gsm01 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Доводчик пришел, полностью протестировал его, все работает, "шум" щеток моторчика блок видит, отключает как надо (по шуму и по времени, примерно через 10 сек.), при АСС не срабатывает(как и должно быть), доводит поочередно 4 стекла. Единственное не понял для чего желтый провод, в схеме показано просто отрезать, похоже он для тестирования как раз амплитуды сигнала щеток. Осталось только воткнуть. Так какой вы доводчик заказали ? ссылкой не поделитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доводчик пришел, полностью протестировал его, все работает, "шум" щеток моторчика блок видит, отключает как надо (по шуму и по времени, примерно через 10 сек.), при АСС не срабатывает(как и должно быть), доводит поочередно 4 стекла. Единственное не понял для чего желтый провод, в схеме показано просто отрезать, похоже он для тестирования как раз амплитуды сигнала щеток. Осталось только воткнуть. Так какой вы доводчик заказали ? ссылкой не поделитесь ? Я вот такой заказывал http://ru.aliexpress.com/item/Vehicle-Accessories-Car-Alarm-Security-System-Auto-Window-Closer-Power-Window-Roll-Up-Close-Module-for/1197508328.html, А так, там полно таких, смотрел по цене и отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот наконец-то поставил доводчик. Фотоотчета нормального не получилось, как всегда времени было мало, но сложного тут так то нет, если руки нормально заточены. Вообщем снимаем обшивку, отсоединяем два штеккера от управления стеклоподъемниками и начинаем резать и подсоединять согласно схеме доводчика и схеме распиновки штеккеров блока. С 7-ми пинового берем только "минус", а с 6-ти пинового все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот наконец-то поставил доводчик. Фотоотчета нормального не получилось, как всегда времени было мало, но сложного тут так то нет, если руки нормально заточены. Вообщем снимаем обшивку, отсоединяем два штеккера от управления стеклоподъемниками и начинаем резать и подсоединять согласно схеме доводчика и схеме распиновки штеккеров блока. С 7-ми пинового берем только "минус", а с 6-ти пинового все остальное. День добрый По в инструкции 2 способа подключения, как поступали с красным с большой косы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот наконец-то поставил доводчик. Фотоотчета нормального не получилось, как всегда времени было мало, но сложного тут так то нет, если руки нормально заточены. Вообщем снимаем обшивку, отсоединяем два штеккера от управления стеклоподъемниками и начинаем резать и подсоединять согласно схеме доводчика и схеме распиновки штеккеров блока. С 7-ми пинового берем только "минус", а с 6-ти пинового все остальное. День добрый По в инструкции 2 способа подключения, как поступали с красным с большой косы ? Вот наконец-то поставил доводчик. Фотоотчета нормального не получилось, как всегда времени было мало, но сложного тут так то нет, если руки нормально заточены. Вообщем снимаем обшивку, отсоединяем два штеккера от управления стеклоподъемниками и начинаем резать и подсоединять согласно схеме доводчика и схеме распиновки штеккеров блока. С 7-ми пинового берем только "минус", а с 6-ти пинового все остальное. День добрый По в инструкции 2 способа подключения, как поступали с красным с большой косы ? Вот наконец-то поставил доводчик. Фотоотчета нормального не получилось, как всегда времени было мало, но сложного тут так то нет, если руки нормально заточены. Вообщем снимаем обшивку, отсоединяем два штеккера от управления стеклоподъемниками и начинаем резать и подсоединять согласно схеме доводчика и схеме распиновки штеккеров блока. С 7-ми пинового берем только "минус", а с 6-ти пинового все остальное. День добрый По в инструкции 2 способа подключения, как поступали с красным с большой косы ? Не совсем понял, почему два способа подключения. Там с косы красно-синий "+" идет, а два красных, это один на блок доводки зеркал, а другой стеклоподъемниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот схема к моему блоку. Оранжевый и голубой идут на ЦЗ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот схема к моему блоку. Оранжевый и голубой идут на ЦЗ ? Все, понял. Этот красный провод идет тоже на плюс, с него блок подает через реле плюс на моторчик (так как закрытие у нас происходит подачей плюса). На центральный замок идет голубой(центральный замок управляется тоже плюсом), в схеме доводчика немного некорректно написано, что голубой к минусу, об этом уже кто-то писал на соседнем форуме. Я вообще пробовал "методом тыка", тыкал к плюсу и тот и другой, в итоге оказался голубой, так что тоже можешь попробовать от какого сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо Огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloha Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и что в итоге это дает? Закрытие всех окон при закрытии машины с брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и что в итоге это дает? Закрытие всех окон при закрытии машины с брелка? ага, для любителей покататься с открытыми окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и что в итоге это дает? Закрытие всех окон при закрытии машины с брелка? ага, для любителей покататься с открытыми окнами) Да, я тоже сначала не хотел ставить, пока как-то не оставил в дождь открытым пассажирское стекло, так как было сыро и темно, а надо было припарковаться нормально к соседней машине, вот и пришлось открыть, чтобы в боковое зеркало посмотреть, не видно ведь ни хрена. А из машины выскочил и бегом со стоянки домой, пока не промок. В итоге промокло сиденье за ночь, ну и все остальное справа было в воде, вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahban Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 и что в итоге это дает? Закрытие всех окон при закрытии машины с брелка? ага, для любителей покататься с открытыми окнами) Да, я тоже сначала не хотел ставить, пока как-то не оставил в дождь открытым пассажирское стекло, так как было сыро и темно, а надо было припарковаться нормально к соседней машине, вот и пришлось открыть, чтобы в боковое зеркало посмотреть, не видно ведь ни хрена. А из машины выскочил и бегом со стоянки домой, пока не промок. В итоге промокло сиденье за ночь, ну и все остальное справа было в воде, вот так вот! есть несколько вопросов 1 у тебя установлен доводчик зеркал? 2 по проводам, я правильно понимаю что нужно просто врезаться в провода? 3 вот у меня например только с водительской стороны доводчик, я смогу его так же как ты установить? 4 как узнать по этой схеме какой провод у блока асс + - и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и что в итоге это дает? Закрытие всех окон при закрытии машины с брелка? ага, для любителей покататься с открытыми окнами) Да, я тоже сначала не хотел ставить, пока как-то не оставил в дождь открытым пассажирское стекло, так как было сыро и темно, а надо было припарковаться нормально к соседней машине, вот и пришлось открыть, чтобы в боковое зеркало посмотреть, не видно ведь ни хрена. А из машины выскочил и бегом со стоянки домой, пока не промок. В итоге промокло сиденье за ночь, ну и все остальное справа было в воде, вот так вот! есть несколько вопросов 1 у тебя установлен доводчик зеркал? 2 по проводам, я правильно понимаю что нужно просто врезаться в провода? 3 вот у меня например только с водительской стороны доводчик, я смогу его так же как ты установить? 4 как узнать по этой схеме какой провод у блока асс + - и тд 1. Да, доводчик зеркал установлен, еще до стекол. 2. Которые для питания("+", "-", "АСС"), то врезаться, которые на мотор стеклоподъемников, их разрезать и подключиться согласно схеме доводчика. 3. Доводчик этот заводской, у него свой блок управления, на управление водительской двери так же провод разрезать и подключать по схеме доводчика. 4. Это схема проводки штеккеров в водительской двери(к каким проводам подключаться), а у блока своя схема. P.S. Подключаться лучше со знанием электрики или электроники, если нет, то лучше не лезть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagdargon Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 sergy125, я уже подключал доводчик зеркал, для меня не понятно какие провода резать а в какие врезать, то что врезать я уже понял, то что резать я правильно понял что только провода которые идут на дверные стекла? по мимо дверей еще что то надо резать?и по соединениям получается "+", "-", "АСС","двери" так? или еще что нужно соединять?PS: доводчик заказал, еще не пришел, поэтому и схемы доводчика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 По соединением так, только еще на один провод блока надо будет + подать, который при срабатывании доводки подается как раз на провода закрытия стекол(схема блока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahban Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я уже подключал доводчик зеркал, для меня не понятно какие провода резать а в какие врезать, то что врезать я уже понял, то что резать я правильно понял что только провода которые идут на дверные стекла? по мимо дверей еще что то надо резать? и по соединениям получается "+", "-", "АСС","двери" так? или еще что нужно соединять? PS: доводчик заказал, еще не пришел, поэтому и схемы доводчика нет По соединением так, только еще на один провод блока надо будет + подать, который при срабатывании доводки подается как раз на провода закрытия стекол(схема блока). Я соединил на штекере в красно-синий 3 провода, это 2 красных и голубой(от блока) все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahban Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 все разобрался синий как оказалось нужно было соединять с центральным замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет! Подскажите, в каком режиме работает доводчик стекол? - при закрытии ЦЗ закрываются сразу все окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет! Подскажите, в каком режиме работает доводчик стекол? - при закрытии ЦЗ закрываются сразу все окна? Закрываются все, но последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что служит сигналом для начала работы доводчика? - сигнал закрытия двери? На сигнализации включен режим - закрытие дверей при начале движения... Придется отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 При включенном зажигании у тебя на блок идет сигнал, соотв. при запирании дверей стекла не закрываются и зеркала не складываются. У меня зеркала открываются при автозапуске машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да, именно так, при включеном АСС доводчик не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня заметил такую хрень, если закрывать окно в авто режиме, с кнопки, стекло доезжает до верхней точки и начинает открываться до половины, при постановке на сигналку и закрытие в ручном (короткими нажатиями)режиме, все норм. Все началось после того как оставил машину дилеру, хз что они там с ней делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня заметил такую хрень, если закрывать окно в авто режиме, с кнопки, стекло доезжает до верхней точки и начинает открываться до половины, при постановке на сигналку и закрытие в ручном (короткими нажатиями)режиме, все норм. Все началось после того как оставил машину дилеру, хз что они там с ней делали Да, тоже почему-то началась такая хрень через некоторое время после установки доводчика, но пока не пойму из-за чего, короче не срабатывает конечное положение стекла, а идет сигнал срабатывания препятствия, поэтому стекло автоматически опускается, похоже мозги штатного доводчика свихнулись, надо будет попробовать аккум отключить на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня и так не опускалось до конца, без установки доводчика, думал особенность какая, в мэйджор обращался, электро-мастер сказал что все работает, и все как нужно там. но магическим образом, после установки доводчика все устаканилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.