Опубликовано 5 июня, 201511 г. Автор А можно место забронировать, железно оплачу 10 числа? В алко доме есть место :) Записываю тебя?
Опубликовано 5 июня, 201511 г. А можно место забронировать, железно оплачу 10 числа? В алко доме есть место Записываю тебя? Дааааа )))) записуй ))
Опубликовано 6 июня, 201511 г. Где-нибудь есть экскурс о том как добраться до места на 2х маслах ? ) На всякий случай интересуюсь )) А мало ли, может и на четырех маслах придется )
Опубликовано 7 июня, 201511 г. Где-нибудь есть экскурс о том как добраться до места на 2х маслах ? ) На всякий случай интересуюсь )) А мало ли, может и на четырех маслах придется ) Моторных?)
Опубликовано 7 июня, 201511 г. Автор Где-нибудь есть экскурс о том как добраться до места на 2х маслах ? ) На всякий случай интересуюсь )) А мало ли, может и на четырех маслах придется )Так разницы, как мне кажется, нет - на 2х или 4х :)Чуть попозже напишу еще подробнее чем в 1м посте, как добраться и кого спросить при въезде :)
Опубликовано 7 июня, 201511 г. @Russo, а ты едешь? Планирую, а там как получится. Деньги еще не отдал.
Опубликовано 8 июня, 201511 г. так, так, так, а куда мой именинный и именной сертификат приложитьПодарки бывают и полезными))))))
Опубликовано 8 июня, 201511 г. Автор так, так, так, а куда мой именинный и именной сертификат приложить :) Сертификат? Ничего не в курсе про сертификат %) :)))))
Опубликовано 8 июня, 201511 г. так, так, так, а куда мой именинный и именной сертификат приложить Сертификат? Ничего не в курсе про сертификат %) )))) Света, Настя расскажет, что это за сертификат))))
Опубликовано 8 июня, 201511 г. так, так, так, а куда мой именинный и именной сертификат приложить его уже положили - не переживай ;) Светик, можно рассекретить кальсону B)
Опубликовано 8 июня, 201511 г. Автор Света, Настя расскажет, что это за сертификат)))) :) Юльк, она рассказала @SkvoLa, покусаю ой-ой! так, так, так, а куда мой именинный и именной сертификат приложить его уже положили - не переживай Светик, можно рассекретить кальсону Сделано Изменено 8 Июня 2015 пользователем SkvoLa
Опубликовано 8 июня, 201511 г. Охххх как же я не люблю ждать, это так томно(((( Еще почти месяц... выезжай сейчас..:)
Опубликовано 8 июня, 201511 г. Охххх как же я не люблю ждать, это так томно(((( Еще почти месяц... Пролетит не заметишь, я уже по-моему не успеваю к Валдаю собраться
Опубликовано 8 июня, 201511 г. @СНГ ツ, по-моему ожидание это самый кайф) Сам процесс не так интересен ))) Все пролетает мгновенно )
Опубликовано 8 июня, 201511 г. @СНГ ツ, по-моему ожидание это самый кайф) Сам процесс не так интересен ))) Все пролетает мгновенно ) я бы поспорила :megalol:
Опубликовано 9 июня, 201511 г. @СНГ ツ, по-моему ожидание это самый кайф) Сам процесс не так интересен ))) Все пролетает мгновенно ) ты не прав))) @СНГ ツ, по-моему ожидание это самый кайф) Сам процесс не так интересен ))) Все пролетает мгновенно )я бы поспорила Плюсуюсь)
Опубликовано 10 июня, 201511 г. Свет, к сожалению по не зависящим от меня причинам, мне придется отказаться от поездки на Валдай...вычеркни меня плиз.
Опубликовано 10 июня, 201511 г. Автор Свет, к сожалению по не зависящим от меня причинам, мне придется отказаться от поездки на Валдай...вычеркни меня плиз. Вычеркнула. Девочки - Стася, ZME, marvel - у Вас в номере 11 одно мест освободилось. Ищите, пожалуйста, замену Кристине, т.к. номер уже выкуплен и оплачивать его можно только как за 4х проживающих в нем человек.
Опубликовано 10 июня, 201511 г. @SkvoLa, Где ж его найти то ...) Кто хотел, тот оплатил. Может в группе в вк инфу разместить о поездке? Изменено 10 Июня 2015 пользователем Ст@ся
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь