Николай_32 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем добрый день,нет подсветки акпп и вообще должна ли она там быть,если да то как менять лампочку или может предохранитель и где тогда он стоит и нет подсветки прикуривателя(должна она там быть или нет и тоже как исправить).Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В прикуривателе не видел у меня не горит тоже а вот акпп буквы должны подсвечиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В прикуривателе не видел у меня не горит тоже а вот акпп буквы должны подсвечиваться а как поменять лампочку(как разобрать чтобы поменять) или может предохранитель есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/24784-fotootchyot-zamena-lampochek-podsvetki/ Лампочку меняй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в прикуривателе точно есть сам менял но эт малый гемор, про коробку не могу сказать, сам на механе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в прикуривателе точно есть сам менял но эт малый гемор, про коробку не могу сказать, сам на механе у тебя какой год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 2005 олд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 2005 олд в олде да точно есть , а вот г -2 под вопросом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На прикуривателе и на селекторе акпп есть лампы. Если не горят, меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я тож думаю что от года не зависит)))разбирай и меняй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В прикуривателе не видел у меня не горит тоже а вот акпп буквы должны подсвечиваться а как поменять лампочку(как разобрать чтобы поменять) или может предохранитель есть где? у меня 2012! если ты имешь ввиду розетку, то там подсветки нет, а если в прикуривателе(есть в комплектации у тебя) то должна быть наверно, не встречал Г2 с прикуривателем только розетки в барадачке и центральной консоли. в КПП менять элементарно! снимаешь накладку в районе ручника просто тяни вверх в районе прорези, сняв открути набалдажник рычага КПП против часовой вроде и также тяни вверх накладку кпп, там и увидишь лампочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 меняй лампу АКПП. тоже перегарает постоянно. замучался менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_32 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В прикуривателе не видел у меня не горит тоже а вот акпп буквы должны подсвечиваться а как поменять лампочку(как разобрать чтобы поменять) или может предохранитель есть где? у меня 2012! если ты имешь ввиду розетку, то там подсветки нет, а если в прикуривателе(есть в комплектации у тебя) то должна быть наверно, не встречал Г2 с прикуривателем только розетки в барадачке и центральной консоли. в КПП менять элементарно! снимаешь накладку в районе ручника просто тяни вверх в районе прорези, сняв открути набалдажник рычага КПП против часовой вроде и также тяни вверх накладку кпп, там и увидишь лампоч спасибо за ответы.по поводу прикуривателя это я не правильно выразился,да там розетка.значит меняю только лампочку акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В прикуривателе ( розетке ) ни на одной Г2 (BL с 2009 по 2014 г.в.) нет подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.