@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дамы и господа, братья и сестры, друзья и подружки, дорогие одноклубники ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В Усадьбе "УЗКОЕ" 14 СЕНТЯБРЯ 2013г. C 13:00 и до победного В предверии золотой поры Осени и последними тёплыми деньками состоится МЕГАПАТИ. План на данное мероприятие, а как такого и нет, весь план это МЫ. Так давайте друзья соберёмся и проводим это лето и устроим дружное поедание мяса, пития соков, вод и т.д. Поиграем в волейбол, бадминтон, фрисби и интеллектуальные игры да и просто пообщаемся. Приглашаются ФСЕ желающие отдохнуть и просто хорошо провести время на природе. ( при себе иметь по возможности у кого есть стульчики, скамеечки, одеваемся теплее или берём с собой куртки, пледы). При себе иметь очень хорошее настроение. Наши координаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ, я первая!!!! буду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 План на данное мероприятие, а как такого и нет, весь план это МЫ. не густо. Надо быть. а нам разрешат на памятнике то жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 План на данное мероприятие, а как такого и нет, весь план это МЫ. не густо. Надо быть. а нам разрешат на памятнике то жарить? А мы рядышком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а мясо ты будешь покупать? Иши можно позвонить поумалять.у него няшное мясо. с пальчиками можно скушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И по традиции откроем списочег чтоб понимать какое будет количество наших ротиков и ртов, дабы знать и иметь представление о количестве закупки Список: 1-2.@f_family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я +3 сашка наверняка припрется,девочька. Таньке надо позвонить еще. Так что скорее всего даже +5 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а мясо ты будешь покупать? Иши можно позвонить поумалять.у него няшное мясо. с пальчиками можно скушать Мало того даже мы и сами будем мариновать часть маринует panda а часть @ndrey все кто пробовал моё оно очень няшное получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 панда? Макс штоле? так он у Игорька и возьмет скорее всего. Это надо вдвойнее точно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Нитка,Именно но вроде как вчера на собрании сказал будет сам ах вот оно чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на собрании????))))))) ржунимагу))))) от вацапа к собраниям перешли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я +3 сашка наверняка припрется,девочька. Таньке надо позвонить еще. Так что скорее всего даже +5 буду можно уже не звонить)))) если Танька выздоровеет, то будет пока я злостный прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я пока понаблюдаю, неизвестен факт моего присутствия на данном мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дождалися... Ура ура гульки будут до утра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я +3 сашка наверняка припрется,девочька. Таньке надо позвонить еще. Так что скорее всего даже +5 буду можно уже не звонить)))) если Танька выздоровеет, то будет пока я злостный прогульщик у тебя есть две недели чтобы поправить здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Список: 1-2.@f_family 3.kallession 4.Нитка + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 панда? Макс штоле? так он у Игорька и возьмет скорее всего. Это надо вдвойнее точно быть Лидусь в этот раз лично все своими руками сделаю по вышему разряду! Список: 1-2.@f_family 3.kallession 4.Нитка + 3 5. Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 о! Макс! бум бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 о! Макс! бум бухать? Чуть-чуть можно пивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно, будем))) Список: 1-2.@f_family 3.kallession 4.Нитка + 3 5. Панда 6. Len4ik 7. lyusy-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1-2.@f_family3.kallession4.Нитка + 35. Панда6. Len4ik7. lyusy-s 8. Habs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1-2.@f_family 3.kallession 4-6.Нитка + 3 7. Панда 8. Len4ik 9. lyusy-s 10. Habs 11. Уффочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1-2.@f_family 3.kallession 4-6.Нитка + 3 7. Панда 8. Len4ik 9. lyusy-s 10. Habs 11. Уффочка 12-14. FOOX +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Списочег: 1-2.@f_family3.kallession4.Нитка + 35. Панда6. Len4ik7. lyusy-s8. Habs9. Уффочка 10-12. FOX626 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Список: 1-2.@f_family 3.kallession 4-6.Нитка + 3 7. Панда 8. Len4ik9. lyusy-s10. Habs 11. Уффочка 12-14. FOOX +2 15-16. ZHukin+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.