SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Друзья!По многочисленнейшим просьбам, в первые выходные ИЮЛЯ едем Валдай! ДАТЫ ПОЕЗДКИ - С 3 ПО 5 ИЮЛЯ!!!Тихой, мирной компанией или не очень тихой и не очень мирной Это как пойдет!В общем для проживания предлагается уже полюбившаяся нам база отдыха Берендеево Царство. ВНИМАНИЕ!!! НА БАЗЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВАЖНО!Заселение, в пятницу, в домики начинается с 14-00.Выселение, в воскресенье, СТРОГО в 12-00, т.к. в 14-00 в базе новый заезд Сейчас нами забронированы дома для размещения 42 человека: Домик №1 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 1-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №2 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 3-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №3 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 5-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №3 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 6-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №4 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 7-й (9 человек) Домик №6 (4+4 человека) ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 10-й ОДНА СПАЛЬНЯ Номер 11-й ОДНА СПАЛЬНЯ Домик №7 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 12-й (9 человек) АЛКО-ДОМ Более подробно ознакомиться с размещением можно по ссылке - http://valday.nov.ru/objects/ Как добраться (для тех, кто не знает)АДРЕС: Новгородская обл., Валдайский район, д. Шуя. ТУТ набросала точки в Яндекс-картах ПРО цены: Проживание на человека за 2-е суток составит - 4000 рублейПитание на 1 человека независимо от количества дней пребывания - 750 рублейВ этом году завтрак не включен в стоимость, как в прошлом году. Пожалуйста, учитывайте это.Питание также доступно для каждого желающего индивидуально в столовой Базы отдыха.Алкоголь покупается ОТДЕЛЬНО и не включен в стоимость ПИТАНИЯ!Карта для оплаты:Сбербанк4276 38ОО 1572 9184, Анастасия КонстантиновнаВсе вопросы по размещению можно задать Свете SkvoLa в личку.Вопросы по оплате можно задавать Насте landau в личку. ВАЖНО! Размещение по домикам будет происходить только после произведения оплаты! СПИСОК Номер 1A (2 чел.): ОДНОСПАЛЬНЫЕ КРОВАТИ НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Сэл +1 ОПЛАЧЕНО Номер 2A (2 чел.): НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Максим + Лера ОПЛАЧЕНО Номер 3A (2 чел.): НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Alien + Катя ОПЛАЧЕНО ДОМ 1. Номер 1 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Рома FOXX626 +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Андрей + Ирина ОПЛАЧЕНОДОМ 2. Номер 3 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Стас+Юля ОПЛАЧЕНО3,4 Romuha+1 ОПЛАЧЕНОДОМ 3. Номер 5 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 SkvoLa + Pruuf ОПЛАЧЕНО3,4 AbeSok + vandermax ОПЛАЧЕНОДОМ 3. Номер 6 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Параноик +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Масик + Вальмонт ОПЛАЧЕНОДОМ 4. Номер 7 (9 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Пушистая Колючка +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Халк+1 ОПЛАЧЕНО5,6 Dariel +1 ОПЛАЧЕНО7,8,9 Dariel +2 ОПЛАЧЕНОДом 6. Номер 10 (4 чел.) ОДНА СПАЛЬНЯ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 LisЁnok ОПЛАЧЕНО + 2 Sok_Jully ОПЛАЧЕНО + 3 СНГ ОПЛАЧЕНО + 4 kallesion ОПЛАЧЕНОДом 6. Номер 11 (4 чел.) ОДНА СПАЛЬНЯ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 Стася ОПЛАЧЕНО + 2 ZME ОПЛАЧЕНО + 3 Len4ik ОПЛАЧЕНО + 4 SkvoLaFriend ОПЛАЧЕНОДОМ 7. Номер 12 ( 9 чел.) АЛКО-ДОМ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 lenamix (ПОДТВЕРЖДЕННАЯ БРОНЬ) + 2 Язва ОПЛАЧЕНО3 Спать ОПЛАЧЕНО + 4 SkvoLaFriend ОПЛАЧЕНО + 5 Russo ОПЛАЧЕНО6 Njord ОПЛАЧЕНО + 7 Сюрприз ОПЛАЧЕНО+ 8 Стёрка ОПЛАЧЕНО + 9 4erepah ОПЛАЧЕНОДля тех, кто там раньше никогда не был, можно посмотреть фото по ссылкам:РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬШЕСТЬСЕМЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ой, как хорошо-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последим пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места. Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места.Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению Да все равно кто-нибудь соскочит. И будут места. Просто тяжело планировать, конец июля хоть и не за горами, но все же. А за совет спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ае ае B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно?плюс алко, если пьешь и деньги, если в кафе кушать. Ибо деньги на еду, это на шашлык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Надо ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И 4750 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно?плюс алко, если пьешь и деньги, если в кафе кушать. Ибо деньги на еду, это на шашлык)) ну про алко это понятно, про кафе поняла. Спасибо, Вера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Огогогого!!! Бл**** Аааааахахахаха черт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И 4750 всеговерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я еду точно, деньги переведу когда приеду из Минска. Запишите меня в домик к Лисенку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И меня к Лисенку в домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места.Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению Да все равно кто-нибудь соскочит. И будут места. Просто тяжело планировать, конец июля хоть и не за горами, но все же. А за совет спасибо))Чтобы было с чего соскакивать, надо выкупить домики. Место довольно популярное и редко пустует настолько чтобы были свободные домики.А предоплату надо делать на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 +1 к Лисёнку!!! Свет, предоплата- это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 +1 к Лисёнку!!! Свет, предоплата- это сколько? :( ну там же есть все данные ...4750рублей за 2 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Едем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И меня к Лисенку в домик) А меня к Лисенку в домик можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?Там уже 4 места заняли в номере:)Можно в этот же дом, но соседний номер И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?я бы тоже не отказался. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif sleep.png Ты не едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ты не едешь. кто так решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @СНГ ツ,@Sok_Jully,@kallesion, какая я популярная ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А меня можно в алко-дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.