-M3- Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вчера еще ночью на смотровой толпу маздаводов трешечных подговорила приезжать, выдавала атрибутику ))) делала из не клубней - клубней ))) если хоть половина из всех приедет - будет круто))) Саша, а у тебя еще наклеечки есть? У меня нет( да, есть еще ))) захвачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вчера еще ночью на смотровой толпу маздаводов трешечных подговорила приезжать, выдавала атрибутику ))) делала из не клубней - клубней ))) если хоть половина из всех приедет - будет круто)))Саша, а у тебя еще наклеечки есть? У меня нет( да, есть еще ))) захвачу ;) Спасибо! Я тебя найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо! Я тебя найду)) звучит как угроза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не успела(( победы вам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Друзья, спасибо вам за поддержку. С вами играть было легче. Извините за валидол)) 3-3 в основное время, 4-3 по пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Выиграли? Ответ в названии темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Багама багама мама ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Багама багама мама ????Я я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 красавцы!!!! С победой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Багама багама мама ????Я я Этому тебя на черкизоне научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, это адекватный ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, это адекватный ответ на твой вопрос То что здесь все серьёзные люди это я знаю.Ты была раньше на футболе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо нашим болельщикам! Как здорово поддерживали и гнали вперед!!! Матч сложился непросто, в конце матча вообще играли в меньшинстве. К слову мы в этом турнире третий раз подряд играли в финале и уже не могли не выиграть))) Фото матча http://photo.qip.ru/users/aflfoto2011/4278274/?page=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще раз поздравляю!!! Подержали нас в напряжении до самого конца! ))) Фото из серии "за минуту до..." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не успела... ну бывает... ТАК ДЕРЖАТЬ МАЗДАВОЗЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю нашу команду! Молодцы! Фотка ужас! Особоенно тот чувак на заднем плане по имени Евгений, который что-то замышляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Судью на мыло. @marvel, свистеть научишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Великий, а с чего ты взял, что я умею???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 расслышал))) за шипением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Великий, а с чего ты взял, что я умею???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не, это я придуриваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.