solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 берём машину)))) и приступаем))) Надо данное или аналог, кому что по вкусу далее снимаем обшивочку вытаскиваем пипку и перед нами.... но нам надо только это берём трубку от балона описанного выше а теперь дуем и курим.... или наоборот... в инструкции написато))))) не стоит бояться, будет пена и обильная и пышная, вот что будет от неё через минуту..... минуту спустя Чистим и не паримся)))))) Респект и уважуха всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это антибактериальная обработка кондиционера от всяких запахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как бы штука прикольная и эффект от нее сразу есть. тольок держится он у всех по разному. у меня через месяц опять начал запашок появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Офф: У этой фирмы еще есть очень хороший полироль для пластика(с запахом вишни). Где покупал баллон и за сколько? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а если у меня кондей просто без климата, то что мне как делать то , куда брызгать этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Отвечаю по порядку 1)Это антибактериальная обработка кондиционера от всяких запахов? Да, от бактерий и прочих паразитов, его рекомендуют вбрызгивать во все воздуховоды, но я сразу на испаритель вдул))) 2)Как бы штука прикольная и эффект от нее сразу есть. тольок держится он у всех по разному. у меня через месяц опять начал запашок появляться. В твоём случае замена фильтра с очисткой пылесосом места где стоит фильтр(Я у себя много листьев и косточку вытащил) запах даже на внутрисалонной циркуляции отсутствует)) 3)Офф: У этой фирмы еще есть очень хороший полироль для пластика(с запахом вишни). Где покупал баллон и за сколько? Да ВЕРИЛЮБ это профессиональная косметика и смазки, только её и пользуюсь, а цена вопроса данного балона 160-200 рэ, хватает на 2 раза))) Брал у себя в Люберцах на ул. Кирова возле пожарной части)))) 4) а если у меня кондей просто без климата, то что мне как делать то , куда брызгать этим??? Испаритель то один фиг есть, и стоит в том же месте и конденсатоотводная трубка тож самое. У тебя отличаться никак не должно от климата. По хорошему надо заменить фильтр, прочистить где он стоит включая радиатор этой пшыкалкой и заодно испаритель, делов 30 минут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не за шо)))) Кстати, хорошая штука ЛиквиМоли, но она около 600 рэ стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отвечаю по порядку 1)Это антибактериальная обработка кондиционера от всяких запахов? Да, от бактерий и прочих паразитов, его рекомендуют вбрызгивать во все воздуховоды, но я сразу на испаритель вдул))) 2)Как бы штука прикольная и эффект от нее сразу есть. тольок держится он у всех по разному. у меня через месяц опять начал запашок появляться. В твоём случае замена фильтра с очисткой пылесосом места где стоит фильтр(Я у себя много листьев и косточку вытащил) запах даже на внутрисалонной циркуляции отсутствует)) 3)Офф: У этой фирмы еще есть очень хороший полироль для пластика(с запахом вишни). Где покупал баллон и за сколько? Да ВЕРИЛЮБ это профессиональная косметика и смазки, только её и пользуюсь, а цена вопроса данного балона 160-200 рэ, хватает на 2 раза))) Брал у себя в Люберцах на ул. Кирова возле пожарной части)))) 4) а если у меня кондей просто без климата, то что мне как делать то , куда брызгать этим??? Испаритель то один фиг есть, и стоит в том же месте и конденсатоотводная трубка тож самое. У тебя отличаться никак не должно от климата. По хорошему надо заменить фильтр, прочистить где он стоит включая радиатор этой пшыкалкой и заодно испаритель, делов 30 минут))))) А нужно брызгать в дефлекторы (воздуховоды) или достаточно только в ту черную трубку как показано на фото. И сколько и откуда будет выходить пена и как и чем убирать ее остатки, дабы ни чего не испортить? Пошыкать (по объему) на глаз или весь баллон сразу? И вообще откуда и куда ведет эта трубка? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 блин почистил средством люкви моли,теперь воняет им жесть:-(:-(:-(хотя написано потушить печкой в течении 10минут,но толку ноль:-(:-(:-(запал остался. Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почисти Верилюбом, на Ликвик многие жаловались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Люьерцах адрес скажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почисти Верилюбом, на Ликвик многие жаловались.... я как понимаю фильтр лучше извлечь так как поставил новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 блин почистил средством люкви моли,теперь воняет им жесть:-(:-(:-(хотя написано потушить печкой в течении 10минут,но толку ноль:-(:-(:-(запал остался. Что делать Чем конкретно от Ликви чистил (артикул)? И какой запах от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 запах не приятный не советую хотя в магазе пытаются всерно его впарить)))) почисти Верилюбом, на Ликвик многие жаловались.... в каком магазе есть?а то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 запах не приятный не советую хотя в магазе пытаются всерно его впарить)))) почисти Верилюбом, на Ликвик многие жаловались.... в каком магазе есть?а то найти не могу Укажи артикул по Ликви Моли. А верилюб это ХАДО, ищи у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот такой штуковиной пользовался: http://www.aga-automag.ru/components/com_v...2fb357181fe.jpg http://www.aga-automag.ru/component/page,s...mart/Itemid,27/ Подразделение HI-Gear P.S. Трубочка отдельно продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В Люьерцах адрес скажи плиз Улица кирова, по направлению в сторону жулебина, с лева пожарка и сразу за ней. номер дома не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Люьерцах адрес скажи плиз Улица кирова, по направлению в сторону жулебина, с лева пожарка и сразу за ней. номер дома не помню... Купил средство для очистки кондея. В инструкции написано, что необходимо снять салонный фильтр. Снимать его - гемор какой-то. А в этой теме ничего не сказано про салонный фильтр. Так надо ли снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подписываюсь на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот решил почистить, подскажите чистить нужно на заведенной машине? И брызгать только в эту (как на фото) трубку или еще куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот решил почистить, подскажите чистить нужно на заведенной машине?И брызгать только в эту (как на фото) трубку или еще куда-то? запихиваешь в эту трубку на заглушенном авто. вливаешь полный бак :). далее мин 10-15 куришь. потом заводишь авто, и включаешь салонную рециркуляцию и вентилятор на максимум. мин 2-3 так гоняешь и потом кондюк на максимум и все. сам буквально вчера так делал. никаких траблов. правда я решил в 2 прохода. щас 1 балон, потом покатаюсь и еще балон также и за болоном шашку дымовую кину еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот решил почистить, подскажите чистить нужно на заведенной машине?И брызгать только в эту (как на фото) трубку или еще куда-то? запихиваешь в эту трубку на заглушенном авто. вливаешь полный бак :). далее мин 10-15 куришь. потом заводишь авто, и включаешь салонную рециркуляцию и вентилятор на максимум. мин 2-3 так гоняешь и потом кондюк на максимум и все. сам буквально вчера так делал. никаких траблов. правда я решил в 2 прохода. щас 1 балон, потом покатаюсь и еще балон также и за болоном шашку дымовую кину еще. ФИЛЬТР ТО СТРАДАЕТ?!!!!!!!???Кто пояснит из бывалых?!! Чё с фильтром то-снимать его или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На баллоне с жидкостью написано "... со снятым фильтром...", думал, думал и решил сразу (через 10-15 минут) не прогревать, т.е. снял фильтр, влил баллон, поставил новые фильтры, затем начал обратно все собирать (заняло минут 40) и только после этого прогрел систему. Кому интересно небольшой отчетик http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152963141/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.