Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я там о Сафисе... ворчу как старая бабка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты меня пугаешь :blink: :helpsmilie: Юр, как может хорошая новость напугать? Ну ты блин. Раз ты такой пугливый, буду молчать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ооооооооо, тема еще жива оказывается)))))) конечно жива :) мы даже на сафисе на праздниках после полуночи собирались :) до 4-х утра там тусили :) Юр, как может хорошая новость напугать? Ну ты блин. Раз ты такой пугливый, буду молчать ) у всех разные понятия хорошести новостей :) буду ждать пятницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нетуж.... он должен знать правду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нетуж.... он должен знать правду :rofl: Испугается и сбежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ладно.. пойду я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тоже уйду ))) спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 надо к вам присоединиться как-нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Девчёнки, вы уж займитесь этим вопросом вплотную! Пропадают ребята без вашей ласки! они от ласки скрываются, бегут как от огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и что тут? и кто тут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тут)) ...ну надо же какой сюрприз :) ...не спица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а чего опять так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кому спиться в такую рань????? еще рано!! ПС: Всем Доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тут)) ...ну надо же какой сюрприз :) ...не спица? неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 понабежали... не рано, уже ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там в КОСе какой то сбор дибилов. Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там в КОСе какой то сбор дибилов. Я в шоке Лид, я с тобой полностью согласен. Если народ хочут пофлудить, то две огромные темы есть - эта и болталка!!! Чего туда лезть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там в КОСе какой то сбор дибилов. Я в шоке Я тоже, только от Вас. Лид, я с тобой полностью согласен. Если народ хочут пофлудить, то две огромные темы есть - эта и болталка!!! Чего туда лезть?? Ребят, а Вы там чем занимаетесь? В КОСе.... Думаю флудом)))) А раздел вообще "Оффтопик" называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там в КОСе какой то сбор дибилов. Я в шоке Я тоже, только от Вас. хм... странно вы все на свой счет берете! Она сказала в общем!!! а вы сразу к себе внимание привлекаете.... странный вы какой-то!!! Ребят, а Вы там чем занимаетесь? В КОСе.... Думаю флудом))))А раздел вообще "Оффтопик" называется) а в разделе он оффтопик, потому что не про машину и не про клуб и тд!!! по этому и оффтоп!!! так, молодой человек, вы вообще о себе представление сделали??? если нет, идите и сделайте! в противном случае сидите и молчите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так, молодой человек, вы вообще о себе представление сделали??? если нет, идите и сделайте! в противном случае сидите и молчите!!! Я твоего тоже не видел, дай ссылочку плиз, я почитаю. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какие все грубые.... и не женственные не разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какие все грубые.... и не женственные не разу... Грелка, тут вообще хз что творится... До весны ещё месяц, а уже ппц... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.