Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем доброго дня! Хочу внести предложение: есть возможность распечатывать эти крышечки на 3D-принтере, но нет чертежа!! По себестоимости будет вообще копейки, красить потом можно в любой цвет.. Может быть здесь есть специалисты, которые могли бы поспособствовать помощи клубням и создать чертеж этих деталек и прислать мне? Давайте общими усилиями уже решим эту проблему!! ИМХО, платить за кусок пластмассы от 500 руб. и больше - это безумие!!! Я сама когда покупала машину, она уже была без этих заглушек фарсунок омывателя и бывший владелец предупредил, что их тырят (у него их сняли на стоянке Ашана)..так и езжу с отверстиями(( но внешний вид от этого не доставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А сами детальки нельзя прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А сами детальки нельзя прислать? в каком смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а машину нельзя распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а машину нельзя распечатать? Распечатать можно всё. Прошу от темы не уходить! Здесь речь идёт строго про заглушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 какого вида чертеж должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 какого вида чертеж должен быть? 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а с живой крышки никак нельзя образ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а с живой крышки никак нельзя образ взять? нужен точный чертеж, иначе ничего не получится(( а живая крышка как раз нужна тому, кто сможет создать 3D-чертеж. Ну неужели тут никого нет, кто бы смог это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 а с живой крышки никак нельзя образ взять? нужен точный чертеж, иначе ничего не получится(( а живая крышка как раз нужна тому, кто сможет создать 3D-чертеж. Ну неужели тут никого нет, кто бы смог это сделать?? и сразу на все комплектации, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 и сразу на все комплектации, пожалуйста а начнем давайте с 1го поколения!! а то очень хочется заглушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 напечатай на обычном 500р и купи кстати у меня твоего цвета на даче правая валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3D скан нужен? Не знаю, в чем 3д принтер работает... 3д макс или что нужно есть крышки от рестайла... в максе начерить не смогу, отсканировать можно попробовать сходить... Здесь были предложения пресс формы сделать, но дорого получается, 3д принтер интересно че да как:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 тока не забыть после сборки обработать напильником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Onward, Интересна, копеечная цена это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 кстати у меня твоего цвета на даче правая валяется классно! а может как-нибудь пересечемся? с нее и сделаем чертежик) тока не забыть после сборки обработать напильником иногда это требуется, а иногда и нет.. надо пробовать! @Onward, Интересна, копеечная цена это сколько? Думаю около 300-350 за пару! но это предварительно, надо конечно же будет распечатать несколько штук и просчитать все трудозатраты - какой будет расход пластика, время печати и т.д. Тем, кто поспособствует в продвижении этого проекта (предоставит образцы заглушек, а еще лучше готовые 3D-чертежи) - распечатаем б/п!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 не вопрос только не знаю пока, когда там окажусь на спорте такие же, как на туринге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А девушку там распечатать можно)? Великий пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 хотя бы кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А девушку там распечатать можно)? Великий пропадает) может проще надувную?? боюсь, распечатанную девушку придется долго напильником обрабатывать в целях дальнейшей безопасности использования Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 надувную он прокусит в порыве страсти а тут можно технические отверстия силиконом залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а чот он пропал..) может уже не пропадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onward Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 надувную он прокусит в порыве страсти а тут можно технические отверстия силиконом залить неужели так всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 заходи в кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.