху) и будет тебе счастье :yu: ну в принципе про счастье согласен:) осталось только задаться целью:) и к ней стремиться а без трехи счастья нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а че думать, покупай треху) и будет тебе счастье :yu: ну в принципе про счастье согласен:) осталось только задаться целью:) и к ней стремиться а без трехи счастья нет? согласна... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а че думать, покупай треху) и будет тебе счастье :yu: ну в принципе про счастье согласен:) осталось только задаться целью:) и к ней стремиться а без трехи счастья нет? согласна... :good: самое главное общение с позитивными людьми, а если получиться то и машинка будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а без трехи счастья нет? привет! Без трёхи счастья в разы меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 все прально, фото сюда можно))) а ты какую треху хочешь? в старом или новом кузове? счастье есть с любой машинкой, если она твоя по духу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Про машинку думаю покупать мазду 3, пока под попой форд фокус. опель астра тойота камри, Нефига се у тебя автопарк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 + мазда, для полной коллекции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 все прально, фото сюда можно))) а ты какую треху хочешь? в старом или новом кузове? счастье есть с любой машинкой, если она твоя по духу ;) ты знаешь мне нравиться предпоследний хетч с 2 литрами!! в принципе сейчас в основном на фокусе с теми же параметрами и доволен!!! ничего что на ты? Про машинку думаю покупать мазду 3, пока под попой форд фокус. опель астра тойота камри, Нефига се у тебя автопарк :rofl: ну так получилось!!! в семье много машинок и какая свободна на той и катаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 + мазда, для полной коллекции)) Мась, ему же тяжко на всех сразу ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 + мазда, для полной коллекции)) ну поживем увидим может и будет:) + мазда, для полной коллекции)) Мась, ему же тяжко на всех сразу ;) ... ну тут не поспоришь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, скажи хочу черный двухлитровый спорт-хэтч 2008 года)))... ПОДУМАЙ, понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ага, скажи хочу черный двухлитровый спорт-хэтч 2008 года)))... ПОДУМАЙ, понравится ;) будешь смеяться, но черный нет!!! вот красный или белый!!! а если еще и на автомате и с люком:) вот сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вау... хоть кто-то оригинален ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вау... хоть кто-то оригинален ))) нет, честно по практике уж очень трудно за черным цветом ухаживать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не знаю... у меня красный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не знаю... у меня красный))) ну по аватару понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну как бы да... надо поменять её на какую-нибудь фигню как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну как бы да... надо поменять её на какую-нибудь фигню как у всех... почему? если твое зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.