Опубликовано 16 мая, 201510 г. Друзья!По многочисленнейшим просьбам, в первые выходные ИЮЛЯ едем Валдай! ДАТЫ ПОЕЗДКИ - С 3 ПО 5 ИЮЛЯ!!!Тихой, мирной компанией или не очень тихой и не очень мирной Это как пойдет!В общем для проживания предлагается уже полюбившаяся нам база отдыха Берендеево Царство. ВНИМАНИЕ!!! НА БАЗЕ СВОБОДНЫХ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВАЖНО!Заселение, в пятницу, в домики начинается с 14-00.Выселение, в воскресенье, СТРОГО в 12-00, т.к. в 14-00 в базе новый заезд Сейчас нами забронированы дома для размещения 42 человека: Домик №1 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 1-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №2 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 3-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №3 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 5-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №3 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 6-й (4 человека) (2 спальни: 2 двуспальные кровати) Домик №4 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 7-й (9 человек) Домик №6 (4+4 человека) ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 10-й ОДНА СПАЛЬНЯ Номер 11-й ОДНА СПАЛЬНЯ Домик №7 ДОМ ВЫКУПЛЕН Номер 12-й (9 человек) АЛКО-ДОМ Более подробно ознакомиться с размещением можно по ссылке - http://valday.nov.ru/objects/ Как добраться (для тех, кто не знает)АДРЕС: Новгородская обл., Валдайский район, д. Шуя. ТУТ набросала точки в Яндекс-картах ПРО цены: Проживание на человека за 2-е суток составит - 4000 рублейПитание на 1 человека независимо от количества дней пребывания - 750 рублейВ этом году завтрак не включен в стоимость, как в прошлом году. Пожалуйста, учитывайте это.Питание также доступно для каждого желающего индивидуально в столовой Базы отдыха.Алкоголь покупается ОТДЕЛЬНО и не включен в стоимость ПИТАНИЯ!Карта для оплаты:Сбербанк4276 38ОО 1572 9184, Анастасия КонстантиновнаВсе вопросы по размещению можно задать Свете SkvoLa в личку.Вопросы по оплате можно задавать Насте landau в личку. ВАЖНО! Размещение по домикам будет происходить только после произведения оплаты! СПИСОК Номер 1A (2 чел.): ОДНОСПАЛЬНЫЕ КРОВАТИ НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Сэл +1 ОПЛАЧЕНО Номер 2A (2 чел.): НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Максим + Лера ОПЛАЧЕНО Номер 3A (2 чел.): НОМЕР ВЫКУПЛЕН1,2 Alien + Катя ОПЛАЧЕНО ДОМ 1. Номер 1 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Рома FOXX626 +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Андрей + Ирина ОПЛАЧЕНОДОМ 2. Номер 3 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Стас+Юля ОПЛАЧЕНО3,4 Romuha+1 ОПЛАЧЕНОДОМ 3. Номер 5 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 SkvoLa + Pruuf ОПЛАЧЕНО3,4 AbeSok + vandermax ОПЛАЧЕНОДОМ 3. Номер 6 (4 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Параноик +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Масик + Вальмонт ОПЛАЧЕНОДОМ 4. Номер 7 (9 чел.) ДОМ ВЫКУПЛЕН1,2 Пушистая Колючка +1 ОПЛАЧЕНО3,4 Халк+1 ОПЛАЧЕНО5,6 Dariel +1 ОПЛАЧЕНО7,8,9 Dariel +2 ОПЛАЧЕНОДом 6. Номер 10 (4 чел.) ОДНА СПАЛЬНЯ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 LisЁnok ОПЛАЧЕНО + 2 Sok_Jully ОПЛАЧЕНО + 3 СНГ ОПЛАЧЕНО + 4 kallesion ОПЛАЧЕНОДом 6. Номер 11 (4 чел.) ОДНА СПАЛЬНЯ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 Стася ОПЛАЧЕНО + 2 ZME ОПЛАЧЕНО + 3 Len4ik ОПЛАЧЕНО + 4 SkvoLaFriend ОПЛАЧЕНОДОМ 7. Номер 12 ( 9 чел.) АЛКО-ДОМ ДОМ ВЫКУПЛЕН1 lenamix (ПОДТВЕРЖДЕННАЯ БРОНЬ) + 2 Язва ОПЛАЧЕНО3 Спать ОПЛАЧЕНО + 4 SkvoLaFriend ОПЛАЧЕНО + 5 Russo ОПЛАЧЕНО6 Njord ОПЛАЧЕНО + 7 Сюрприз ОПЛАЧЕНО+ 8 Стёрка ОПЛАЧЕНО + 9 4erepah ОПЛАЧЕНОДля тех, кто там раньше никогда не был, можно посмотреть фото по ссылкам:РАЗДВАТРИЧЕТЫРЕПЯТЬШЕСТЬСЕМЬ Изменено 29 Июня 2015 пользователем SkvoLa
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Автор Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места. Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места.Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению Да все равно кто-нибудь соскочит. И будут места. Просто тяжело планировать, конец июля хоть и не за горами, но все же. А за совет спасибо))
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно?
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно?плюс алко, если пьешь и деньги, если в кафе кушать. Ибо деньги на еду, это на шашлык))
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Поеду) денежки в конце мая переведу. А можно вопрос: 4000₽ проживание + 1500₽ за питание, итого 5500₽ за все выходные, правильно?плюс алко, если пьешь и деньги, если в кафе кушать. Ибо деньги на еду, это на шашлык)) ну про алко это понятно, про кафе поняла. Спасибо, Вера.)
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Я еду точно, деньги переведу когда приеду из Минска. Запишите меня в домик к Лисенку. Спасибо.
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Автор Последим пока) Олег, не надо следить :) надо выкупать места.Потому что без этого никто домики бронировать для нас не будет ... к сожалению Да все равно кто-нибудь соскочит. И будут места. Просто тяжело планировать, конец июля хоть и не за горами, но все же. А за совет спасибо))Чтобы было с чего соскакивать, надо выкупить домики. Место довольно популярное и редко пустует настолько чтобы были свободные домики.А предоплату надо делать на следующей неделе.
Опубликовано 16 мая, 201510 г. +1 к Лисёнку!!! Свет, предоплата- это сколько? Изменено 16 Мая 2015 пользователем kallesion
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Автор +1 к Лисёнку!!! Свет, предоплата- это сколько? :( ну там же есть все данные ...4750рублей за 2 ночи
Опубликовано 16 мая, 201510 г. И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?я бы тоже не отказался.
Опубликовано 16 мая, 201510 г. Автор И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?Там уже 4 места заняли в номере:)Можно в этот же дом, но соседний номер И меня к Лисенку в домик)А меня к Лисенку в домик можно)?я бы тоже не отказался. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif sleep.png Ты не едешь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.