jenny Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дорогие одноклубники!!! Новогодние праздники позади и пришло время думать о майских!!! Традиционно, мы хотим устроить клубный выезд в большой дружной компании Mazda3!!!!! Те, кто уже ездили с нами знают, что мы прекрасно проведем время в любом месте! Главное это хорошая компания Майские праздники достаточно дорогой период, но как обычно, мы пытаемся сделать выезд как можно бюджетнее, чтобы все могли поехать!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! У НАС ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ!!!!!!! Для нас подобрали предложение ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!! Мы все еще летим в Турцию!!!!!!!! С 26 апреля по 4 мая! (8ночей/9дней) Отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* расположен в Кемере http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28032/ http://vk.com/topic-35121565_29102678 Цена 1130$ за двоих! места в нашем корпусе закончились, теперь возможно забронировать только основное здание по цене 1390$ за двоих (в связи с ежедневным изменением курса $ цена на тур в рублях постоянно изменяется, поэтому точную стоимость можете уточнить у меня ) Т.к. жары сильной в Турции еще не будет (хотя с нашей погодой ничего нельзя спрогнозировать) отдых будет не только пляжный, но и экскурсионный! Мы обязательно возьмем машины на прокат и объедем все самые интересные и красивые места Турции!!!! Ну и, конечно же, в программе солнце, море, пляж, игры в бассейне, бары, клубы, аквапарки и все все все, что захотим!!!!!!!!!! Будет интересно, не сомневаюсь!!!!!!!!!! На долгие раздумья времени нет, поэтому не думаем, а собираем чемоданы!!!!!!!!! Пишем список!!!!!!! 1.Jenny +2 забронировано 4-5.Zloivitalik+1 забронировано 6-7.Тефтелька+1 забронировано 8.Lip_ilya забронировано 9.GenSys забронировано 10-11. Химчанин +1забронировано 12. Malinka-Marinka забронировано 13-14 Romantt+Sashatt забронировано 15-17. +3 к Малинке) забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Едем - едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с датами наверно ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с датами наверно ошиблись нет, все верно! на первые майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по 04.04?))) нет, все верно! на первые майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по 04.04?))) нет, все верно! на первые майские тоооочно!!!!!!!! мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и я! и меня! в список!!!! 1.Jenny 2.Zloivitalik 3.Тефтелька 4.Lip_ilya 5. Choc-ice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenSys Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 1.Jenny 2.Zloivitalik 3.Тефтелька 4.Lip_ilya 5. Choc-ice 6. GenSys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 6. GenSys 5. Choc-ice Отлично!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Внесите и нас в список!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 майские праздники самое удачное время для посещения солнечных мест! В начале лета все будут бледные, а мы уже загорелые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenSys Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Главное загорать не забывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Главное загорать не забывать ) не переживай)) Будешь спать прям на пляже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Главное загорать не забывать ) Сереж мы все успеем, ну ты ж в курсе))))))) и и и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ваууууууууууууу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! срочно думаю об этом... а кто-то там бывал уже? Главное загорать не забывать ) Сереж мы все успеем, ну ты ж в курсе)))))))и и и чего-то не хватает, для полноценного отдыха....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ваууууууууууууу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! срочно думаю об этом... а кто-то там бывал уже? Главное загорать не забывать ) Сереж мы все успеем, ну ты ж в курсе))))))) и и и чего-то не хватает, для полноценного отдыха....... газета только утром) перед завтраком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ваууууууууууууу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! срочно думаю об этом... а кто-то там бывал уже? Главное загорать не забывать ) Сереж мы все успеем, ну ты ж в курсе))))))) и и и чего-то не хватает, для полноценного отдыха....... газета только утром) перед завтраком))) Мне кажется, это не газета))))))) тут явно что-то зашифровано не представляю Мику с газетой)) только если он из нее пилотки делать будет, чтоб макушка не сгорела ваууууууууууууу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! срочно думаю об этом... а кто-то там бывал уже? думай думай!!!!!!! нг без нас встретил, исправляться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ваууууууууууууу, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! срочно думаю об этом... а кто-то там бывал уже? чего-то не хватает, для полноценного отдыха....... газета только утром) перед завтраком))) Мне кажется, это не газета))))))) тут явно что-то зашифровано не представляю Мику с газетой)) только если он из нее пилотки делать будет, чтоб макушка не сгорела ммммм....ПИЛОТКИ ))))))))))))))))))))))))))))) Женя близка к разгадке ребуса.... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мишаня, давай с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блииииин у меня шенген в начале июня закончится, запланировали европу на веснуууууууууууу ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блииииин у меня шенген в начале июня закончится, запланировали европу на веснуууууууууууу ((((((((((( Миша! ты человек или креветка? жаль! а ты вплавь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блииииин у меня шенген в начале июня закончится, запланировали европу на веснуууууууууууу ((((((((((( вот это совсем не аргумент)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 блииииин у меня шенген в начале июня закончится, запланировали европу на веснуууууууууууу ((((((((((( Вот и будет тебе почти Эвропа))) Потом жалеть будешь, что не поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 предложение отличное! но даты не совсем те которые нам нужны, мы планируем с 1 по 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 предложение отличное! но даты не совсем те которые нам нужны, мы планируем с 1 по 11 мая Нат, очень жаль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.