Vegetable Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Доброго дня! интересен вопрос об опции евросвета. У кого стоит, кто ставил, поделитесь мыслями. Какие затраты ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Извиняюсь за свою безграмотность. А что такое евросвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 опция позволяющая выключать свет при заглушке двигателя. как правило ее надо только включить, но это из моего ненадежного источника информации. была ситуация, забывал выключить, приходилось помучиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я так понимаю эта опция называется датчик света. стоит на авто, завел- свет вкл, заглушил- свет выкл. если нет такой опции- дорога тебе к игоряну. евросвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegetable Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я так понимаю эта опция называется датчик света. стоит на авто, завел- свет вкл, заглушил- свет выкл.если нет такой опции- дорога тебе к игоряну. евросвет))) подскажи дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Компания "АПиК"-клубная программа от Igoryana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я так понимаю эта опция называется датчик света. стоит на авто, завел- свет вкл, заглушил- свет выкл.если нет такой опции- дорога тебе к игоряну. евросвет))) Раньше мазда ставила по умолчанию. но народ жаловался и просил отключать. мазда эту опцию убрала. и как только она это сделала у нас приняли закон о том, что свет должен быть постоянно включен. Собсвенно вопрос. Где в Питере можно реализовать эту функцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я так понимаю эта опция называется датчик света. стоит на авто, завел- свет вкл, заглушил- свет выкл.если нет такой опции- дорога тебе к игоряну. евросвет))) Раньше мазда ставила по умолчанию. но народ жаловался и просил отключать. мазда эту опцию убрала. и как только она это сделала у нас приняли закон о том, что свет должен быть постоянно включен. Собсвенно вопрос. Где в Питере можно реализовать эту функцию ? все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 попробуй автостудио набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 попробуй автостудио набери Они в Москве ? Я Питере ((( не ужели все по фигу на эту проблему ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Они в Питере, а я в Москве :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Они в Питере, а я в Москве :ph34r: Ребята все сделали. Единственный косяк это то, что теперь все время горит подсветка панели приборов и ближний свет даже принудительно не выключить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если у вас установлен датчик света (режим автоматического включения фар в темноте без вмешательства человека), то сделать из него режим "евросвет" (включение фар при включении зажигания и отключение фар при выключении зажигания без вмешательства человека) можно своими силами. Я себе так и сделал. Снял блок датчиков с кронштейна на стекле, закрыл датчик, отвечающий за включение фар (там еще есть датчики дворников и датчик интенсивности света климат-контроля как я понял) комочком черной ткани и поставил блок на место. Вся операция 5 минут. Результат: датчик думает, что всегда ночь и врубает фары всегда при включении зажигания и вырубает их при выключении зажигания без моего вмешательства, теперь не забываю включать и выключать фары, они сами включаются и выключаются независимо от того темно на улице или светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если у вас установлен датчик света ... к сожалению новые авто (2010-н.в.) в основном все идут без датчика света. есть вроде одна комплектация с датчиком но стоит очень дорого. в любом случае у меня без этого датичка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тогда скорее к нам! Сделаем в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет. У меня рестайл (2008), с датчиком света машина. Когда завожу с автозапуска машину - включается автоматически свет, хотя на переключателе стоит не Auto, а OFF. Как сделать так, что бы при запуске не включался свет в положении OFF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тогда скорее к нам! Сделаем в лучшем виде! Игорян, а какие цены? мазда3 new hb 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет. У меня рестайл (2008), с датчиком света машина. Когда завожу с автозапуска машину - включается автоматически свет, хотя на переключателе стоит не Auto, а OFF. Как сделать так, что бы при запуске не включался свет в положении OFF? Сделать так, чтобы при запуске включались только габариты- 700 рублей. Чтобы в режиме офф ничего снаружи не горело- 1400. Тогда скорее к нам! Сделаем в лучшем виде! Игорян, а какие цены? мазда3 new hb 2010. 2200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 4700р. :blink: http://www.rolf-mazda.ru/specialoffers/217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет. У меня рестайл (2008), с датчиком света машина. Когда завожу с автозапуска машину - включается автоматически свет, хотя на переключателе стоит не Auto, а OFF. Как сделать так, что бы при запуске не включался свет в положении OFF? Сделать так, чтобы при запуске включались только габариты- 700 рублей. Чтобы в режиме офф ничего снаружи не горело- 1400. А можно этот DRL сделать на американский маниер, щоп в ОФФ горел дальний в полнакала и омывалка не включалась? УПД: ну и без габаритов, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а да-альше? бюджет скрести какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А тема ещё актуальна насчёт вкл тока габарит при запуске авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssmag76 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня мазду 3 2007 год Рестайл,так тоже при включении зажигания включаются габариты и ближний свет выключаешь всё тухнет хотя на переключателе нет надписи авто,да и фары передние стекла с маркировкой под галоген хотя эту маркировку с трудом можно найти только при включённом свете в приламлении Света на стекле чуть чуть видно а без света ничего нет,так и место крепления блоков розжига под ксенон есть и авто корректор есть и омывай-ка фар есть а в комплектации touring+ Вообще ксиноновые фары а у меня нет Ксинона,вообще не пойму как так может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня мазду 3 2007 год Рестайл,так тоже при включении зажигания включаются габариты и ближний свет выключаешь всё тухнет хотя на переключателе нет надписи авто,да и фары передние стекла с маркировкой под галоген хотя эту маркировку с трудом можно найти только при включённом свете в приламлении Света на стекле чуть чуть видно а без света ничего нет,так и место крепления блоков розжига под ксенон есть и авто корректор есть и омывай-ка фар есть а в комплектации touring+ Вообще ксиноновые фары а у меня нет Ксинона,вообще не пойму как так может быть! Жопа полная у тебя. Полнее только у трёх толстяков вместе взятых!!!...Не очкуй!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.