Saviola Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приветствую всех любителей футбола)) В ночь с четверга 12 июня на пятницу 13 июня стартует главное событие четырехлетия - Чемпионат Мира по футболу 2014 в Бразилии!!! В связи со столь значимым событием, у нас стартует конкурс прогнозистов, посвященный этому чемпионату. Условия конкурса стандарты и аналогичны предыдущим нашим конкурсам: Участником конкурса может стать любой зарегистрированный на данном форуме пользователь. Подсчет очков будет вестись по следующей схеме: +1 очко за правильно угаданного победителя пары, либо ничейный результат +1 очко за правильно угаданную разницу мячей в матче +1 очко за точно угаданный счет Таким образом, за каждый матч можно набрать от 0 до 3 очков Прогнозы на матчи можно оставлять в данной теме. Прием прогнозов на матчи заканчивается за ПОЛ ЧАСА, до их начала. Все прогнозы, сделанные позже, в подсчете очков учитываться не будут. В случае равенства очков у нескольких человек, победитель определяется по большему количеству угаданных исходов. Если победитель не определен и в этом случае, то далее по большему количеству угаданных разниц в счете. Делаем ставки, господа!!)) В качестве главного нашего спонсора выступает компания: FonteAqua и победитель в качестве приза получит упаковку Нежного и освежающего напитка Мохито: P.S. Большая просьба к участникам, коль вы уж начали играть, то прошу доигрывать до конца чемпионата!!! P.S.S. Если у кого то из вас есть возможность стать одним из спонсоров и предоставить какой-нибудь ценный приз, просьба написать мне в личку)) Расписание матчей по московскому времени: Просьба к участникам, напиши в теме подтверждение, кто готов присоединиться к игре, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 прикольно, что нужно чтоб участвовать? или я могу уже сейчас по всем группам дать свой прогноз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Молоток) Можно дать прогноз на все матчи, можно по датам, но на мой взгляд лучше делать ставки по турам, например так: 1-ый тур: Бразилия – Хорватия Мексика – Камерун Испания – Нидерланды Чили – Австралия Колумбия – Греция Уругвай – Коста-Рика Англия – Италия Кот-д'Ивуар – Япония Швейцария – Эквадор Франция – Гондурас Аргентина – Босния Германия – Португалия Иран – Нигерия Гана – США Бельгия – Алжир Россия – Южная Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вообщем мои прогнозы таковы: Группа А: Бразилия-Хорватия: 2-1 Мексика-Камерун: 0-1 Бразилия-Мексика: 3-0 Камерун-Хорватия: 1-1 Камерун-Бразилия: 0-1 Хорватия-Мексика: 2-0 Группа В: Испания-Нидерланды: 3-2 Чили-Австралия: 1-1 Испания-Чили: 2-0 Австралия-Нидерланды: 0-3 Австралия-Испания: 0-2 Нидерланды-Чили: 2-0 Группа С: Колумбия-Греция: 0-1 Кот-д'Ивуар-Япония: 1-1 Колумбия-Кот-д'Ивуар:0-3 Япония-Греция: 2-1 Япония-Колумбия: 3-0 Греция-Кот-д'Ивуар: 1-3 Группа D: Уругвай-Коста-Рика: 1-0 Англия-Италия: 2-2 Уругвай-Англия: 1-2 Италия-Коста-Рика: 3-0 Италия-Уругвай: 2-0 Коста-Рика-Англия: 1-3 Группа Е: Швейцария-Эквадор: 0-1 Франция-Гондурас: 3-0 Швейцария-Франция: 1-3 Гондурас-Эквадор: 2-2 Гондурас-Швейцария: 0-0 Эквадор-Франция: 0-2 Группа F: Аргентина-Босния и Герцеговина: 4-0 Иран-Нигерия: 1-1 Аргентина-Иран: 2-0 Нигерия-Босния и Герцеговина: 2-1 Нигерия-Аргентина: 1-3 Босния и Герцеговина-Иран: 1-1 Группа G: Германия-Португалия: 3-2 Гана-США: 0-1 Германия-Гана: 2-0 США-Португалия: 1-3 США-Германия: 0-3 Португалия-Гана:4-0 Группа Н: Бельгия-Алжир: 1-1 Россия-Южная Корея: 2-1 Бельгия-Россия: 0-3 Южная Корея-Алжир: 2-0 Южная Корея-Бельгия: 2-1 Алжир-Россия: 2-2 вот как то так)) про угадывание разницы в мячах, соответственно указываю туже самую что и в прогнозе по голам) (если даже счет будет наоборот или больше мячей будет забито, а разница останется такой же, значит я угадал и мне очки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Один вопрос, вы всё проигрываете в букмейкерских конторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Один вопрос, вы всё проигрываете в букмейкерских конторах? я даж не заходил никогда в эти конторы)) считаю это все разводом каким то. а тут чисто спортивный интерес и за бесплатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я проиграл один раз 500руб, и отлюбил. Ребята с какими мячик хожу просаживают много. С одним мужиком в собаке ехал он мне схемы рассказывал как чё ставить, ни фига не понял.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мы не играем в конторах и конкурсы делаем исключительно для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я проиграл один раз 500руб, и отлюбил. Ребята с какими мячик хожу просаживают много. С одним мужиком в собаке ехал он мне схемы рассказывал как чё ставить, ни фига не понял.))))) во-во)) трата времени и денег если не разбираться досконально)) а я разбираться не хочу))не интересно)) а тут вон можно попрогнозировать и на халяву)))) да ещё и сок можно выиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мы не играем в конторах и конкурсы делаем исключительно для себя)) Я спросить только, ведь очень много параметров учитывать надо, от травм до подруга( футболиста) увеличила себе грудь или нет. Приём ставок( результатов в нашем случае) за пол часа хорошая мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я чисто на интуицию и везение)) ни чьими грудями не руководствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ппц время наших матчей не удобное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как может быть букмекерская контора обманывать?))) Банально же всё там. У меня друзья очень часто ставят на разные события, видел как выигрывали приличные суммы около 1 млн руб, но и проигрывают тоже часто. так что либо ты в теме либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 . так что либо ты в теме либо нет. Вот!!! Ты обязан знать рас...била ли губастенькая его ламборджини или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 . так что либо ты в теме либо нет. Вот!!! Ты обязан знать рас...била ли губастенькая его ламборджини или нет. Всё верно, нужно быть в курсе всех событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую всех любителей футбола)) В пятницу 12 июля в 23-59 стартует главное событие четырехлетия - Чемпионат Мира по футболу 2014 в Бразилии!!! В связи со столь значимым событием, у нас стартует конкурс прогнозистов, посвященный этому чемпионату. по моему дата старта указана некорректно позвонил, чот он ну нереально цену заломил 1-ый тур: Бразилия – Хорватия 3-1 Мексика – Камерун 2-0 Испания – Нидерланды 3-2 Чили – Австралия 1-1 Колумбия – Греция 0-0 Уругвай – Коста-Рика 2-2 Англия – Италия 1-1 Кот-д'Ивуар – Япония 1-3 Швейцария – Эквадор 0-0 Франция – Гондурас 2-1 Аргентина – Босния 3-0 Германия – Португалия 3-2 Иран – Нигерия 1-3 Гана – США 0-2 Бельгия – Алжир 2-0 Россия – Южная Корея 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а что не правильного с датой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 июля) да и 12 июня не пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 июля) да и 12 июня не пятница 12 июня суббота! и 13 июня суббота!!!И 14 июня суббота ...а потом зачем то сразу воскресение и потом вообще понедельник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 т.е. пятницей на следующей неделе назначается 11 июня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1-ый тур: Бразилия – Хорватия 3:1 Мексика – Камерун 2:0 Испания – Нидерланды 1:3 Чили – Австралия 1:0 Колумбия – Греция 2:1 Уругвай – Коста-Рика 3:0 Англия – Италия 0:0 Кот-д'Ивуар – Япония 2:2 Швейцария – Эквадор 1:0 Франция – Гондурас 2:0 Аргентина – Босния 4:1 Германия – Португалия 3:2 Иран – Нигерия 1:3 Гана – США 1:2 Бельгия – Алжир 2:0 Россия – Южная Корея 1:1 а что не правильного с датой?))Матч открытия 13 ИЮНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Исправил) теперь надеюсь все в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.