ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Футбольная команда Mazda3 третий год подряд выходит в финал предсезонного турнира Автолиги Кубок открытия! В финале нашим ребятам предстоит сыграть с действующим чемпионом, командой BMW. Матч состоится в вскр 6 апреля в 19-00 на стадионе Локомотив! Поддержи свою команду! г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 125. Малая спортивная арена поле №4 стадиона Локомотив (на схеме под №25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 О! Я приеду! Друзья, большая просьба поддержать наших ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тоже припрусь, сделаю всё возможное, правда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо "сделать" БМВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нам нужна ваша поддержка)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тоже приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тоже постораюсь приехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 название темы амбициозно - теперь точно надо "разорвать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приду встану рядом с Давом и буду болеть за Бмв! :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня 2 вопроса)))\ Почем билеты?)))) и как там дела с парковкой, есть ли она и стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня 2 вопроса)))\ Почем билеты?)))) и как там дела с парковкой, есть ли она и стоимость? Билетов нет,только лишь ваше желание поддержать любимый и родной клуб))) Парковки есть и с ними проблем нет,но выезд стоит 50-100 рублей! Ждём вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мы помоему последний раз когда приезжали, бесплатно вообще проезжали через шлагбаумм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что по чем и как там с парковкой? Хочу приехать!!! Пы.Сы.. вопросы снимаются, чето не обновлялся форум ))) БУДУ !!! заберите меня кто-нибудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что по чем и как там с парковкой? Хочу приехать!!! Ответили выше. Цен на билеты никогда не было. Парковка есть и много, за выезд из парковки 50-100 рублей могут попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ПРиезжайте все,приезжайте!!!Всем будем рады!!!Тем более, что десанта БМВ ожидается прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kazanova099,ок, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Kazanova099,ок, спс)) Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что по чем и как там с парковкой? Хочу приехать!!! Ответили выше. Цен на билеты никогда не было. Парковка есть и много, за выезд из парковки 50-100 рублей могут попросить. Андрюх, спасибо, исправила свое сообщение, у меня не обновлялся форум (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Язва, тебя откуда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Язва, тебя откуда забрать? предварительно с профсоюзной и нахимовского проспекта - между этими двумя станциями ))) я как раз днем в москву вернуська ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 могу. если не передумаю ехать))) предварительно можешь меня в такси записать)) ближе к вск обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маша, а Маша, а мне можно записать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 могу. если не передумаю ехать))) предварительно можешь меня в такси записать)) ближе к вск обсудим отлично! )))) так и запишем... "Маша +" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Sebastien, а ты где-то очень уж далеко живешь)))) вот, когда на ленинском жил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я могу и на кузьминках быть !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.