Перейти к содержанию

аг в задние фары

Рекомендуемые сообщения

парни подскажите пожалуйста как можно самому сделать аг красного цвета в задние фары хэтч первый кузов

Снимаешь задние фонари, расклеиваешь их, узнаешь размеры колец, ищешь кольца, вклеиваешь, собираешь фонари, подключаешь кольца к габаритам, если работают - ставишь фонари на место и радуешься)

Надеюсь автор будет не против

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rastamashin/journal/2477076/

У автора полностью диодами сделано, а тут хотят кольца воткнуть)

парни подскажите пожалуйста как можно самому сделать аг красного цвета в задние фары хэтч первый кузов

Снимаешь задние фонари, расклеиваешь их, узнаешь размеры колец, ищешь кольца, вклеиваешь, собираешь фонари, подключаешь кольца к габаритам, если работают - ставишь фонари на место и радуешься)

Надеюсь автор будет не против

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rastamashin/journal/2477076/

У автора полностью диодами сделано, а тут хотят кольца воткнуть)

Он выложил фото его машины. Вот я и дал ссылку

Я до Нового года покупал АГ на задние фары тут - www.ProFara.ru, мыло - puga_85@mail.ru. Цена АГ была 2000 руб. + 200 руб. доставка. В комплекте 2 пары глазок, 2 инвертера. Глазки подходят под кольца в фаре. Единственное что возможно надо сделать - это покрыть их красным лаком, можно и белыми оставить, разницы в освещении нет т.к. внутри красная катодная трубка, всё от вашей фантазии зависит.

В марте планирую их поставить и выложу отчёт...

Вот комплект:

post-60238-0-60339900-1391787502_thumb.jpg

Одна окрашена лаком:

post-60238-0-26025900-1391787516_thumb.jpg

Вот как они горят - разницы нет:

post-60238-0-93522400-1391787525_thumb.jpg

Ой, меня тут обсуждают во всю, а я и не в курсе! =))) Спасибо за рекламу! Если кому нравится, обращайтесь, сделаю. 

Что касается CCFL ничего сложного нет, можно белые купить и покрасить (закатать в пленку) или красные, как выше написал Interista

В любом случае надо разобрать фонари, всё туда установить и собрать снова. Отличие моих в том, что они горят в двух режимах (габарит/стоп), с CCFL так не получится. Ну и мои фонари со штатными разъемами, без дополнительных блоков розжига. 

НО у меня не сплошное кольцо. Это камера так фоткает.

• 3 недели спустя...

А вы что думаете, что там прямо будет написано "Ангельские глазки для фонарей Мазда3" :lol: нет!!!! Надо подобрать по размеру, а потом вставлять их, подтачивая отражатели...

Я как раз так и думал, что рекламируются уже готовые АГ :) Тогда уж лучше заказать готовые, где я заказывал...

Я как раз так и думал, что рекламируются уже готовые АГ smile.png Тогда уж лучше заказать готовые, где я заказывал...

Ну не знаю. Меня болтающиеся инверторы и провода не прельщают... Каждому свое наверное. :)

В смысле болтающиеся?

В том смысле, что он в фонарь не поместится и придется его клеить к кузову за фонарем, а следовательно - резать проводку и подключаться к ней... 

• 6 месяцев спустя...

Подниму тему.

Из обсуждающих выше, есть у кого-то успешная реализация?

Фотки в студию smile.png

Таких реализаций полно! 

И просто светодиодные, и светодиодные с рассеивателями, и CCFL. И по форуму тем полно, кто как делал... Смысл их десять раз выкладывать? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...