JollyMilker Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Времени занимает 5 минут. Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Времени занимает 5 минут. Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG А я вообще обрезал до конца, по Москве приём не уходшился, а по области километров на 40 берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мелочь, а приятно! Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyMilker Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Времени занимает 5 минут. Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG А я вообще обрезал до конца, по Москве приём не уходшился, а по области километров на 40 берёт. думал тоже еще короче сделать , но для начала побоялся )))) а короче можно всегда сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пластиковый колпачек просто так не снимеш как то пробывал крутил вертел пока антену не сломал...... Видемо у тя антенка не на совесть была сделана производителем или моя кривая..... А укоротить её можно и ХОРОШИМИ кусачками. Потом купил от МПС и все гуд....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а у меня от СХ-7 стоит , ни пилить , не подпаливать не нужно ничего , по резьбе один в один с троишной смотрится отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а у меня от СХ-7 стоит , ни пилить , не подпаливать не нужно ничего , по резьбе один в один с троишной смотрится отлично! а семерке по моему такая же как и на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut828 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кто знает какой прием у антенны-плавник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut828 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кто знает какой прием у антены-плавник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а кто знает какой прием у антены-плавник? двоякое мнение кому-то нравится кому-то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо за совет. укоротил себе и теперь нормально в гараж влезаю. сделал давно, вот только щас вспомнил кому спасибо говорить ^_^ фото прилогаю 1111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а чЁ ?? идея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У меня нет никакого пластикового колпачка, он резиновый. И как не крути не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я его разрезал по шву наполовину скальпелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я себе вообще купил от МПС за 500р и прикрутил, штатная в багажнике валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот вы вандалы короче!Лижбы чего-нибудь укоротить,отпилить,оторвать.Помню про отрыв молдингов на дверях тему читал.Там тоже автохирурги прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Времени занимает 5 минут. <!-- s:D --><!-- s:D --> Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вот вы вандалы короче!Лижбы чего-нибудь укоротить,отпилить,оторвать.Помню про отрыв молдингов на дверях тему читал.Там тоже автохирурги прям)))) Звери, мля :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Времени занимает 5 минут. <!-- s:D --><!-- s:D --> Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG Я вчера открутил антену,ипопробовал снять эту бабышку.Крутил-вертел---ничего не получилось.Сидит крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomaH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Времени занимает 5 минут. <!-- s:D --><!-- s:D --> Нужно:ножовка по металлу и антенна. Откручиваем штатную антенну с машины.Руками без всяких особых усилий снимаем пластиковый колпачек на макушке антенны.Отмечаем нужную нам длину и отпиливаем ножовкой лишнее (лучше ножовкой , потому что основа в антенне стеклопластиковая и расщепляется-крошится ). Одеваем обратно колпачек с небольшим усилием. Вуаля!!! 2-ва совета : после того как отпилили лишнее , лучше чуть-чуть оплавить слегка оставшийся кончик зажигалкой (что бы не задиралась оплетка , когда будете одевать обратно колпачек). Когда будете одевать колпачек , смажьте его мылом , что бы лучше заскочил))))) http://bestpics.ru/full/DSC00341-2.JPG Я вчера открутил антену,ипопробовал снять эту бабышку.Крутил-вертел---ничего не получилось.Сидит крепко. Для легкости эсперимента советую немного нагреть эту самую "бабышку" зажигалкой! И все GOOD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Товарищи! Вот вы заморочились! :clapping: У меня стояла от ЦеИкс-7, пока какой то п*дар её не скрутил... Поставил от ИксТрэйла, витая короткая, села четко. Еще подходит от Аутлэндера, а проще всего купить в БарыгЦентр и не "заниматься сексом" с обрезанием. ИМХО :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyMilker Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Товарищи! Вот вы заморочились! :clapping: У меня стояла от ЦеИкс-7, пока какой то п*дар её не скрутил... Поставил от ИксТрэйла, витая короткая, села четко. Еще подходит от Аутлэндера, а проще всего купить в БарыгЦентр и не "заниматься сексом" с обрезанием. ИМХО :clapping: Ну как тебе сказать ))) это как если бы я ЗДЕСЬ написал : Вот вы заморочились,а я просто каждый раз меняю радиатор!)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Товарищи! Вот вы заморочились! :clapping: У меня стояла от ЦеИкс-7, пока какой то п*дар её не скрутил... Поставил от ИксТрэйла, витая короткая, села четко. Еще подходит от Аутлэндера, а проще всего купить в БарыгЦентр и не "заниматься сексом" с обрезанием. ИМХО :clapping: Ну как тебе сказать ))) это как если бы я ЗДЕСЬ написал : Вот вы заморочились,а я просто каждый раз меняю радиатор!)))) ;) Зачем так буквально воспринимать! :aggressive: Не обижайся, я просто предложил альтернативу "обрезанию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyMilker Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Товарищи! Вот вы заморочились! :clapping: У меня стояла от ЦеИкс-7, пока какой то п*дар её не скрутил... Поставил от ИксТрэйла, витая короткая, села четко. Еще подходит от Аутлэндера, а проще всего купить в БарыгЦентр и не "заниматься сексом" с обрезанием. ИМХО :clapping: Ну как тебе сказать ))) это как если бы я ЗДЕСЬ написал : Вот вы заморочились,а я просто каждый раз меняю радиатор!)))) ;) Зачем так буквально воспринимать! :aggressive: Не обижайся, я просто предложил альтернативу "обрезанию"... Да конечно без обид, и я не хотел тебя задеть (если что :) ) , просто думаю что все таки нужно здесь писать по существу. А так ведь , есть же отдельная ветвь про то что ты написал)). Всего самого хорошего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooNi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да конечно без обид, и я не хотел тебя задеть (если что :) ) , просто думаю что все таки нужно здесь писать по существу. А так ведь , есть же отдельная ветвь про то что ты написал)). Всего самого хорошего! ;) Ладно! Без обид, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.