anti Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 там опрос наверху...голосуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 проголосовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 могу поспорить что половина ответов в голосовании будут женскими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 проголосовала)))) Нитка, ты лесбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 проголосовала)))) Нитка, ты лесбо? сума сошол))))) там есть категория "нравица"))))) Серег.Вот увидишь эта тема будет актуальней чем тема про минет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серег, ты как автор, должен сам сначала ответить на свои вопросы, иначе, опрос неактуален. ждем ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я самый первый проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я самый первый проголосовал это единственное НЕТ в опросе принадлежит тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А темы у кого сколько см член, еще не было? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я самый первый проголосовал это единственное НЕТ в опросе принадлежит тебе? я проголосовал еще до тебя махоня, создавай..мерять будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А темы у кого сколько см член, еще не было? :rofl: я бы на слова не верил, советую сделать выборку и провести статистическое исследование, потом тоже самое сделают другие клубы и начнем мериться письками)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я самый первый проголосовал это единственное НЕТ в опросе принадлежит тебе? я проголосовал еще до тебя махоня, создавай..мерять будешь ты у меня линейка такая.....знаешь....с определенными параметрами и на коце кусачки, которые нужный размер как раз и оставляют. сомневаюсь что найдуться желающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зы, предлагаю начать с меня, мы почти соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А темы у кого сколько см член, еще не было? :rofl: Нет!будет скорее про анамальный секаса!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зы, предлагаю начать с меня, мы почти соседи)))) опасно )))) там говорят линейка с кусачкамэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зы, предлагаю начать с меня, мы почти соседи)))) опасно )))) там говорят линейка с кусачкамэ а может ему бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня линейка такая.....знаешь....с определенными параметрами на какой отметке конец у линейки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а может ты мужененавистница и боятся есть чего всем мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а может ты мужененавистница и боятся есть чего всем мужчинам )))))) ну тогда сидите и бойтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня линейка такая.....знаешь....с определенными параметрами на какой отметке конец у линейки?! так в том весь и фикус...отметки нет.... а может ты мужененавистница а как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ...а если через рот полезет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 зы, предлагаю начать с меня, мы почти соседи)))) опасно )))) там говорят линейка с кусачкамэ такие мелочи меня не волнуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ...а если через рот полезет?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 которые нужный размер как раз и оставляют. а можно конкретней про нужный размер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.