papex Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На завтра назначена экспертиза. Назначал сам Рольф. Мои адвокаты (у которых опыт) и мои знакомые ( у которых разум) в один голос говорят, что у Рольфа эксперты прикормленные и экспертиза даст заключение "какое надо". Вот думаю, идти мне на этот спектакль или нет? Что посоветуете? Подробно проблему описывал здесь: http://mazda3.ru/board/topic/119362-otkaz-v-garantiinom-remonte-mazda-3-rolf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 идти.писать не согласие,по закону если есть сомнение в сговоре то можно дать отвод и по суду затребовать судебную экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаводМатрешкин Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Независимую нельзя? Не последняя же инстанция Рольф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По суду - это надо тысяч 100 рублей только на юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаздаводМатрешкин Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По суду - это надо тысяч 100 рублей только на юристов. Да, но в случае выигрыша деньги потраченные на судебные издержки возвращаются? Маленькая, но надежда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну это как со страховой, они в любом случае делают свою экспертизу а вы если не согласны делаете свою и потом через суд отказываться нельзя от их экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На завтра назначена экспертиза. Назначал сам Рольф. Мои адвокаты (у которых опыт) и мои знакомые ( у которых разум) в один голос говорят, что у Рольфа эксперты прикормленные и экспертиза даст заключение "какое надо". Вот думаю, идти мне на этот спектакль или нет? Что посоветуете? Подробно проблему описывал здесь: http://mazda3.ru/board/topic/119362-otkaz-v-garantiinom-remonte-mazda-3-rolf/ если вы извещены о времени и месте проведения экспертизы конечно необходимо явится туда. Также в случае несогласия можно соответственно вписать это в акт плюс дополнительно приложить к отчету об экспертизе, акту и тд бумагу, где вы конкретно уточняете с чем не согласны и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По суду - это надо тысяч 100 рублей только на юристов. Да, но в случае выигрыша деньги потраченные на судебные издержки возвращаются? Маленькая, но надежда)) Только эти деньги надо сначала заработать. Всего суд по гарантийной машине обойдется тысяч в 200 рублей. Это цена целого автомобиля. Даже если эти деньги потом вернуться, сегодня их надо заработать и вынуть из семейного бюджета. Хорошо быть богатым и не замечать таких расходов. Я, кстати, в эту тяжбу уже вложил 47 тысяч рублей. Сходил, посмотрел. Что я видел - не понимаю. При мне дядечка осматривал все детальки коробки. Прикладывал линейку. Фотографировал на маленький фотоаппаратик. Я даже подписал акт, что присутствовал и видел это. А решение эксперта будет только к концу следующей недели. Лично мне не понятно, что там можно увидеть, и какие такие можно сделать из этого выводы. Зато, поболтал за кофиём с юристом Мазда Мотор Рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 По суду - это надо тысяч 100 рублей только на юристов. Да, но в случае выигрыша деньги потраченные на судебные издержки возвращаются? Маленькая, но надежда)) Только эти деньги надо сначала заработать. Всего суд по гарантийной машине обойдется тысяч в 200 рублей. Это цена целого автомобиля. Даже если эти деньги потом вернуться, сегодня их надо заработать и вынуть из семейного бюджета. Хорошо быть богатым и не замечать таких расходов. Я, кстати, в эту тяжбу уже вложил 47 тысяч рублей. Сходил, посмотрел. Что я видел - не понимаю. При мне дядечка осматривал все детальки коробки. Прикладывал линейку. Фотографировал на маленький фотоаппаратик. Я даже подписал акт, что присутствовал и видел это. А решение эксперта будет только к концу следующей недели. Лично мне не понятно, что там можно увидеть, и какие такие можно сделать из этого выводы. Зато, поболтал за кофиём с юристом Мазда Мотор Рус. ниче себе у коллег расценки стали... Разочаровываюсь я чего то в последнее время в брате-адвокате. Кто ни скажет, там прайс мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ниче себе у коллег расценки стали... Разочаровываюсь я чего то в последнее время в брате-адвокате. Кто ни скажет, там прайс мама не горюй. На этом автофирмы и играют. Они понимают, что большинство людей не будут связываться. Где-то недавно видел статистику, что из всех случаев, когда по закону положена замена автомобиля или возврат денег за автомобиль, только 4,6% человек получают это. Остальные или совсем отказываются от тяжбы, или соглашаются на "дешевые" условия. Например, мне продавец предложил выкупить у меня автомобиль по рыночной цене, т.е. будто я его на рынке продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 посмотрите: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/mazda383/2/journal/1821173/ , можно и последить чем там дела кончится, МАЗДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ниче себе у коллег расценки стали... Разочаровываюсь я чего то в последнее время в брате-адвокате. Кто ни скажет, там прайс мама не горюй. На этом автофирмы и играют. Они понимают, что большинство людей не будут связываться. Где-то недавно видел статистику, что из всех случаев, когда по закону положена замена автомобиля или возврат денег за автомобиль, только 4,6% человек получают это. Остальные или совсем отказываются от тяжбы, или соглашаются на "дешевые" условия. Например, мне продавец предложил выкупить у меня автомобиль по рыночной цене, т.е. будто я его на рынке продам. на том же самом зарабатывают страховые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Андрей Петрович, вам необходимо быть на экспертизе, чтобы с ней согласиться или написать свои возражения, если же Вы ее проигнорируете, то Рольф проведет ее без Вашего участия и уже ссылаться, что что в ней написано не так Вы, конечно, сможете, но в суде врядли примут Ваши доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.