ZHukin Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Рад сообщить что: 29/11/14 ПЕЙНТБОЛ! Недалеко от Москвы есть Пейнтбольный клуб Внуково Прейскурант и Информация: На данный момент в пейнтбольном клубе Внуково действуют следующие тарифы:Входной билет с полным прокатом (маркер, баллон, фидер, форма, перчатки, маска, подшлемник) - 450 рублей в выходной деньВходной билет с полным прокатом и электронным маркером (более легким, точным и скорострельным)- 800 рублейсо своим снаряжением - 200 рублейсо своими шарами (после проверки качества) - 900 рублейСкидки: Для именинников - бесплатно (не забываем паспорт!), Студентам скидка 100 руб (не забываем студенческий билет)Входной билет включает в себя заправку воздухом, салфетки, аренду площадки, работу судей, а также аренду мангалаВ клубе есть игровая пейнтбольная машина. По нашему желанию она может принимать участие в игре. Участие "танка"-БЕСПЛАТНОСтоимость шаров для игры в пейнтбол:1 пакет (500 шт.)- 800 руб.1 коробка (2000 шт.) - 3000 рублейот 5 коробок - 2800 рублей/коробкаот 10 коробок - 2600 рублей/коробкаСтоимость дополнительного оборудования:Прокат отдельного элемента (баллон, форма) - 100 рублейПрокат защитного жилета - бесплатно для девушек, для молодых людей - 100 рублейХарнесс на четыре тубы по 100 шаров (доп.боеприпасы) - 200 рублейГраната имитационная с краской - 350 рублейДым пейнтбольный - 350 рублейНе забывайте, что обувь в прокат не выдается, поэтому приезжайте в удобных, но желательно старых ботинках.Есть два отапливаемых вагончика вместимостью 15 и 25 человек(примерно), парковка, чай бесплатно!, несколько инструкторов которые помогут сделать игры более захватывающими. Координаты: Широта: 55°36′30.29″NДолгота: 37°19′0.61″E Московская обл., Ленинский р-н, коттеджный Бристоль пос., ул. 4-я Внуковская Пейнтбольный клуб Внуково Время сбора 11:30 29 Ноября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пас, работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пас, работаю Жаль... Ну в следующий раз значит!!! ;) (кстати... Для тех кто работает в выходные, надо в будни как нибудь замутить будет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блин, как жаль, я тоже на работе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Заехать по болеть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Список: 1.Marusichka (болельщица)2.ZHukin (участник) +6(участников) +3(болельщицы)12.Кирилл-забывший свой Ник ))) (участник)13.LLIop0x (участник)14.galafeya (участник или болельщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Список: 1.ZHukin (ГенералисимуС) 2.Marusichka (болельщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Список: 1.ZHukin (ГенералисимуС) 2.Marusichka (Главнокомандующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Продублировала в группу. Так что думаю подтянеться народ и от туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ЖЖ тебе везет НЕКОМУ тебя убивать:) все работают, а так наверное с удовольствием разрядили бы.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_kozyr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже хочу) Если бы не кредит за телефон, то я бы поехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что-то очень знакомое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже хочу) Если бы не кредит за телефон, то я бы поехал(За то можешь наверное позволить сигареты покупать каждый день по 100 руб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я поеду, запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В список лучше сейчас добавится!!!Всего лимит участников 36 человек (для комфортной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блин, я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Слава богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что то мне подсказывает если открыть список кто не может, то он составиться быстрее:)) Вот что за народ лучше не пишите что Вас не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блин ... Боялся что все не уместимся... А тут чую отменять надо (зря под нас зарезервировал походу ) или ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слава богу)))) Чёйта?) Блин ... Боялся что все не уместимся... А тут чую отменять надо (зря под нас зарезервировал походу ) или ??? А у нас воюющих очень мало всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Слава богу)))) Чёйта?) Блин ... Боялся что все не уместимся... А тут чую отменять надо (зря под нас зарезервировал походу ) или ??? А у нас воюющих очень мало всегдаSkvoLa сказала обратное.... И тему чтоб создал... И число не попадает на другие мероприятия... В чем проблема????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SkvoLa сказала обратное.... И тему чтоб создал... Ну я предлагал еще год назад несколько раз собраться, тему создавал, но так и не произошло чуда. Так что маловероятно. Собираются только если основа клуба соберется, как показывает практика, как это ни прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 SkvoLa сказала обратное.... И тему чтоб создал... Ну я предлагал еще год назад несколько раз собраться, тему создавал, но так и не произошло чуда. Так что маловероятно. Собираются только если основа клуба соберется, как показывает практика, как это ни прискорбно... Отцам и Матерям основателям сейчас не до чего наверно... (в Сочи длинные ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так, отставить истерику!!!! Сейчас просто кто в Сочи, кто уже отдыхает, выходные то длинные, на следующей неделе будет оживление, вот увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 уже налаживается!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.