Kiks Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто ответственный за эту ветку? Задолбали олени задающие одни и тоже вопросы "мне подойдут", "нет", "а мне".......... Пипец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 +1000500 А ты не отвечай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Kiks, Тихо-тихо, буду благодарна если кинешь ссылки на темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто ответственный за эту ветку? Задолбали олени задающие одни и тоже вопросы "мне подойдут", "нет", "а мне".......... Пипец.... Это я тебя так разозлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Marusichka, Марусь, и кидать незачем. Только входишь в тему доп оборудования, и сразу видишь несколько однотипных тем про шины и диски, хотя есть одна http://mazda3.ru/board/topic/89910-razmernost-koles-faq/ в которой на 99% вопросов уже ответили. Мое предложение - создал отдельную тему про резину (не в факе), получил бан на неделю! Кто ответственный за эту ветку? Задолбали олени задающие одни и тоже вопросы "мне подойдут", "нет", "а мне".......... Пипец.... Это я тебя так разозлила? Нееее, ты это отдельная тема)))))))))))))И еще, в данном разделе, в шапке, закреплены рекламные объявления и темы. Считаю что факи (или общие темы) по разным вопросам (шины-диски, моторы, подвески и тд) будут более полезными...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё объединила, спасибо @Kiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё объединила, спасибо @Kiks Отлично! Только вот надолго ли........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё объединила, спасибо @Kiks Отлично! Только вот надолго ли........... сомневаюсь.. если что кидай жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.