Uncalm Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Увидел как то в уфе тройку с наклейкой на стекле, порылся в инете и уаля! Я тут :) машинку приобрели не давно, все радует, только вот два минуса, жесткая очень и магнитолка cd и радио ( по трасе когда едешь радио редко где ловит( приходится в тишине кататься пока... А так все нормально) омыватели фар конечно еще не открываются, но думаю руки дойдут до них когда нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncalm Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 )) спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgrafia Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.