Перейти к содержанию

MAZDA CLUB CHALLENGE 2015. Эпизод ПЕРВЫЙ

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

мне понравилось, я играла первый раз и, надеюсь, не последний))

мы тоже заняли первое место, правда с конца :megalol:

поутешаю себя, что главное - участие :lol:

спасибо всем рафу, Толику и Кате за прекрасное веселое игропровождение))) и спасибо анти и ребятам за организацию, было интересно!

Было весело, клево.Спасибо участникам. У нашей команды была вечерняя пробежка по ночному лесу на воробьевых горах. Попали в грязь, можно сказать, почти по колено)) Я тоже играла первый раз, мне понравилось. Боюсь того, что будет дальше)) Огромное спасибо оргам!

Было весело, клево.Спасибо участникам. У нашей команды была вечерняя пробежка по ночному лесу на воробьевых горах. Попали в грязь, можно сказать, почти по колено)) Я тоже играла первый раз, мне понравилось. Боюсь того, что будет дальше)) Огромное спасибо оргам!

А мне Спасибооооо????

Организаторам спасибо за интересную игру!!!

Соперникам спасибо за азарт))

Отдельное спасибо моей команде! Мы все-равно лучшие)))

от лица нашей команды хочу выразить свою благодарность вам за то что приняли участие в этой игре,

и за то что все команды дошли до финиша.

РЕЗУЛЬТАТЫ

1. пионэры                                                         3.19                    8 место

2. #8                                                                    4.04                  14 место

3. писикак                                                          2.38                    3 место

4. пряник                                                            3.01                   6 место

5. слонопотамус                                                3.17                   7 место

6. серб и кошатницы                                         3.44                  11 место

7. кот и ко                                                          3.00                    5 место

8. крекшино                                                       2.39                    4 место

9. фавориты                                                      3.49                   13 место

10. дт                                                                  3.09                    7 место

11. на троих                                                       3.21                     9 место

12. понинг                                        1.57              1 место

13. XIII                                                                2.34                     2 место

14. ух ты, круто!                                                 3.25                    10 место

15. новички                                                        3.44                    11 место

Прежде всего,спасибо организаторам- получили удовольствие! Задания не сложные, интересные, за некоторым исключением- двусмысленность описания одного из задания, которая ввела в ступор по-моему,всех.

приятно удивило количество участвующих и заинтересованных. У многих, аппетит приходил во время еды, говоря о тех кто играл впервые))

игры - хорошая тенденция проводить маздапятницы не с семечками и кальянами, а с фонариками в зубах.

Ждем следующих игр!

Ахахааа)))) это было мега круто!!! Мы неслись к победе на одном дыхании! Удивительно так! У нас даже мысли сходятся)))) Пони мои я вас люблю!!! Мы с Настей первый раз играли, по дороге домой не могли остановиться )))) все обсуждали и обсуждали!!! И хорошо, что с нами Киса!!! Приятно когда хоть кто-то знает, что надо делать)))

В общем это была веселая ночь с потрясающим рассветом!

Сереж, спасибо за организацию! Нам понравилось всееее! Ждем следующую игру! Надеюсь ждать нам недолго))

Понинг надо проверить на допинг.

Даже слова похожи…

Это все ЗОЖ)))))

Приз вам кстати будет)

Морковка?
Я имел ввиду, что вы найдете применение вашему вчерашнему призу)
Да это точно))) на нас можно было сэкономить)) морковка была бы кстати

примерно могу расписать.

но так же могу кого-то забыть, так что не обижайтесь.

1. пионэры 

zme, кламер, deavel, 4erepah.

бенитез, пушистая колючка, ньерд, катя.

3. писикак                                                      

ландау, параноик, флай, ромуха.

4. пряник                                                         

этих ребят я к сожалению не знаю.

5. слонопотамус 

стася, наташа_к и компания.

6. серб и кошатницы

караджич, микс, кошка, марвел

7. кот и ко                                                        

кот, малиновая

8. крекшино

участников этой команды я так же видел впервые.

9. фавориты                                                    

рома, рома айсман, и их спутницы.

10. дт                                                               

вареница, ненай, юра алиен.

11. на троих

илья фил, остальных не зафиксировал

12. понинг

волшебная, дженни, кисса, и два парня.

13. XIII                                                             

ежевика, джун.

14. ух ты, круто!

пеков андрей и компания.

15. новички                                                      

еще одна команда ни одного участника, которой я не знаю.

если кого-то перепутал, забыл и вы готовы скорректировать составы по никам, напишите мне в личку я дополню или исправлю этот список.

настя, спасиба за комментарий.

исправил.

понинг                                          1.57              1 место

XIII                                                 2.34              2 место

писикак                                         2.38             3 место

крекшино                                                      2.39                    4 место

кот и ко                                                         3.00                    5 место

пряник                                                           3.01                   6 место

дт                                                                   3.09                    7 место

слонопотамус                                              3.17                    8 место

пионэры                                                       3.19                    9 место

на троих                                                       3.21                    10 место

ух ты, круто!                                               3.25                    11 место

серб и кошатницы                                     3.44                    12-13 место

новички                                                        3.44                   12-13 место

фавориты                                                    3.49                   14 место

#8                                                                   4.04                   15 место

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...