KubSTU Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет) Кто сможет подсказать, подключил remote от усилка к желтому проводу в большой фишке на штатном ГУ. Усил включается когда включаю магнитолу. Хочу поставить на remot предохранитель на случай его возможного повреждения, был печальный опыт у товарища. Вопрос в том, есть ли на желтом проводе в гу предохранитель, чтобы не ставить дополнительный. Либо есть другой провод от которого идет питание при включенном зажигании и на нем стоит штатный предохранитель? Всем спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вопрос в том, есть ли на желтом проводе в гу предохранитель, чтобы не ставить дополнительный. Да, есть, F44 в салонном блоке предохранителей. Питание с замка зажигания при повороте ключа в положение "АСС" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubSTU Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 подключил вчера усилитель, появилась одна проблема. Если включаешь зажигание и слушаешь музыку все работает иделально, только заводишь машину усилитель через две секунды уходит в защиту. Такое может быть из—за remotа? Все компоненты целые, усилитель 4х канальник ural decibel 4.150, в другой машине работает отлично. Может подключить remote к другому проводу? Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 подключил вчера усилитель, появилась одна проблема. Если включаешь зажигание и слушаешь музыку все работает иделально, только заводишь машину усилитель через две секунды уходит в защиту. Такое может быть из—за remotа? Все компоненты целые, усилитель 4х канальник ural decibel 4.150, в другой машине работает отлично. Может подключить remote к другому проводу? Буду благодарен за любую помощь. Так и должно быть. Раньше все магнитолы подключали так , красный на плюс, желтый на "АСС". При включении стартера, питание на "АСС" отключается, чтобы защитить магнитолу от перепадов по напряжению. Кстати, на Мазде, при старте отключается ещё и генератор, очивидно, что по тем же соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubSTU Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Что мне нужно сделать чтобы усь в защиту не уходил, подключить remote по—другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Cтранно, у меня с таким подключением проблем нет, может генератор выдает больше положенного или коротит где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.