motorhead Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня сгонял в Царицино посмотреть площадки. Результат: 1 для пляжки, 3 площадки обычные, еще одна без сетки, скамейки и места со столами для посиделок. Т.Ч. предлагаю поиграть в Царицино 9 мая в 19:00. Приглашаются все желающие. Сбор у Парковых ворот КПП#8 (50 м. от выхода из ст. м "Орехово"). Просьба отписаться об участии. И кто сможет привести мяч. У кого какие предложения, вопросы, замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Играем в День Победы, подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/18054-volleibol/page-7?do=findComment&comment=3908758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в том году была в Царицыно, все площадки обычно заняты и если можно поиграть, то это только если своей командой заходить либо когото одного-двух возьмут. Полностью площадку боюсь захватить не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если наберем 6 чел то будем играть своей командой на победителя. Если прийдет больше людей организуем 2 команды и будем играть на общих основаниях. А вообще я думаю разберемся на местности, долго без игры стоять(сидеть) не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Так что кто будет? На кого рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Еще играете в Царицыно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давайте соберемся 13 или 14 июня(в зависимости от погоды) в 14:00. Если не наберем на 2 команды то соперники там всегда есть. Да и площадки свободные были всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я сегодня в 14:00 в Царицино. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что то просмотрел я это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что то просмотрел я это сообщение Завтра при условии хорошей погоды уже несколько человек собирается к 12:00 в Царицино. Если что звонить 926-139-5999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну как вы? поиграли в субботу? Расскажите скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А теперь когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну как вы? поиграли в субботу? Расскажите скорей! Одноклубников не было вообще(по крайней мере никто не звонил). На двух площадках играли молодые какой-то турнир, команды похоже были из ЛВЛ. На двух других играли более опытные( лет по 40-60) постоянные клиенты. Еще на одной разминалась какая то компания. Но я не стал ни кому вклиниваться, посмотрел игры и домой. Следующую в Царицино можно в воскресение( в зависимости от погоды) но прежде лучше более конкретно договориться. Другой вариант- rustam033 приглашает к себе на Профсоюзку поиграть во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О! а когда во дворе? где двор? ктото там еще играет? и в какое время какие дни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ни кто там не играет, двор рядом с метро Профсоюзная, школьная площадка, новая ухоженная и крайне редко занята кем то вечером. Надо собрать желающих и поиграть вечером после работы, а то в выходные тяжело собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А сетка натянута или свою нужно привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 сетка есть, сегодня вечером проверю не запирают ли, но я изредка видел там играющих людей, только в этом году школе построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну все ждем хорошую погоду и к тебе на Профсоюзку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а того кто ооочень хочет, но не очень хорошо играет возьмете на сл. игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и погода наладилась, и площадку вроде нашли, а команды даже половины нет ))), предлагаю перекличку, как насчет игры в субботу, два варианта, первая половина дня, 11-13, вторая 15-17? или пятница вечер скажем 19-20? место на площадке во дворе, рядом с метро Профсоюзная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Далекова то .... В субботу скорее всего смогу в первой половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже за первую половину, но 2-х мало, еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 йа йа!!!! в субботу готова в первой половине дня!! ну вооозьмите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 хотя бы 6 человек соберем уже, более ли менее ))) на троих не вариант, подключайтесь товарищи. вопрос еще, у кого-будь мячик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Надо народ сначала набрать . Вообще там играет кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.