Crazyyyk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет) у нас скоро свадьба, а именно 5 сентября( пятница). И нам бы очень хотелось собрать кортеж из мазд. Расписываемся мы в г. ЕГОРЬЕВСК(100км от Москвы, это я к тому что бы рассчитывали свое время и мы не опоздали в ЗАГС). сборы пока назначены на 9.30 утра( может перенестись время на попозже). Встречаемся, украшаем машины, едем за невестой, ЗАГС, потом в Коломну гулять ну и к 19.00 в ресторан( простите в ресторан не зову). Бензин с нас, покушать тоже с нас во время всей прогулки, ну и маленькие подарочки. По этому кому не лень, у кого есть время и кто хочет помочь, пишем контакты мне в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел))) Наверное это мои две тачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел)))Наверное это мои две тачки)))Только что голубая в Воскресенске 434 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А Мазда это обязательное условие?:)Хонда не подойдёт случаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А Мазда это обязательное условие?:)Хонда не подойдёт случаем? :) Нам хотелось бы только мазды))) Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел)))Наверное это мои две тачки)))Только что голубая в Воскресенске 434 вродеНу вот где ж мне ее поймать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поднимем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Напиши что зову в ресторан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Лучше написал не лень, а помогите. Обращение к одноклубникам какое то ( на бенз дадим, в дороге покормим. Т.е. На что заправите на то вас и катать? А дальше?хотите не хотите, ну не поможете так и не поможете) подход неправильный. Не ужели нет тут друзей за два года регистрации и 520 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Лучше написал не лень, а помогите. Обращение к одноклубникам какое то ( на бенз дадим, в дороге покормим. Т.е. На что заправите на то вас и катать? А дальше?хотите не хотите, ну не поможете так и не поможете) подход неправильный. Не ужели нет тут друзей за два года регистрации и 520 сообщений? Кто как хочет так и понимает... Поверьте мы заправим как минимум полный бак! Оправдываться я тут не буду! И вообще не понятно к чему это все было написано так как если внимательно почитать, то в посте написано :" кому не лень и кто хочет помочь"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 жаль пятница(работаю), а так бы с удовольствием приехал и пару мазд прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.