Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что именно нравится в Печеньках ??? Какому отдаёте свое предпочтение??? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 булочки люблю и персики ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 предпочитаю торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с прослойками, чорные и белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 булочки люблю и персики ещё каждый понял в меру извращения своего мозга ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Печеньки с джемом самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Печеньки с джемом самое оно)) какой джем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Песочное и с шоколадом , ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А какой ТМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 маркетинговые исследования?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Печеньки с джемом самое оно)) какой джем ??? Вишнеееееееевый =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 маркетинговые исследования?)))) есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 маркетинговые исследования?)))) есть немного Да шпионит он, вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 маркетинговые исследования?)))) есть немного Да шпионит он, вот и все)) аха, ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это всё воздействие Вишнёвого джема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это всё воздействие Вишнёвого джема ??? Палевно, да? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Печенья на маргарине. В детстве делал сам, но рецепт забыл :( Все что покупал фуфло. Тесто заливал в такую штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Люблю печеньки с суфлешкой в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Печенья на маргарине. В детстве делал сам, но рецепт забыл :( Все что покупал фуфло. Тесто заливал в такую штуку. Вот это и правда тема!Бабушка делала такие Только если я не схожу с ума добавляли в тесто майонез еще Штуковина осталась,рецепт похерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 помнитЦо мне ещё трубочки делали на похожиш штуковинах... Вот время то было... А щАс - кругом заминители, пальмовое масло и т.д. обЫдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот это и правда тема! Бабушка делала такие Только если я не схожу с ума добавляли в тесто майонез еще Штуковина осталась,рецепт похерен Вот и я потерял. Только увидев тему вспомнил про них, а рецепт знает наверно только бабушка (она учила), которая 2 недели назад забрала его с собой. :( Там основа маргарин я помню. У меня пресс был с мишками :) Я в школе на ярмарке эти печенья продавал в лет с моими фирменными блинами :) Эх... были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.