Shuperman Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Начал лазить под капотом, нашел какой-то провод отходящий из блока предохранителей оказалось, что это провод идет на птф, оказалось у предыдущего хозяина после мойки что то замкнуло, и он кинул провод из БП, хочу навести порядок с проводкой, не подскажите в жгуте проводов который выходящий из БП каким цветом провод на ПТФ, а то схемы которые нашел там что то не понятно? может кто то имел уже опыт с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И еще когда включаю птф не загорается значок передних птф, если включаю заднюю птф загорается только значок задней птф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начал лазить под капотом, нашел какой-то провод отходящий из блока предохранителей оказалось, что это провод идет на птф, оказалось у предыдущего хозяина после мойки что то замкнуло, и он кинул провод из БП, хочу навести порядок с проводкой, не подскажите в жгуте проводов который выходящий из БП каким цветом провод на ПТФ, а то схемы которые нашел там что то не понятно? может кто то имел уже опыт с такой проблемой. http://mazda3.ru/board/topic/37553-elektroprovodka-mazda3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Начал лазить под капотом, нашел какой-то провод отходящий из блока предохранителей оказалось, что это провод идет на птф, оказалось у предыдущего хозяина после мойки что то замкнуло, и он кинул провод из БП, хочу навести порядок с проводкой, не подскажите в жгуте проводов который выходящий из БП каким цветом провод на ПТФ, а то схемы которые нашел там что то не понятно? может кто то имел уже опыт с такой проблемой. http://mazda3.ru/board/topic/37553-elektroprovodka-mazda3/ Спасибо! А нет такой же но на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.