newtriton Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот дождались официальные фото http://auto.mail.ru/article.html?id=42297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Страх божий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мне нравится. В пятницу посмотрю вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побывать:cray: Эх.. А я без спутницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Она прекрасна. Ждем седан.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Она прекрасна. Ждем седан.)))А на презентации покажут только хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно какова цена.. И какие комплектации будут. Страховка как всегда около 100 тыс будет точно... Она прекрасна. Ждем седан.)))А на презентации покажут только хетч? Боюсь, что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побывать:cray: Эх.. А я без спутницы :( Мог бы лишний билетик отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побыватьЭх.. А я без спутницы Мог бы лишний билетик отдать))) Ёперный театр, а там на одно приглашение две персоны можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побывать:cray: Эх.. А я без спутницы :( Мог бы лишний билетик отдать))) Там не так все просто :) Спутницу надо было заранее "регистрировать" на мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а что тогда душу травишь, негодяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Она прекрасна на фото.))) И в максималке... Ждем, что будет в реале.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В салоне понравилось, мордашка ничего, но сзади, соглашусь, страх божий... а мпс версия будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а что тогда душу травишь, негодяй)) Ну.. Можно ведь попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 еще чуток фоток http://auto.onliner.by/2013/06/26/mazda-44#commentform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 что то двоякое мнение. P.S. Фотки уже давно гуляют по инету, надеелся, что все таки другая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а что тогда душу травишь, негодяй)) Ну.. Можно ведь попробовать Твое ключевое слово было "ЗАРАНЕЕ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А по мне так Симпотичная даже очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGO Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дизайн классный! Ещё с 6 понравился! А вот попец 3 не ахти! Кстати новая 3 Седан будет? или только хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не мешало бы ее вживую увидеть! А так, впринципе, ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Блинннн, так хочется на презентации побыватьЭх.. А я без спутницы Мог бы лишний билетик отдать))) Ёперный театр, а там на одно приглашение две персоны можно? там победитель конкурса может взять одного с собой. я иду со своей девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну а что тогда душу травишь, негодяй)) Ну.. Можно ведь попробовать Твое ключевое слово было "ЗАРАНЕЕ"))) Ну тогда на другое мероприятие будь моей спутницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/102431-novaia-mazda-3-3-gen/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.