ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И не надо ее стирать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ZEVS Серёга молодец. Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ZEVS Серёга молодец. Прикольно! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вот если б розовеньким так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЛЕКСА +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ух ты я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а я воткну старую добрую ВАЗовскую лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 James Bond розовый мой цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЛЕКСА он и мой любимый))) не злись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 James Bond любимый или не любимый, но розовый мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЛЕКСА Бог с тобой, уступлю девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 James Bond правильно сделал, мне лучше уступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЛЕКСА *подмигнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 какова стоимость установки этой красоты?видел на мпс-понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ZEVS Серег, это не может быть твой багажник...где же весь автосервис ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ZEVS Серег, это не может быть твой багажник...где же весь автосервис ))) Это фото моих работ на 2 -ух разных мазд-.хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 какова стоимость установки этой красоты?видел на мпс-понравилось! Не на черной случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а у меня неоновая подсветка багажника.. выглядит офигенно особенно зимой свет более ровный на весь багажник. диоды они больше точечное освещение дают.. цена неона 270руб.. помоему есть и розовый как раз.. для дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не на черной случайно???да ,вроде на ней. из Королева парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ZEVS Красиво!!!Хотелось бы увидеть вживую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Длинные полоски какие, скока они сантиметров? :) вы че метр взяли и пополам разрезали? :) Я вот тоже думал куда бы поставить подсветку в багажнике:) они оттуда ж отваляца нах от пакетов всяких и саба, не? но смотрица крайне круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 пишется подсветка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Сделай сам- это инструкчия как сделать)))) Так что Серег пиши)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Длинные полоски какие, скока они сантиметров? :) вы че метр взяли и пополам разрезали? :) Я вот тоже думал куда бы поставить подсветку в багажнике:) они оттуда ж отваляца нах от пакетов всяких и саба, не? но смотрица крайне круто :) Снимается обшивка багажника.......... Высверливается 48-54-74 дырочки - тремя видами сверел (3.5 мм потом 5 мм и 7.5мм). В каждую дурочку вставляется заглушечка - подходит от митсубиси лансер заглушки подкрылок - 25-35р. за штучку ( в уме 25р. - 35 р умножаем на 48 дырок ил больше Покупаем диоды - направленного свечения, не планки а диоды и сопротивления - желательно одноомные. Рстояние между диодами без заглушек 8-9мм. Ну и так далее. Весь процесс занимает от 4 до 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.