Перейти к содержанию

Домашняя пивоварня

SAINTik

Рекомендуемые сообщения

Думаю прикупить данную приблуду, предлагается много вариантов, зависит от комплекта. Думаю не дороже 6тр потратить, ибо по сути они все одинаково работают.

Кто-нибудь пользуется? Как пиво? Какие марки оборудования используете? 

Думаю прикупить данную приблуду, предлагается много вариантов, зависит от комплекта. Думаю не дороже 6тр потратить, ибо по сути они все одинаково работают.

По маркам не скажу, но отзывы - не лестные. Все как один (3 человека) утверждают, что по времени пиво готовится долго, а на выходе полная лажа. Проще и дешевле в магазе покупать.

А я чета по инету полазил, пишут наоборот,типо вкусное и тп.. себестоимость получается примерно 70р за 0.5(как бутылка пива),хотелось бы услышать реальные отзывы..а то лето, бухать охота))

Серег,

1. Если у тебя нет дачи, где часто к тебе гости заезжают друзья, то приблуда эта ровно на пару раз.

Первый раз - когда ты решишь после покупки собрать и запустить и второй - когда ты решишь продемонстрировать это друзьям,

потеряешь кучу времени на сборку, разборку, мойку и уборку. На этом, этот пылесборник осядет кто-то в кладовке.

Если дачи нет, то вообще не стоит думать об этом. Поверь, крайне круто , удобно, дешевле и вкуснее, выпить пиво в соседнем баре.

2. за 6 тысяч - полное Г. если покупать правильное ( для любительской варни) оборудование, то это в районе 75 -125 тысяч рублей.

все остальное  бутафория.

3. Купи лучше классный переносной холодильник и крутой бидончик, заправляй его покупным разливным пивом и угощай друзей качественным продуктом.

Не заморачиваясь пунктом 1.

Спасибо, Давид)) Я сейчас в частном доме живу, большом, место есть. Вот и задумался)) ну как вариант можно холодильную камеру поставить небольшую для 2х бочек, 2 крана(светлое и нефильтрованное) и покупать иногда бочками) 

Тогда нужно понять сколько это в деньгах выйдет.. 

не бери ты это гуано, пиво получается как (например возьми титьку очаково, перелей ее в банку и пускай постоит 2-3 дня) вот получиться тоже самое)))) чуть газированная моча.

Лучше самогонный аппарат возьми))) круче будет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...