anti Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ernest Hemingway once wrote, «The world is a fine place, and worth fighting for.» I agree with the second part. Все мы грешны.Мы алчны, завистливы, горды, похотливы, предаемся унынию и чревоугодию, зачастую гнев управляет нами.Однажды каждый ответит за свои поступки.Но готов ли ты стать жертвой суда маньяка-психопата?Сможешь остановить череду убийств, пока сам не стал подсудимым? Это команды, которые примут участие в борьбе за главный приз. Просьба подтвердить участие каждой команде мне на почту anti@mazda3.ru В игре смогут принять участие все желающие команды. Но за главный приз будут бороться только команды из списка выше. Привет!Ты дождался финала! Это пятая игра сезона!Ты смог добиться своего участия в борьбе за главный приз, ну или просто приедешь играть с друзьями ради удовольствия. Перед тем, как ты приедешь на игру, мы предлагаем заработать бонус, параллельно ты сможешь немного пощекотать себе нервы и насладиться видом на пятерочку. Ты уже не новичок в наших играх, и мы надеемся, ты научился ориентироваться в нашем, кем-то любимом, кем-то ненавидимом, но притягивающем бесчисленное число грешников, городе! Тебе предстоит столкнуться с семью главными грехами человечества! Фильм, по мотивам которого сделана эта игра, в девяносто шестом году был даже номинирован на оскар. Сколько ты возьмешь с собой друзей на предыгровое задание – шестерых или вы поедете вдвоем, нам не важно. Главное для тебя, что бы цель была достигнута. Все мы грешны, и строить из себя праведника или проповедника тебе не придется, избавь нас от этого. Возможно на разгадку этого места у тебя уйдет три минуты, а может быть и семь дней, но в последнем варианте, может быть уже поздно, и тогда кто-то станет лучше тебя.Пятая игра будет не такой, как все предыдущие, учти это, и готовься ко всему. Тебе придется преодолеть многие свои страхи, превзойти свои прихоти, а возможно даже и удовлетворить чужие. И даже если придется девять раз упасть, то каждый раз ты будешь должен подняться на ноги и биться за свою победу. Возможно, тем самым ты откроешь своё собственное восьмое чудо света, а быть может, один из вас станет немного мудрее и терпеливее.Удачи.Примечание: свой ответ и название команды отправить с помощью “WhatsApp” на номер 8-926-565-80-80,Вам необходимо отправить отгаданный ответ на указанный номер, если ответ верный, вы получите дальнейшие инструкции. ДОПЫ НА ИГРУ!!!!! стандартные: фонари, одежда которую не жалко испачкать, телефон с функцией фотоаппарата и возможностью отправления фото и видео в whatsapp. дополнительные: пенка для сидения, УФ-фонарь, теплая одежда для нахождения на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Участвуют финалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В названии темы фигурирует 24.10, а на картинке 17.10. Что-то где-то пошло не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 О, атмосфера накаляется Организаторы пошли еще дальше. В прошлый раз в фургоне просто чуть-чуть помяли и побили. В этот раз пустят в расход? Финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня нет пороков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Воу воу воу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Упс! Страшно представить к чему готовится)) Где список финалистов, которые будут играть? Какой реквизит при себе иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 крутяк вам,че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подпишусь пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Участвуют все Просто кто-то в зачете, кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подождём обновления первого поста и официальной информации о регламенте и допах. Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 результаты каких команд идут в зачет? на интерес не так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прочитай предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ок, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у нас почти никто не может предлагаю потенциальным кандидатам присылать резюме на почту nastya_analonly@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде как выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 nastya_analonly@gmail.com замечательный почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у нас почти никто не может предлагаю потенциальным кандидатам присылать резюме на почту nastya_analonly@gmail.com Это предательство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Понинга не будет??? О_о А как же доказать всем, что случайности не случайны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну щас ) мы будем патрик за всех побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Понинга не будет??? О_о А как же доказать всем, что случайности не случайны???я знаю как.На 24-е перенесите Хотя, я уверенна, что мои поняшки могут устроить вам понинг и не в полном составе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я не поняшка я милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Настя смени емеил, на работе весь отдел ржет. и это, на видосе название с матом.. Подождём обновления первого поста и официальной информации о регламенте и допах. Всё будет. Подождем немного времени и я уверен что будет в первом посте вся информация об условиях участия, инвентаре, призах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.