Перейти к содержанию

БЕДА! КЛУБНАЯ БЕДА!

davka

Рекомендуемые сообщения

Друзья, 

как многим неравнодушным одноклубникам известно, клубная БЕДА переросла в клубную РАДОСТЬ!

Наш Ромка пошел на поправку! Есть на этом свете Бог, который дарит нам жизнь и есть дьявол, который все в этой жизни продает!

Так вот друзья, сегодня, мы однозначно можем сказать, что наш пацан, вернулся на тропу жизни и все это благодаря тем людям, кто откликнулся и верил.

Но, пока Ромке предстоит реабилитация, терапия. Не мне вам рассказывать о том, как дорого это стоит. Катя - мама Ромы, полностью истощена.  Как морально, так и материально!

Дорогие одноклубники, я очередной раз вас призываю к помощи. Давайте еще раз, как мы это можем ( мы уже доказали это неоднократно), объединимся и окончательно победим болезнь!

Кто сколько может!

​Оглядитесь вокруг, расскажите об это чудесной истории  своим коллегам,друзьям и родным. Расскажите как мы все вместе, победили СМЕРТЬ!

Может они вдохновятся и не останутся равнодушными!

карта 5469550018980570

Реквизиты для перечисления средств на счет карты:

Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 
Сбербанк Дополнительный офис № 0657

К/СЧ 30101810500000000653 
БИК 044030653 
ИНН 7707083893 
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130 

КПП 783502001
Р/СЧ 40817810255760400433

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так... Тихо! Не спугните!!!

Продолжаем помогать деньгами и молиться!!!

)))

http://instagram.com/p/nGCVAYqIeT/ дома у телевизора)) Нам как вампирам можно гулять только после захода солнца)) У нас и без него загар южный)) Пигментация такая, говорят посветлеет позже

Пройдет) заживет и всё забудется)

Дай Бог, чтобы здоровье побыстрее восстановилось!!!

Как сам Ромашка себя чувствует?

Мы все очень рады за него!!! Миллион поцелуев этому маленькому,  но все же Мужчине!!!

Хорошо себя чувствует) Уже и ходит больше, он же ослаб сильно и надо наращивать мышечную массу. И аж 2 куска курицы на ужин съел, что для него подвиг))

Привет.

Катя, сейчас было бы полезно расписать какие финансовые нагрузки предстоят и уже имеются.

Многие готовы помочь, но хорошая новость об успешном приживлении клеток внушает ложное мнение, что все позади и осталось только кушать и гулять.

Привет.

Катя, сейчас было бы полезно расписать какие финансовые нагрузки предстоят и уже имеются.

Многие готовы помочь, но хорошая новость об успешном приживлении клеток внушает ложное мнение, что все позади и осталось только кушать и гулять.

+1

Ребят, я не могу дать такой информации на данный момент. Я не могу знать что нам назначат например через неделю и сколько это будет стоить. Нам что назначают, то и покупаем. Т.е. это может быть и за 100р и за 5000 и за 50000 как на прошлой неделе. Сейчас у нас противогрибковая терапия, все препараты порядка 100тыс в месяц, плюс таблетки, чтобы не было реакции трансплантант против хозяина, тоже 48тыс но хотя бы на 3 месяца)))) Что-то дают в больнице. Диета опять же особая. Поэтому даже конкретики не могу никакой дать. Знаю одно, что благодаря вам мы живем. Не в смысле на что-то))) А вообще живем. Я обязана обязана вам жизнью своего сына и это не просто громкие слова:) Дай Бог чтобы все добро которое вы сделАли для нас вернулось к вам многократно. Спасибо!

@Freya, Из этого следует одно. Как только нужна помощь ( материальный фундамент начинает проседать), не нужно стеснятся! Сразу сообщать здесь, чтоб все под напряглись. Тем более сейчас уже финишная прямая 

Спрошу я немного иначе

Кать, сколько (примерно) есть на счету денег?

Дай Бог, чтобы здоровье побыстрее восстановилось!!!

Как сам Ромашка себя чувствует?

Мы все очень рады за него!!! Миллион поцелуев этому маленькому,  но все же Мужчине!!!

Ксю, может это крайне нагло с моей стороны, но может быть есть возможность через радио ваше замутить что-то типа "ДЕНЬ СПАСЕНИЯ!" и один день пускать инфу о сборе средств на победу над смертью?

что скажешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...