Гарик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заранее извеняюсь если не там выложил тему. В выходные один человек мне поведал, что у него в гаражах парень собрал Мазду3 МПС с полным приводом, под капотом 500сил и почти всю карбоновую. Вопрос кто-нибудь видел такое чюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 видел наверное только тот чел, кто тебе это поведал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 уже кстати была подобная тема очень давно, видел :) так что думаю тебе сказали не правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В нидфоспиде виядел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 -Папа, а mazda 3 4WD есть? -Нет сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может речь про 6мпс шла? Не дослышал и друг друга?!..там вроде под 500,но без карбона))) Была бы ето 3кавладелц бы не вылазил со смотровой мне кажется.... Пчму и вправду еще нет "карбоновых" авто...наверно не модно еще))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На счёт карбоновых мазд не слахал ))) А вот по поводу полного привода, видел на форуме америкосовском. Там подвеску с полным приводом с вольво ставили. Ну а мпс подзарядить до 500 сил это уже дело техники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заранее извеняюсь если не там выложил тему. В выходные один человек мне поведал, что у него в гаражах парень собрал Мазду3 МПС с полным приводом, под капотом 500сил и почти всю карбоновую. Вопрос кто-нибудь видел такое чюдо? какой же он налог-то заплатит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заранее извеняюсь если не там выложил тему. В выходные один человек мне поведал, что у него в гаражах парень собрал Мазду3 МПС с полным приводом, под капотом 500сил и почти всю карбоновую. Вопрос кто-нибудь видел такое чюдо? какой же он налог-то заплатит? :blink: Ох уж мне этот женский взгляд))) До 500 сил он доводит машину сам и нужно быть полным идиотом чтобы пойти и вписать изменения в птс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заранее извеняюсь если не там выложил тему. В выходные один человек мне поведал, что у него в гаражах парень собрал Мазду3 МПС с полным приводом, под капотом 500сил и почти всю карбоновую. Вопрос кто-нибудь видел такое чюдо? какой же он налог-то заплатит? :blink: Ох уж мне этот женский взгляд))) До 500 сил он доводит машину сам и нужно быть полным идиотом чтобы пойти и вписать изменения в птс ;) :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Заранее извеняюсь если не там выложил тему. В выходные один человек мне поведал, что у него в гаражах парень собрал Мазду3 МПС с полным приводом, под капотом 500сил и почти всю карбоновую. Вопрос кто-нибудь видел такое чюдо? какой же он налог-то заплатит? :blink: 75000 руб., как у Porsche Cayenne. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/07/10/1380654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Человек кто мне это сказал мой очень хороший знакомый, обманывать он не станет, я постараюсь в эти выходные посмотреть на это чудо т.к самому не верится, но вроде все реально и это МПС катается по смотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хотите уссаться у меня полный привод =) покрайней мери так написанно в акте осмотра страховой щас этот акт в блоке лежит бу гагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хотите уссаться у меня полный привод =) покрайней мери так написанно в акте осмотра страховой щас этот акт в блоке лежит бу гагага Это заводской дефект, у масек такое бывает, должны исправлять по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 хотите уссаться у меня полный привод =) покрайней мери так написанно в акте осмотра страховой щас этот акт в блоке лежит бу гагага Это заводской дефект, у масек такое бывает, должны исправлять по гарантии. дааа прикинь выеду из од и она внатуре как мпс 6 будет =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.