Overdrive495 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ихняя ... !!!!!!!! кошмар!)) я была, да мост есть ... все подпрыгивают аццки клубные машины вообще взлетят, на МИКС вроде бы уберут или изменят его может не правильно назвали? ))) точнее - трамплин? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А откуда инфа про скидку по клубной карте мазда3? http://mazda3.ru/board/topic/122543-20-po-klubnoi-karte-v-forza/?do=findComment&comment=3632665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А откуда инфа про скидку по клубной карте мазда3? http://mazda3.ru/board/topic/122543-20-po-klubnoi-karte-v-forza/?do=findComment&comment=3632665 thnx. раньше не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ducati999R Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребят, сорри, что не совсем в той теме - а в Смоленск потренироваться никто не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В выхи там будет этап рххцц, отличная возможность была потренироваться перед смоленском, но на, сколько мне известно, от клуба никто не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ducati999R Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а через выхи не вариант? если бы народ собрался - думаю можно было бы пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На Академию в Смоленске есть 3 места с 13-30 до 17-00. Остальное пока на брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а через выхи не вариант? если бы народ собрался - думаю можно было бы пробить аренда трека - вещь дорогая, не думаю, что кто-нить согласится другой вариант будут ли там трекдни, это надо у них узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ducati999R Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На Академию в Смоленске есть 3 места с 13-30 до 17-00. Остальное пока на брони. А какие условия? Стоимость, дата, порядок регистрации? Можно ли на своей машине? По сути хотелось бы только ознакомиться с трассой. На сайте мазды не нашел инфы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На Академию в Смоленске есть 3 места с 13-30 до 17-00. Остальное пока на брони. А какие условия? Стоимость, дата, порядок регистрации? Можно ли на своей машине? По сути хотелось бы только ознакомиться с трассой. На сайте мазды не нашел инфы( Академия на трассе в Смоленске будет проходить на МХ-5 АТ и МТ. На своем автомобиле нет. Цена 15000 руб. с человека. Академия только для тех кто попал в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Увы но на сегодня картинг отменяется. На завтра бум переносить? ... всё притихло... у кого-нить ещё желание-то осталось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы с удовольствием покатался! Ни разу не водил карт еще *стыдливый смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сезон начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Давайте соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Мячике уже трек-дни проходят. Надо и нам потренироваться ). Говорят, MSC2014 - будет! ))) Надо пробить старые связи, получится ли в этом году как в 2013г... По "оптовой" цене )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Мячике уже трек-дни проходят. Надо и нам потренироваться ). Говорят, MSC2014 - будет! ))) Надо пробить старые связи, получится ли в этом году как в 2013г... По "оптовой" цене )). Давай, брат, узнай там все и нам расскажи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На сайте пока расписания нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я тя сделаю Виталя, пусть только расписание появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я тя сделаю Виталя, пусть только расписание появится Конечно, Ниточка! Сколько там у тебя лс и какое лучшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я не на пятаке планирую планировать Но даже на пятаке лучшее время в прошлом году было моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я бы с удовольствием покатался! Ни разу не водил карт еще *стыдливый смайлик* +1 я то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я не на пятаке планирую планировать Но даже на пятаке лучшее время в прошлом году было моё Лучшее время было у Давида есличто))))) Так какое у тебя время круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ща фтку найти попробую. Я про среди любителей мазд есичо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.