davka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья,с середины октября, Russian Mazda Community объявляет о старте чемпионата по Pub Quiz Вы спросите что это такое и с чем это едят?! Отвечаю, это что-то типа брейн-ринга но в более свободной непринужденной обстановкеВедь не все время нам бухать и тусить давайте пораскинем мозгами! Тем более, скоро зима, будет чем заняться в теплом помещении.Участие как всегда БЕСПЛАТНОЕ. Приз будет достойный. По этому, на данном этапе мы принимаем заявки от команд. Ниже, я вставлю полную информацию о игрено до этого, скажу о том, что в команде должно быть 5 человек. Вы можете формировать команды по своему усмотрению и список ( фио , тел, email) отправляйте мне на почту davka@mazda3.ru ВЕДУЩИЙ : ДМИТРИЙ ШМАКОВ! ИТАК: СОБИРАЕМ КОМАНДЫВ КАЖДОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЕТ 6 команд по 5 человек. В каждом этапе мы выявляем 2 команды победителей и они выходят в гранд-финал, где разыграют достойный приз ( какой? мы сейчас его обсуждаем со спонсорами) Pub Quiz – это викторина в баре, кафе, ресторане. Игра для любителей «пошевелить извилинами» за кружкой пива, бокалом вина или чашкой чая в теплой компании друзей. Pub Quiz – это викторина «обо всем на свете». Главные действующие лица вопросов: актеры и художники, герои знаменитых книг и фильмов, известные исторические личности и светские персонажи. Эта игра заставит Вас вытащить из недр памяти все, что вы изучали в школе, институте, читали в книгах и видели в фильмах. Это игра и для интеллектуалов, и для эрудитов. Pub Quiz – это игра для всех. Теперь и в России!Правила:Викторина Pub Quiz – это простая и азартная игра, рассчитанная на большую и веселую компанию. Вопросы в викторине Pub Quiz подобраны таким образом, что проявить себя в этой игре могут и интеллектуалы, и эрудиты, наблюдательные, находчивые, сообразительные, все! Блеснуть своими знаниями за «рюмкой чая» в Pub Quiz способен каждый. Главное – поймать вдохновение! - В игре участвуют команды численностью не менее четырех и не более шести человек. Количество команд ограничено количеством столиков, выделенных под игру принимающим баром.- Перед началом игры капитаны команд регистрируются у ведущего викторины. Незарегистрированные игроки к викторине не допускаются. Каждая команда должна иметь оригинальное название.- Игра состоит из четырех раундов по 10 вопросов каждый. Вопросы зачитывает ведущий. На обсуждение вариантов ответа дается одна минута. После окончания минуты ведущий дает следующее задание.- Каждый ответ команды записывают на бланк с названием команды. После окончания каждого из раундов бланки с ответами сдаются ведущему викторины, который озвучивает правильные ответы на вопросы прошедшего раунда и подводит предварительные итоги игры.- За каждый правильный ответ команде начисляется одно очко. Победителем объявляется команда, набравшая больше всех очков. В случае равенства очков объявляется дополнительный блиц-раунд. В блиц-раунде участвуют по одному представителю команд, набравших больше всех очков.- Призовой фонд игры разыгрывается в решающем призовом раунде. Команда победитель должна ответить на достаточно сложный вопрос. Если ответ верный – приз уходит команде победителю. Если ответ неправильный – приз переходит на следующую игру, увеличивая общий призовой фонд.- По итогам игры каждая из команд предоставляет имя лучшего игрока.- Регистрационный взнос за право участия в игре оговаривается дополнительно перед каждой из игр.- Организаторы игры в лице ведущего викторины, администрация общественного заведения, в котором проводится викторина, оставляют за собой право дисквалифицировать команду, нарушающую правила игры и нормы общественного порядка.ВАЖНО! Использование мобильных телефонов, планшетов и компьютеров, а также всех видов справочной литературы, в ходе игры запрещено. Команда, замеченная в применении «шпаргалок» всех возможных видов, дисквалифицируется. Участники команды, покинувшие игровую зону во время игры, вновь допускаются к участию только в перерывах между раундами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Интересная игра, играл в студенческие годы! )прикольное было время, а теперь работа, дом, семья и т.п. , так что не смогу поучаствовать при всем своем желании! Времени совсем нет свободного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как удачненько заглянула. Хочу. Буду. Возьмите меня к себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Олесь, пойдешь ко мне в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я! Я! Я! Тоже хочу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Олесь, пойдешь ко мне в команду? да! С удовольствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Отлично! Теперь нас двое! Кого еще берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 круто) Великий, написано же бесплатно) я так понимаю, об игре копи-паст просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Виталь? Ты тоже к нам в команду? круто) Великий, написано же бесплатно) я так понимаю, об игре копи-паст просто) Жень, Ты реально, в серьез отвечаешь? Это же тролль! Чем больше кормишь, тем больше он становится. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вторая команда 1. Zloivitalik 2. Jenny 3. ??? 4. ??? 5. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Команда №3 1. @marvel 2. @Rozhkovelli 3. @lenamix 4. @kallesion 5. @Jess UPD Заявка отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Любопытно) Только, наверное, мозг зачерствел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 шрифт мозг сломать можно. я в теме. команду соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Команда 4 Хз кто со мной. Но я участвую) с командой позже определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Участие могут принять только клубни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Участие могут принять только клубни? Вассерману я уже звонил, он занят и не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Определился главный приз! Команде победителю будет выделен недельный тест драйв всего актуального модельного ряда MAZDA (в зависимости от сезона и наличия соответствующей резины ) Участие могут принять только клубни? Для владельцев Mazda Определился главный приз! Команде победителю будет выделен недельный тест драйв всего актуального модельного ряда MAZDA (в зависимости от сезона и наличия соответствующей резины ) Участие могут принять только клубни?Для владельцев Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Участие могут принять только клубни? Вассерману я уже звонил, он занят и не сможет нам Друзь помогать согласился - пойдешь к нам в команду как бывший участник Теребонек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, спасибо, у вас там достаточно народу и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Значит мне нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 друзи и васерманы... нужно только на свои силы надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня три вакантных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в теме! Хочу в команду! =) з.ы. образование высшее, интеллект в наличии! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 з.ы. образование высшее, интеллект в наличии! =) с интеллектом каждый сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.