Перейти к содержанию

Всем маздоводам привет

opeh0

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте, немного о машине: Купил матрешку 1,6 на ручке битую сильно в переднее правое крыло и от удара развернуло и заднее крыло под замену, купил под восстановление для себя, буду сам гонять.

В принципе все восстановил осталось бампер передний, бочек омывателя, задний правый фонарь в крыло ну и так по мелочи.

Бампер один раз заказал б.у. кинули на 4500 (мошенники с номером +79222381056) Бампер теперь решил заказать тюнинг у проверенной фирмы.

Доброе время суток, вот хоть убейте фак не нашел, на телефоне читал сегодня утром

Короче с наступающим 23-м russian.gif

Доброе время суток, вот хоть убейте фак не нашел, на телефоне читал сегодня утром

Короче с наступающим 23-м :russian:

http://mazda3.ru/board/forum/10-o-forume/

:)

Да, спасибо.

Мужики, с праздником вас!!!

<left>
title="Посмотреть flash открытку" 
border="0"></a><br><a href="http://www.flashparade.ru/s/flash/23/23_16.jpg.htm" target="
_blank"><b>Смотреть flash открытку с 23 февраля</b></a></left></font></a></center>

Хотел флеш открытку вставить, не получилосьscenic.gif

Всем здрасте, хотел спросить у местных гуруrussian.gif

У меня матрешка бомж-эдишион, климат-контроль нет, управление печкой тросиками и вот на будущее хочу поинтересоваться что бы сделать климат-контроль что для этого надо?

1. Сам блок управления с кнопками

2.  ????

3. ????

4. ????

• 2 недели спустя...

Всем здрасте, хотел спросить у местных гуруrussian.gif

У меня матрешка бомж-эдишион, климат-контроль нет, управление печкой тросиками и вот на будущее хочу поинтересоваться что бы сделать климат-контроль что для этого надо?

1. Сам блок управления с кнопками

2.  ????

3. ????

4. ????

Привет!

Что нужно?!... машину сменить. Слишком много менять для климата, слишком много...

• 2 недели спустя...

Всем доброго время суток, нужна помощь маздоводов с кузовом хетчбэк ВК, мне нужны фотки подкапотки, между бампером и радиатором

Не пойму там у меня чего то не хватает что ли? Или там должен какой то пластик быть?

post-114953-0-25225200-1458493882_thumb.jpg

Всем доброго время суток, нужна помощь маздоводов с кузовом хетчбэк ВК, мне нужны фотки подкапотки, между бампером и радиатором

Не пойму там у меня чего то не хватает что ли? Или там должен какой то пластик быть?

attachicon.gif2016-03-11 11-11-06.JPG

Так сойдет?

post-79149-0-07387600-1458554400_thumb.jpg

post-79149-0-14319600-1458554401_thumb.jpg

attachicon.gif2016-03-11 11-11-06.JPG

Так сойдет?

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Да, сойдет, спасибо, ну как я понял там больше нет ничего, как то не красиво смотрится дырище этаmda.gif

Привет! Вливайся) Когда машинка готова будет?

Осталось бачек омывателя купить, поставить и оформить на себя ( она на транзитах до сих пор), только вот денег нет совсем.

Кстати задний бампер продаю, потому что впереди бампер тюнинг, пороги через пару недель куплю, а задний сток уже не смотрится

post-114953-0-59385400-1459095615_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Доброе время суток, подскажите кто знает, у меня на майфуне звук пропал, всё показывает и регулируется, может есть какой предохранитель?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...