Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Маздоводы ЮЗАО & ЗАО :cool2: Велкам Тема для общения, встреч и фот встреч. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не вижу разницы между оффом здесь и оффом там :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 cruel_games, ну раз попросили - значит надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не ругать. переименовал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто миня отредактировал? :o у нас тут будут и фотки и даты встреч и обсуждения, или тоже нельзя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скоро тем с названием ЮЗАО & ЗАО будет больше, чем всех остальных вместе взятых :cool2: Все таки, здорово, что вы пришли :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не ругать. переименовал. )) Да лан, все гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не ругать. переименовал. )) Да лан, все гуд :) Да, утверждаю окончательное название флудильни! Понеслась! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скоро тем с названием ЮЗАО & ЗАО будет больше, чем всех остальных вместе взятых :cool2: Все таки, здорово, что вы пришли :clapping: Тут можно активничать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хрена се ... а что Вам отдельной темы не хватает ... или я курю на улице ??? жесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто миня отредактировал? :o у нас тут будут и фотки и даты встреч и обсуждения, или тоже нельзя? :rolleyes: Тут все можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что за дискриминация? Уберите тогда и ЮЗАО и ЗАО :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто миня отредактировал? :o у нас тут будут и фотки и даты встреч и обсуждения, или тоже нельзя? :rolleyes: я же не зря там написал что бы вы прочли первые страницы... там как раз для встреч, фото и идентификации ))) а тут можете флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хрена се ... а что Вам отдельной темы не хватает ... или я курю на улице ??? жесть ! Нам предложили сюда переползти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кривет всем знакомым и не оч)))) все го в пятницу на смотру к 7 нуль нуль))) буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто миня отредактировал? :o у нас тут будут и фотки и даты встреч и обсуждения, или тоже нельзя? :rolleyes: я же не зря там написал что бы вы прочли первые страницы... там как раз для встреч, фото и идентификации ))) а тут можете флудить.. Так мы и тут фоты буим вешать :) Можно? Или это в одном, то - в другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что за дискриминация? Уберите тогда и ЮЗАО и ЗАО :aggressive: Вася не очкуй))) здесь вешайте что хотите, хоть сами.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что за дискриминация? Уберите тогда и ЮЗАО и ЗАО :aggressive: Вася не очкуй))) здесь вешайте что хотите, хоть сами.....)))) да нармальна, я сто раз так делал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) Серега ты не понял.. сюда они хотят все свои хоум фото и видео скидывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) Серега ты не понял.. сюда они хотят все свои хоум фото и видео скидывать )))) вау)))))) праиват ххх)))))))))))))))))))))))))))))) ну не ожидал)))))))))))ну молодцы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) мы мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 для фото есть ветка на форуме ... это дискриминация, Детки ;) мы мешаем? НЕ, НЕ МЕШАЕТЕ, А ЕСТЬ ЧЕМ ПОМЕШАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну раз пошла такая тема тогда и мой ПРИВЕТ ВСЕМ, кого знаю и узнаю.. :) :wub: я тоже с ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скоро тем с названием ЮЗАО & ЗАО будет больше, чем всех остальных вместе взятых :cool2: Все таки, здорово, что вы пришли :clapping: Тут можно активничать? :blush2: И активничать и пассивничать - все, одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.