vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) всем доброй ночи! как дела? и тебе доброй ночи. дела отлично... тока спать пора бы... ан не охото((( аналогично! а придется... завтра(уже сегодня) работа( Изменено 4 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а у меня завтра (уже сегодня) - последний день отпуска, так что можно еще "оторваться")) Изменено 4 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня завтра (уже сегодня) - последний день отпуска, так что можно еще "оторваться")) Счастливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня завтра (уже сегодня) - последний день отпуска, так что можно еще "оторваться")) везет) мне бы отпуск щас)))) вкалывать и вкалывать ещё... как негру :helpsmilie: на отпуске ванную с шампанским или массаж с ершиком :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а мне кажный день отпуск, и кажный день с отпуском аврал, и даже в ночь) зато на союзмульте сегоденя по писят, практически со всеми героями страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 везет)мне бы отпуск щас)))) вкалывать и вкалывать ещё... как негру :helpsmilie: на отпуске ванную с шампанским или массаж с ершиком :rofl: :rofl: :rofl: про отпуск я так же говорила примерно 2 недели назад... но он ТАК быстро пролетел... жуть просто... :( зы: массаж с ершиком в исполнении рыбки? - да вы маньяки :rofl: а мне кажный день отпуск, и кажный день с отпуском аврал, и даже в ночь)зато на союзмульте сегоденя по писят, практически со всеми героями страны... касательно первой строчки - бедолага, как я тебя понимаю((( касательно второй - наверно это круто... хоть я и не употребляю... зы: надеюсь правильно поняла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зы: массаж с ершиком в исполнении рыбки? - да вы маньяки :rofl: АХАХАХАХАХААХ! да там кроме рыбки ещё что то вроде было))) и ваще рыбки бывают разные, вдруг говорили про воблу :blink: :rofl: Вот дела, моя тигра на аватарке куда-то пропала:( Нужно обновить авку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зы: массаж с ершиком в исполнении рыбки? - да вы маньяки :rofl: АХАХАХАХАХААХ! да там кроме рыбки ещё что то вроде было))) и ваще рыбки бывают разные, вдруг говорили про воблу :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не, ну это уже тебе решать, какую рыбку ты хочешь... воблу или акулу. как говорится, на вкус и цвет ;) да, там еще разговор про зайчика был :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оххохохохохо! Это навернее интереснее ершика и воблырыбки было? Можно поподробнее? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оххохохохохо! Это навернее интереснее ершика и воблырыбки было?Можно поподробнее? :rofl: :rofl: оооо... ну это давняя история))) кой-кто мне задолжал шоколадного зайчика. и, кажись, до НГ его будет проблематично найти, т.к., по ходу дела, зайчики только с дедами морозами водятся... так вот этот кто-то на свой ДР (который будет через месяц) думает/хочет/боится (нужное подчеркнуть) получить по попе, и, возможно, орудием данного действия будет тот самый зайчик во как :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: АХАХАХАХАХА Так можно заказать шоколадного зайчика когда угодно, на Красном октябре например. Я чето даже подумал про шоколадную мазду В итоге зайчега подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: АХАХАХАХАХА Так можно заказать шоколадного зайчика когда угодно, на Красном октябре например. Я чето даже подумал про шоколадную мазду В итоге зайчега подарили? эх... не подарили... я все жду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и ваще рыбки бывают разные, вдруг говорили про воблу :blink: :rofl: А так же есть Здоровенный ЯЗЬ!!!! :rofl: :rofl: ну на маздовке по случаю НГ думаю будут и зайчеги и рыбки и даже ёршик! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и ваще рыбки бывают разные, вдруг говорили про воблу :blink: :rofl: А так же есть Здоровенный ЯЗЬ!!!! :rofl: :rofl: ну на маздовке по случаю НГ думаю будут и зайчеги и рыбки и даже ёршик! :rofl: :blink: ой, ну я не сильна в рыбах :pardon: дык я хочу зайчега до НГ :blush2: а ёршик и рыбки - это уж для любителей :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тем кто не видел :rofl: :rofl: а зайчеги ходили весь этот НГ))) хотя может и щас ходят :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата(vk795 @ 5.10.2011, 3:45) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а мне кажный день отпуск, и кажный день с отпуском аврал, и даже в ночь)зато на союзмульте сегоденя по писят, практически со всеми героями страны... касательно первой строчки - бедолага, как я тебя понимаю((( касательно второй - наверно это круто... хоть я и не употребляю... зы: надеюсь правильно поняла :pardon: правильно однако поняла) ну я как бы тоже того... не принимаю. но в целях! правда итог в 99% похерен основной мобил)))) так и сегодня а вы все о рыбках.. ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Xodik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ахахах, меня было слышно на весь район когда я 1-й раз увидел это видео))) Плитку купить вообще не вопрос:)) А вот зайчега хм.. хм... на НГ тока :-P Если кому то страшно, то щас будет продолжение банкета в виде Белого Язя Любви :rofl: о! через 3 часа уже на работу, кто бы подбросил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вы все о рыбках.. ) неее... мы о зайчиках :blush2: Ахахах, меня было слышно на весь район когда я 1-й раз увидел это видео)))Плитку купить вообще не вопрос:)) А вот зайчега хм.. хм... на НГ тока :-P Если кому то страшно, то щас будет продолжение банкета в виде Белого Язя Любви :rofl: о! через 3 часа уже на работу, кто бы подбросил;) ну если я щас буду так же реагировать... в 4 часа, то меня не так поймут... это какой-то изврат :blink: :rofl: ааа... на НГ все могут найти зайчега, а вот щас...:pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а вы все о рыбках.. ) неее... мы о зайчиках :blush2: :rofl: про рыбок, зайчиков и ершики, а так же о массажах. блин комп тупит сильно. одно сообщение 5 минут пишу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) а вы все о рыбках.. ) неее... мы о зайчиках :blush2: :rofl: про рыбок, зайчиков и ершики, а так же о массажах. блин комп тупит сильно. одно сообщение 5 минут пишу( дык если ты 5 мин сообщение пишешь, то, может, это не комп?? :pardon: все-таки 4 часа... ты спать что ли ужо не собираешься?? и куда ты хочешь, что б тебя подбросили? почему сам не подбросишься? особенно тема массажа крайне подробно раскрыта))))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 виртуальная память кончается, это плохо. машину мне ждать и ждать свою... чел который мне продает машину уехал отдыхать в сочи(он на яхте провисает две недели и всё это время я жду машину :rofl: ) приедет - заберу эту белую хорошку. а пока я езжу на пешкарусе. от медведкова до бауманской утрецом *блин комп аццки тупит, спать хочет походу, а я не хочу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жалко спать(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жалко спать(с) Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 виртуальная память кончается, это плохо.машину мне ждать и ждать свою... чел который мне продает машину уехал отдыхать в сочи(он на яхте провисает две недели и всё это время я жду машину :rofl: ) приедет - заберу эту белую хорошку. а пока я езжу на пешкарусе. от медведкова до бауманской утрецом *блин комп аццки тупит, спать хочет походу, а я не хочу* ну так а толку тебе уже ложиться-то? я б уже не спала бы, иначе фиг бы утром встала бы... а ты до бауманки планируешь на машинке ездить? белая...ммм... красотка, наверно... как я завидую челу твоему... тоже хочу на яхте... :blush2: ты б почистил свой комп от всякой фигни, все равно время у тебя есть до утра :rofl: :rofl: я тут фильмы смотрю, а завтра буду до обеда спать... последний день кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.