A_A Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О МЕРОПРИЯТИИ http://rmc-challenge.ru/about.htm 25 января 2014 года состоится первый большой зимний праздник Russian Mazda Community. Возможность применить свои опыт и навыки вождения, почувствовать свой автомобиль на ледяной трассе, попробовать себя в роли автоэксперта, испытать дизельные Mazda CX-5, сравнить самые современные модели шин в одинаковых условиях, испытать острые ощущения в «гоночном такси», получить заслуженные серьезные призы! Тема на mazda6.ru http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=94557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Матрешечники не могут принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Матрешечники не могут принять участие?Почему? Там на выбор- форум/соцсети Это здесь почему-то не афишируется, хотя везде прописывается причастность к RMC Видимо пока все на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Там выбор мазда6,cx5,cz club и больше ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Там выбор мазда6,cx5,cz club и больше ничего((Сделай себе регистрацию на мазда6, какие проблемы)Там же не требуют предъявления свидетельства о регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Апнем! Осталась неделька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Записался))) Ждём ждём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Андрей, ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Андрей, ты сам то будешь? Планирую хотяб ради интереса посмотреть что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Андрей, ты сам то будешь?Планирую хотяб ради интереса посмотреть что это а ты в Пензе часто бываешь? :) мне надо будет передать кое что для клубня) а если ты еще бы меня у метро где-то подхватил до места мероприятия, цены бы тебе не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Пензе редко, только на больших клубных мероприятиях Подхватить не проблема, поеду с ленинградки, мимо м.войковская, м.Октябрьское поле Ответь sms-мессенджеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Пензе редко, только на больших клубных мероприятиях Подхватить не проблема, поеду с ленинградки, мимо м.войковская, м.Октябрьское поле отлично) я возможно буду не одна) т.к. с Челябинска тоже едет девушка) по ближе к пятнице спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все больше никого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все больше никого? )) Походу больше никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ваша заявка в листе ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все больше никого? )) Я тебе в вотсапу на *5622 написал, а ты меня забанила...Ай_йА, яй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 все больше никого? ))Я тебе в вотсапу на *5622 написал, а ты меня забанила...Ай_йА, яй))) блиннн! телефон сменила)) надо представляться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 несколько фото с мероприятия) http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200909762/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эх блин обидно. Пропустил такое мероприятие. Спасибо мазде за подобные эванты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.