Intel Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вопрос к знатокам: возможно ли на первом туринге поставить климат контроль, заменив блок регулировки кондиционера и печки на блок от туринга, на котором стоит климат? Блок, который на картинке: ё11.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я сам думал над этим вопросом из любопытсва... ))) На до просто взять и попробовать, главное что бы фишки были одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я сам думал над этим вопросом из любопытсва... ))) На до просто взять и попробовать, главное что бы фишки были одинаковые Я думаю, что они одинаковые. Теперь главное узнать у спецов........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вопрос к знатокам: возможно ли на первом туринге поставить климат контроль, заменив блок регулировки кондиционера и печки на блок от туринга, на котором стоит климат? Блок, который на картинке: а чем тебя кондей не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вопрос к знатокам: возможно ли на первом туринге поставить климат контроль, заменив блок регулировки кондиционера и печки на блок от туринга, на котором стоит климат? Блок, который на картинке: а чем тебя кондей не устраивает? Сегодня целый день катался на машинке и то тепло, то холодно ....в итоге надоело дергать эти ползунки с настройкой температуры и интенсивности обогрева салона, вот я и задумался о замене на климат. Плюс, все думаю, что у меня база!!!!!Меня это очень раздражает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегодня целый день катался на машинке и то тепло, то холодно ....в итоге надоело дергать эти ползунки с настройкой температуры и интенсивности обогрева салона, вот я и задумался о замене на климат. Плюс, все думаю, что у меня база!!!!!Меня это очень раздражает..... не знаю, у меня тоже туринг с кондеем - меня все устраивает. температура не скочет, мне не трудно покрутить колесико, если нужно) Дело, конечно, твое, просто смотри не перемудри! хотя у нас сполшные Кулибины и Левши здесь, я ничему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегодня целый день катался на машинке и то тепло, то холодно ....в итоге надоело дергать эти ползунки с настройкой температуры и интенсивности обогрева салона, вот я и задумался о замене на климат. Плюс, все думаю, что у меня база!!!!!Меня это очень раздражает..... не знаю, у меня тоже туринг с кондеем - меня все устраивает. температура не скочет, мне не впадлу и покрутить колесико, если нужно) Дело, конечно, твое, просто смотри не перемудри! хотя у нас сполшные Кулибины и Левши здесь, я ничему не удивлюсь Меня тоже в принципе не напрягает, но сегодня я задумался над этим вопросом.....и мне очень интресно, возможно ли?Ещё бы узнать цену на эту панель б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю, что мона его заменить, т.к даже на десятке мона заменить-с крутилок на электронный, у меня друг так делал.Хотя могу и ошибаться на счет мазды, но на десятке-это сто пудов мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю, что мона его заменить, т.к даже на десятке мона заменить-с крутилок на электронный, у меня друг так делал.Хотя могу и ошибаться на счет мазды, но на десятке-это сто пудов мона на десятке можно потому, что там теоритически не предусмотрен климат-контроль! то что заменил твой друг это "шило на мыло". просто для эстетики (я кстати в прошлой машине (мазда 626) тоде хотел махнуть блоки, но это так "хотением" и осталось). в мазде 3 так не заменишь! я вообще сомневаюсь что это возможно! дело в том, что у "кондеевых" мазд отсутствуют эл.приводы воздуховодов, датчки температуры и самое главное - компютера, управляющего климатом! так что лучше эту затею оставить. лучше продать свою машину и купить уже с климатом. хоть и самый "глупый" вариант, но выйдет ПОЛЮБОМУ дешевле чем установка климата вместо кондея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я думаю, что мона его заменить, т.к даже на десятке мона заменить-с крутилок на электронный, у меня друг так делал.Хотя могу и ошибаться на счет мазды, но на десятке-это сто пудов мона на десятке можно потому, что там теоритически не предусмотрен климат-контроль! то что заменил твой друг это "шило на мыло". просто для эстетики (я кстати в прошлой машине (мазда 626) тоде хотел махнуть блоки, но это так "хотением" и осталось). в мазде 3 так не заменишь! я вообще сомневаюсь что это возможно! дело в том, что у "кондеевых" мазд отсутствуют эл.приводы воздуховодов, датчки температуры и самое главное - компютера, управляющего климатом! так что лучше эту затею оставить. лучше продать свою машину и купить уже с климатом. хоть и самый "глупый" вариант, но выйдет ПОЛЮБОМУ дешевле чем установка климата вместо кондея) Не люблю сдаваться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не люблю сдаваться...... хорошее качество! я думаю что тогда тебе только одна дорога - на разборку. денег правда и там выложишь не меренно, но все же будет подешевле. тебе нужно: 1. эл.приводы воздуховодов (там из 3 вроде) 2. мозг, управляющий климатом 3. датчик салонной температуры 4. проводка 5. ну и пульт. если все купишь, то установить проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а чем климат хорош? и как отличить у меня климат или кондей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а чем климат хорош? и как отличить у меня климат или кондей? ААААААААА жешшшьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 shymanitt - Огромное спасибо!! Узнал по цене: новый блок климата стоит более 1 тыс. $$ Б.у. продают от 3 до 20 тыс рублей с компьютером.....вообщем думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 арчи убил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 shymanitt - Огромное спасибо!! Узнал по цене: новый блок климата стоит более 1 тыс. $$ Б.у. продают от 3 до 20 тыс рублей с компьютером.....вообщем думаем.... вот и подумай оно тебе это нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 shymanitt - Огромное спасибо!! Узнал по цене: новый блок климата стоит более 1 тыс. $$ Б.у. продают от 3 до 20 тыс рублей с компьютером.....вообщем думаем.... вот и подумай оно тебе это нада)) За 3 тыс рублей ещё можно подумать , но за 20!!!Неа....потерплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Intel ты представляешь какое Г... ты купишь за 3 тысячи? так что не мудри и крути ручки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Intel ты представляешь какое Г... ты купишь за 3 тысячи? так что не мудри и крути ручки )) Это да....но этот климат снят с маси, скорее всего битой....парень говорит что всё рабочее и в хорошем состоянии. Но цена заставляет задуматься, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Не пользуюсь климатом... Он всегда дует не так как я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не пользуюсь климатом... Он всегда дует не так как я хочу. Может махнемся блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancia Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Не пользуюсь климатом... Он всегда дует не так как я хочу. Я слышал в МАЗДЕ3 не самый удачный климат - остоянно требует корректировок Кстати не забывайте что установка климата поведет за собой установку как минимум 3-х датчиков салонной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вопрос к знатокам: возможно ли на первом туринге поставить климат контроль, заменив блок регулировки кондиционера и печки на блок от туринга, на котором стоит климат? Блок, который на картинке: а чем тебя кондей не устраивает? Сегодня целый день катался на машинке и то тепло, то холодно ....в итоге надоело дергать эти ползунки с настройкой температуры и интенсивности обогрева салона, вот я и задумался о замене на климат. Плюс, все думаю, что у меня база!!!!!Меня это очень раздражает..... Саня ты что имеешь против БАЗЫ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Спешу ответить всем!!!! Нельзя поменять только блок (климат). У машин с кондеем - мезаническая регулировка отркрывания заслонок печки. У климатов электронная. Если кто хочет поменять на климат - то надо вскрывать всю торпеду и менять печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancia Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.