OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я спалила секс админа побибикала ему на встречу, но он наверное не понял, дело было на маяковке пару дней назад. Видела Макса бодрячком вроде он )) Сбегал из больнички ! Ты вообще работаешь????))))))) да 5 дней в неделю ))))) но помимо работы есть еще много времени )) у меня дорога на работу занимает минут 20-30 всего )))) Жучка тусанём сегодня?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Она уже тусанула, когда деда сбила))))) Теперь с бабкой (ДПС) разбирается!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) А, может на следующей неделе маздовку собирём??!!!!!! Народ подтянется. а то все разъехались(((( За одно Химчанина носик обмоем :cool2: Изменено 24 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 убейте меня......если так дальше пойдет последую примеру химчанина и лягу в больничку.... плёёёёёёёхаа мне........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 убейте меня......если так дальше пойдет последую примеру химчанина и лягу в больничку....плёёёёёёёхаа мне........ Чё с тобой???????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 убейте меня......если так дальше пойдет последую примеру химчанина и лягу в больничку....плёёёёёёёхаа мне........ Чё с тобой???????? :( теряюсь в догадках...живот как будто ножиком режут...голова мутная....тошнит...лежу пластом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне зашибысь...я уже пиво с креветками трескаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а мне с барсы шоколада привезли..тоже трескаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А мне зашибысь...я уже пиво с креветками трескаю :P Кто не работает, тот ест!!!!! теряюсь в догадках...живот как будто ножиком режут...голова мутная....тошнит...лежу пластом... Марго...03..... звони..... с животом не шути по себе знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не могу, мы с пупсом дома одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не могу, мы с пупсом дома одни 03 выезжает на дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не могу, мы с пупсом дома одни Пусть к тебе домой приедут, не тяни!!!!!!!! Если пила ношпы-херошпы и ни чё не помогает!!! Вызывай....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мы идем на ретро вечиринку то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мы идем на ретро вечиринку то ? А, ты чё про неё слышала.. Это на пляже??? В помещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мы идем на ретро вечиринку то ? А, ты чё про неё слышала.. Это на пляже??? В помещении? на пляже которая. погода хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) мы идем на ретро вечиринку то ? А, ты чё про неё слышала.. Это на пляже??? В помещении? на пляже которая. погода хорошая. Наручники, кляп и я поеду)))))))))))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага купоны по накупали, а я в пролете!!! Но в скорей всего с вами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага купоны по накупали, а я в пролете!!!Но в скорей всего с вами)))))) ты сама себе противоречишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ага купоны по накупали, а я в пролете!!!Но в скорей всего с вами)))))) ты сама себе противоречишь ! Ей свойственно.. То сосной, то сосней)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видео с епредыдущей вечеринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Цитата(Жучка @ 24.8.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вам видимо вдвоём веселей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вам видимо вдвоём веселей!!!!! Надь ты с кем разговариваешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вам видимо вдвоём веселей!!!!! Ревнуешь????? Но, вечерами же я с тобой))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я трупом но приеду на Лигу сегодня! Потому что если 26 права заберут, когда я еще вас увижу одному Богу известно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.