toshaalex Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ОПЛАТА ЭКСКУРСИЙ: 1. MIGIN +2 оплачено 2. Нитка + 1 оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а по крышам полазим? )) это так... по-питерски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В индивидуальном порядке в свободное время. Такая толпа крышу проломит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В индивидуальном порядке в свободное время. Такая толпа крышу проломит))) Ахааа)))) Сегодня пойду на обед, обязательно переведу денежку)) Я уже мысленно в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а по крышам полазим? )) это так... по-питерски) По крышам клево) в на майские там были, лазили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Чё, то я очкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Чё, то я очкую))) а че там на крышах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Чё, то я очкую))) а че там на крышах то? красиво, необычно, экстримально, по-питерски) Рекомендую выбрать вечернее время, полюбоваться закатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Чё, то я очкую))) а че там на крышах то? вид на город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И так, друзья! Экскурсионный день у нас с Вами - 13 июня. Мы начинаем собирать денежку на экскурсии: "Ночная прогулка по Неве" + "Саблинский пещеры". По плану: СТАРТ из города в 12-30. 14:00 - 16:30 Экскурсия и лазанье в Саблинских пещерах, водопады. 18:00 - 22:30 Приезжаем в город - свободное время (покушать, переодеться, помыться, аперитивчик). 23:00 - 02:00 Тусовка на кораблике! Прогулка по Неве, вокруг Васильевского острова с выходом в Финский залив и проездом под мостами! Радуемся белым ночам, улыбаемся, целуемся, общаемся, танцуем))) Стоимость: Всё вместе 1500 руб с человека! Огромная просьба, оплатить экскурсии до конца мая! Перевод мне на карту (при переводе обязательно указывайте ник, либо если перевод через отделение Сбербанка – Пишите мне в личку и указывайте время перевода и номер ОСБ !!! номер карты у Вас есть, либо вышлю по запрос в личку). 1. Что необходимо взять в пещеры: (кроссовки/удобную обувь, толстовки или куртки (т.к. температура в пещерах всего +8), фонарик. 2. Едем на Ваших и на наших машинах, по этому по возможности набиваемся в автомобиль по полной, что бы сделать колонну минимально длинной, ибо парковки там не предусмотрено, оставим машины вдоль дороги. 3. Разбиваемся двумя группами по 40 чел., идём на экскурсию в пещеры, после пещер собираемся группой, садимся обратно в машины и доезжаем с экскурсоводом до водопадов. 4. Едем в город, свободное время 5. Старт кораблика в 23-00 ровно!!! По этому, во избежания казусов собираемся все на наб.Робеспьера 22 (ближ. метро Чернышевского) в 22-30 . То есть - доезжаем сами. От отелей лучше всего туда добраться пешком (20-30 минут, бесплатно), либо на такси (15 минут, рублей 150-250) . Не опаздывать! У нас заказан кораблик вместительностью до 100 чел, по этому места хватит всем!! Как добраться до набережной Робеспьера 22: Отель 1 - Некрасова 60 https://www.google.r...0!1m0!3e2?hl=ru Отель 2 - Невский 136 https://www.google.r...0!1m0!3e2?hl=ru ОПЛАТА ЭКСКУРСИЙ: 1. MIGIN +2 оплачено 2. Нитка + 1 оплачено 3. xll25 +2 оплачено 3. Malinka-Marinka оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а есть другие варианты оплаты? не на сберовскую карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а есть другие варианты оплаты? не на сберовскую карту?Передать 23 мая на Сафисе. Нам лично в руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а есть другие варианты оплаты? не на сберовскую карту?Передать 23 мая на Сафисе. Нам лично в руки)) )))) ждем в гости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а есть другие варианты оплаты? не на сберовскую карту?Передать 23 мая на Сафисе. Нам лично в руки)) )))) ждем в гости)))))) блин... далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тогда отделение сбера ближайшее. Нам дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 блин... далеко((( из Химок разве никто на сафу не ездит? можно передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 блин... далеко((( из Химок разве никто на сафу не ездит? можно передать) ХимЧанИр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хим Ё Бург ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ребятки , сори что не по теме .... А никто часом не знает куда @SkvoLa, пропала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 для того чтобы полюбоваться закатом нужно выбрать другое время года ))) июнь - разгар белых ночей )))))) и я хочу на крышу! нам нужен питерский проводник по крышам) Чё, то я очкую))) а че там на крышах то? красиво, необычно, экстримально, по-питерски) Рекомендую выбрать вечернее время, полюбоваться закатом) AHRyCIBkeV0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В отпуске Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Неделю вроде еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 для того чтобы полюбоваться закатом нужно выбрать другое время года ))) июнь - разгар белых ночей )))))) ну значит в другой раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.