Перейти к содержанию

Беспредел в Екате

viduka

Рекомендуемые сообщения

Вот он виновник торжества http://www.e1.ru/news/spool/news_id-382672-section_id-13.html

А вот его новые похождения http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&t=396203&i=396203

Вопрос. как может находиться на свободе такой человек? я  вот честно ну вашпе уже не удивлюсь,если скоро будут убивать и всем будет пофиг.

ЗЫ чопам дали добро на применение силы и спец. средств если будет угроза жизни их или тому что они охраняют. держись россея.

Вот ОЧЕНЬ хорошее решение подобных проблем. Главное легализация оружия. Не будет бандитов и прочих макак,будет ВСЕ хорошо,потому что если что, то будет так ---> http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=11959243&i=11959557

Вот ОЧЕНЬ хорошее решение подобных проблем. Главное легализация оружия. Не будет бандитов и прочих макак,будет ВСЕ хорошо,потому что если что, то будет так ---> http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=11959243&i=11959557

Будет еще больше бандитов и прочих макак.

да давайте легализуйте оружие в России, каждый день народ будет друг друга убивать, за косой взгляд, за неправильную парковку, за пачку сигарет, тогда уж точно будет порядок когда все друг друга перемочат и останутся только жители СНГ

Каждый раз поражаюсь тем, кто хочет легализовать оружие в России. Такое чувство, что не живут сами в России.

все цивилизованные страны не умирают от легализации. там знают что если наставил оружие и хочешь убить то будь готов что тебя в ответ попытаются убить. грабителя ворвавшегося в дом или насильника можно убить.

а что у нас? дибилы вроде этого и макаки носят оружие и нападают на людей, что делает полиция? ничего. люди себя сейчас никак не могут защитить ни по закону,ни какими-то средствами.

противники оружия понимают всю его пользу только в тот момент,когда их жизни угрожает опасность в виде человека с тесаком или пистолетом,и тут ты один на один с этой ситуацией.

мне было бы спокойней иметь оружие,уметь его применять когда этого потребует ситуация. чем не иметь возможности защитить себя кроме как убежать если получится. все на кого было совершено нападение с целью изнасилования или попытки убийства,покупают оружие,чтобы в следующий раз можно было бы не допустить чего-то страшного.

я согласен с тем,что идиотов у нас хоть отбавляй,и они сразу будут как этот "герой" цепляться и размахивать оружием. но надолго-ли их таких хватит? да я уверен,что их быстро перестреляют.

Просто проблема нашей страны в том,что нам не дают никакой защиты ни физической,ни юридической. даже если будешь отбиваться от бандита и убьешь кулаками то посадят.

вот и скажите как быть в подобных ситуациях. на руку автору ролика сыграло то что был день,много людей,т.е. если бы убили то им бы точно не дали уехать. а была бы ночь? автора зарезали бы сразу. и уехали прихватив все ценное.

Да и тема была создана не с целью поорать за оружие,а просто так сказать крик души о том,что бардак в стране ростет, а власти все по боку.

@viduka, в 5-ом посте всё грамотно написано, но есть два нюанса: 1. Россия - нецивилизованная страна, а сборище быдло, уродов, имбицилов и варюг + нормальные, цивилизованные люди (их меньше, чем первых). 2. иметь/купить/взять и носить с собой оружие, это не одно и тоже, что уметь управлять оружием. У нас большое количество людей не умеет читать, а уж научить их управлять оружием, это целая история с интересным концом)

Вы все с ума посходили?! Легализация оружия -это хуже 90-х будет. Не будешь знать откуда прилетит. А указанного товарища еще накажут, так что не долго он махать пукалкой будет.

Вы все с ума посходили?! Легализация оружия -это хуже 90-х будет. Не будешь знать откуда прилетит. А указанного товарища еще накажут, так что не долго он махать пукалкой будет.

Саша по рен-тв уже показали репортаж.

потерпевший прячет лицо,а это говрит о том что пациков не накажут.

он зимой с калашом за водкой ходил,его квартиру омон штурмом брал. а ему дали неделю исправительных. это как вообще? т.е. бабка украдет сырок ей сроком грозят,а этот урод с автоматом водку взял и ему неделю двор подметать?

да и сейчас он из себя строит девочку,нас подрезали,мы чуть не убились,тыры пыры,решили наказать. я фигею с этого,т.е. по его мнению наказать это с пестиком и тесаком кидаться на людей,хотя на видео не видно чтоб их старое корыто кто-то подрезал. ехал и ехал чувак.

А 90е уже давно вернулись,просто мы в москве привыкли уже ко всему,у нас это уже норма жизни. мы все плевать хотели на проблемы чужих нам людей.

Нам надо не терять свое лицо,мне думается надо было из встречного потока паре жЫпов вылезти на встречку и защемить этих гопарей,а потом сдать в органы как бандитов,которые хотели угнать авто и убить владельца.

а так папик отмажет и это мурло и дальше будет кидаться на всех кто попадет ему под руку((( 

беда печаль...

1. Бандиты и сейчас ходят с боевым оружием. Независимо от строгости закона и наличия запретов. Другими словами для них разрешение на боевое оружие ваааще неважно.

2. Из свеженького - белгородский стрелок. Сорвало крышу у мужика, взял ружье, сумку патронов. Выскочил с этим добро на улицу и начал шмалять налево и направо. Прямо как лиса в курятнике - только перья во все стороны.А представьте, что у случайно проходящего дядечки оказался бы боевой пистолет и этот преступник был бы застрелен на месте как бешеная собака.

Или два отморозка, вбегающих в подъезд за девушкой с целью "пошалить" - сто сорок раз ыб подумали её прижимать к стенке, если бы существовала вероятность наличия у нее в сумочке пистолета. А сейчас они ЗНАЮТ, что пистолета у нее быть не может.

И этот местный быдло-гопник стал бы так резво выскакивать из зубила, когда существует вероятность получить из машины-регистратора вполне боевую пулю в качестве самообороны. А в данном случае быдло ЗНАЛО, что водила не вооружен. Опять получается, что отморозки с оружием несмотря на закон, а честные граждане беззащитны.

Как ни парадоксально звучит, но я сторонник запрета травматического оружия и разрешения боевого оружия с ужесточением правил выдачи лицензии.

1. Бандиты и сейчас ходят с боевым оружием. Независимо от строгости закона и наличия запретов. Другими словами для них разрешение на боевое оружие ваааще неважно.

2. Из свеженького - белгородский стрелок. Сорвало крышу у мужика, взял ружье, сумку патронов. Выскочил с этим добро на улицу и начал шмалять налево и направо. Прямо как лиса в курятнике - только перья во все стороны.А представьте, что у случайно проходящего дядечки оказался бы боевой пистолет и этот преступник был бы застрелен на месте как бешеная собака.

Или два отморозка, вбегающих в подъезд за девушкой с целью "пошалить" - сто сорок раз ыб подумали её прижимать к стенке, если бы существовала вероятность наличия у нее в сумочке пистолета. А сейчас они ЗНАЮТ, что пистолета у нее быть не может.

И этот местный быдло-гопник стал бы так резво выскакивать из зубила, когда существует вероятность получить из машины-регистратора вполне боевую пулю в качестве самообороны. А в данном случае быдло ЗНАЛО, что водила не вооружен. Опять получается, что отморозки с оружием несмотря на закон, а честные граждане беззащитны.

Как ни парадоксально звучит, но я сторонник запрета травматического оружия и разрешения боевого оружия с ужесточением правил выдачи лицензии.

полностью согласен. есть примеры приграничных стран СНГ, где разрешено ношение огнестрельного оружия ОМГ, нет перестрелок на улицах, хотя люди там еще более вспыльчивые. Цена на оружие надо сказать там очень высока, особенно в рамках покупательной возможности населения. Но, каждый знает, как это работает, и что доставать свою 9мм Беретту на уличке не стоит, т.к. реакция будет мгновенной.

Саша по рен-тв уже показали репортаж.

потерпевший прячет лицо,а это говрит о том что пациков не накажут.

он зимой с калашом за водкой ходил,его квартиру омон штурмом брал. а ему дали неделю исправительных. это как вообще? т.е. бабка украдет сырок ей сроком грозят,а этот урод с автоматом водку взял и ему неделю двор подметать?

да и сейчас он из себя строит девочку,нас подрезали,мы чуть не убились,тыры пыры,решили наказать. я фигею с этого,т.е. по его мнению наказать это с пестиком и тесаком кидаться на людей,хотя на видео не видно чтоб их старое корыто кто-то подрезал. ехал и ехал чувак.

А 90е уже давно вернулись,просто мы в москве привыкли уже ко всему,у нас это уже норма жизни. мы все плевать хотели на проблемы чужих нам людей.

Нам надо не терять свое лицо,мне думается надо было из встречного потока паре жЫпов вылезти на встречку и защемить этих гопарей,а потом сдать в органы как бандитов,которые хотели угнать авто и убить владельца.

а так папик отмажет и это мурло и дальше будет кидаться на всех кто попадет ему под руку((( 

беда печаль...

Я, конечно, все понимаю, но знаешь, я хочу дожить до старости, а не от шальной пули придурка с белым билетом.

этот индивид мне видится именно этим придурком с белым билетом и он свободно катается по стране и бросается с оружием на людей. так что вероятность встретится с таким вот один на один без защитной у тебя больше.

да вообще смотря как все вокруг воспринимать. если как норму,так и пофиг.мне это нормой не кажется,я не могу ничего изменить. к сожалению. могу побухтеть только(( но на месте автора ролика я наверно нажал бы на газ. гадать что у него там игрушка или боевой может выйти боком.

но надо заметить как писали выше,законы пишут только для простых и добропорядочных граждан. остальным он пофиг. а нас загоняют этими законами в рамки,в которых мы беспомощные бараны.

этот индивид мне видится именно этим придурком с белым билетом и он свободно катается по стране и бросается с оружием на людей. так что вероятность встретится с таким вот один на один без защитной у тебя больше.

да вообще смотря как все вокруг воспринимать. если как норму,так и пофиг.мне это нормой не кажется,я не могу ничего изменить. к сожалению. могу побухтеть только(( но на месте автора ролика я наверно нажал бы на газ. гадать что у него там игрушка или боевой может выйти боком.

но надо заметить как писали выше,законы пишут только для простых и добропорядочных граждан. остальным он пофиг. а нас загоняют этими законами в рамки,в которых мы беспомощные бараны.

Понимаю все, что ты пишешь. Но представь, если бы эта игрушка была не только у него, но и у тех двух тупых баранов, то автор ролика точно спасся бы. А так есть шанс, что его засадят, так как таскать оружие по улице у нас еще, слава Богу, запрещено.

Снова всё правильно и грамотно, но есть но) Откуда такая уверенность, что если у обоих будет оружие, то имеено, ТЫ, уйдешь на своих двух, а не он. С легализацией оружия таких будет на много больше. У меня есть сосед, который глупый жесть. Ему где-то 23 года. Его понятие жизни, это какая-то жесть. Так как он рассуждает, я рассуждал в 5-м классе, а ему 23 года уже. Сейчас он владеет боевым искусством тайским и бъет морды всем, кто косо на него смотрит (в разумных рамках выбирает себе противников, что странно). Недавно приобрёл себе биту хочет нож. Задумался про травмат. Когда он пьяный (обычно он на веселе, а это не есть пьяный), это жопа, извините. Я не могу передать реальность жести в его голове, это надо около него стоять и слушать его речь, но факт есть факт. Что он будет творить, когда легализуют оружие? Таких как он не один, два, а ооочень много. Никакие тесты, мед. проверки не помогут, т. к. взятки рулят в стране.

Сейчас он владеет боевым искусством тайским и бъет морды всем, кто косо на него смотрит (в разумных рамках выбирает себе противников, что странно).

Именно! Сейчас он выбирает себе безопасных противников. Этот безбашенный в курсе, что граждане чтут закон и ходят без оружия.

Как только будет существовать вероятность наличия у заморыша боевого пистолета - твой знакомый 146 раз подумает, стоит ли почем зря залупаться.

И второе. Если твоему знакомому сегодня утром пришла в голову мысль заиметь боевое оружие - он его вскоре получит. Думешь его остановит наличие существующих законов?

Снова всё правильно и грамотно, но есть но) Откуда такая уверенность, что если у обоих будет оружие, то имеено, ТЫ, уйдешь на своих двух, а не он. С легализацией оружия таких будет на много больше. У меня есть сосед, который глупый жесть. Ему где-то 23 года. Его понятие жизни, это какая-то жесть. Так как он рассуждает, я рассуждал в 5-м классе, а ему 23 года уже. Сейчас он владеет боевым искусством тайским и бъет морды всем, кто косо на него смотрит (в разумных рамках выбирает себе противников, что странно). Недавно приобрёл себе биту хочет нож. Задумался про травмат. Когда он пьяный (обычно он на веселе, а это не есть пьяный), это жопа, извините. Я не могу передать реальность жести в его голове, это надо около него стоять и слушать его речь, но факт есть факт. Что он будет творить, когда легализуют оружие? Таких как он не один, два, а ооочень много. Никакие тесты, мед. проверки не помогут, т. к. взятки рулят в стране.

тоже есть такой знакомый... сила есть, ума не надо

отправился на 7.5 строгоча под тверь, за тяжкие телесные

а мог бы и не отправится за 300 кусков.. вот как все легко и просто

Сейчас он владеет боевым искусством тайским и бъет морды всем, кто косо на него смотрит (в разумных рамках выбирает себе противников, что странно).

Именно! Сейчас он выбирает себе безопасных противников. Этот безбашенный в курсе, что граждане чтут закон и ходят без оружия.

Как только будет существовать вероятность наличия у заморыша боевого пистолета - твой знакомый 146 раз подумает, стоит ли почем зря залупаться.

И второе. Если твоему знакомому сегодня утром пришла в голову мысль заиметь боевое оружие - он его вскоре получит. Думешь его остановит наличие существующих законов?

1. Он не в курсе, т. к. в котелке малова-то мозгёнок для этого. Он не будет 146 раз думать, т. к. написал уже. Ему пох, если говорить его словами.

2. Я это и хотел сказать своим примером.

Я понимаю, что тема скользкая и есть два типа: Первый, это те, кто рассуждает как я. Вторые, это те, кто столкнулся с проблемой и после решил, что нужно оружие. Вторых я понимаю, но не уверен, что это даст им ту защиту, которую они хотят получить. Например, сходите в реальный тир и постреляйте из макарова или ттшки. А теперь попробуйте его направить на человека и выстрелить в него хотя бы один раз.

Недостаточно приобрести оружие, надо уметь им воспользоваться, иметь достаточную силу физическую и силу духа. И о приведенных выше примерах про девушек, которых "зажимают" в подъездах...далеко не каждая девушка, в состоянии паники, истерики и растерянности сможет уверенно, четко и наверняка воспользоваться оружием. Поэтому, мне кажется, легализация оружия будет, опять же, не спасением для добропорядочных граждан, а упрощением жизни для асоциальных типОв, которым лишь бы "шмальнуть" хоть куда, припугнуть и т.д. Что уж говорить, если кто-то целенаправлено захочет убить конкретного человека - тут вообще никаких преград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...