Finocheg Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет... Купил на замену рычаг в автодоке. Закралась мысль, что не STR я купил. Короче, сделано крайне похабно,нет голограммы на пакете, как у других. Написал письмо в представительство, может ответят чего. Может на форуме есть люди, которые по фото скажут , что ЭТО? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Неделю назад брал аналогичный рычаг, упаковка и внешний вид идентичны. Тоже было много вопросов по качеству изготовления, но очень срочно нужна была машина, пришлось ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 так на наклейке вроде написано CTR, а не STR....... или так надо???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Если вопрос про потертости, то оригинал приходит тоже коцаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finocheg Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Все правильно, я косякнул в названии...Вопрос именно про CTR... Нет , вопрос у меня вообще к внешнему виду, сделан больно позабно...Он (рычаг) конечно не дорогой, и если развалится, то я не обеднею, просто хотелось бы внятного понимая ситуации... Неделю назад брал аналогичный рычаг, упаковка и внешний вид идентичны. Тоже было много вопросов по качеству изготовления, но очень срочно нужна была машина, пришлось ставить. А голограмма была на наклейке? Я вообще не сильно всегда заморачиваюсь на этот счет, а тут чет прям захотелось разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А голограмма была на наклейке? Я вообще не сильно всегда заморачиваюсь на этот счет, а тут чет прям захотелось разобраться... Не смотрел, пакет в гараже, если так важно то завтра могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Брал стойку переднего стаба CTR ,была в пакете и в коробке с голограммой, шляпа полная, отходила где-то 2,5 мес(езжу аккуратно). Нравиться ценой и качеством фирма LNXAuto, поставил задние стойки(кстати они идут в сборе), стойку переднего стаба и обе стойки заднего стаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Катаю ремень LYNXauto, был в магазине в наличии, а заказ ждать некогда было. Поставил и уехал на майские в Татарию. Привез 2000 км, сразу на яму, проверил - всё гуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari523 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На вид конечно ахтунг, но цена 3400 за рычаг очень радует в нынешние кризисные времена , p.c. про рычаг не знаю.но ставили шаровую этой фирм пока норм но и пробег пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На фото в каталоге точно такой же, а то что обшарпанный, так это хранение ненадлежащее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finocheg Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Все поставил... Пока тему не буду закрывать, буду писать как и что...Сколько отходит...Самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webstile Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 взял такой же с виду, отпишись как ощущения после установки? уже месяц откатал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjunaforever Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Только рычаги optimal не берите,в них шаровые сразу под замену , качество сайлентблоков тоже сомнительное. Я пожалел что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.