centavra Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Благодарю Администрацию форума, за оперативность и отзывчивость! Приятно осознавать вашу заботу и участие в решении моего вопроса. Огромное человеческое спасибо, всем и каждому из вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @AlewaSoS, большое СПАСИБО за толстовочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @@ndrey, спасибо тебе громадное за рамки, наклейку и за рыженькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо Pekov.A за матрешкуууу, в ближайшее время наклею, сразу после душа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо нашим Казанским одноклубникам за приглашение на свадьбу ))) Рокси, Стас - вы классные!! Антону Добби за предоставленное жилье и остальным за позитивные моменты )))) Еще раз поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksana Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо нашим Казанским одноклубникам за приглашение на свадьбу ))) Рокси, Стас - вы классные!! Антону Добби за предоставленное жилье и остальным за позитивные моменты )))) Еще раз поздравляем!!! Спасибо вам девочки что приехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо нашим Казанским одноклубникам за приглашение на свадьбу ))) Рокси, Стас - вы классные!! Антону Добби за предоставленное жилье и остальным за позитивные моменты )))) Еще раз поздравляем!!! Как круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хочу выразить свою благодарность ], за помощь с починкой моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое Carmolis за вкуснющие яблоки и человеческую отзвычивость!!!!! :))))))))))) И за помощь с подготовкой подарка:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо большое Carmolis за вкуснющие яблоки и человеческую отзвычивость!!!!! )))))))))) И за помощь с подготовкой подарка)))) Подарки у неё что надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо огромное Тани и Сергею за приятности :) Посылка проучена !!!)))) Фото не могу загрузить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо огромное Тани и Сергею за приятности Посылка проучена !!!)))) Фото не могу загрузить Инструкцию по применению забыл вложить, не торопись с пряниками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Dark007,разберусь ;) Спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спасибо за трансфер на Спорткап Jess и обратно A_A! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 LisЁnok, шарлотка вчера была прекрасная! Спасибо! (если учесть, что ты можешь 4 минуты - ТЕБЕ ЦЕНЫ НЕТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо @Oleg, за столь долгожданный брелок на ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Кламер, Спасибо тебе огромное, за то что ты для меня сделал!!! - цавет танем!))) от всей души говорю! То что я не мог нигде найти, Ты нашел,купил,отправил мне.- я очередной раз благодарен судьбе что знаком с такими прекрасными людьми! @ODYsey,Дима,спасибо что ты везешь ко мне этот девайс))) и за твою суету с толстовками!))) Спасибо вам друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Кламер, Спасибо тебе огромное, за то что ты для меня сделал!!! - цавет танем!))) от всей души говорю! То что я не мог нигде найти, Ты нашел,купил,отправил мне.- я очередной раз благодарен судьбе что знаком с такими прекрасными людьми! @ODYsey,Дима,спасибо что ты везешь ко мне этот девайс))) и за твою суету с толстовками!))) Спасибо вам друзья!!! а я толстовку так и не сделал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Кламер, Спасибо тебе огромное, за то что ты для меня сделал!!! - цавет танем!))) от всей души говорю!:friends: То что я не мог нигде найти, Ты нашел,купил,отправил мне.- я очередной раз благодарен судьбе что знаком с такими прекрасными людьми! @ODYsey,Дима,спасибо что ты везешь ко мне этот девайс))) и за твою суету с толстовками!))) Спасибо вам друзья!!! :blush2: :blush2: :blush2: а я толстовку так и не сделал ((( Малая ордынка 25. 1350 рублей. И всегото делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо за предложении помощи ODYsey сегодня на МКАДе внутренняя сторона возле Ясенево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @valmont2013, большое спасибо за мой спасенный iPad!!! Работает на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо за предложении помощи ODYsey сегодня на МКАДе внутренняя сторона возле Ясенево! Чем все у тебя закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Огромное спасибо R_GirL из НиНо. Без неё нам пришлось бы очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyavka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По огромной просьбе) Третий день спасителя ищут))) http://vk.com/wall-155060_812506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо ODYsey за трансфер=) и еще за то, сам знаешь за что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.