a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Одноклубники!!!! Кто устал от постоянных пробок и хочет погонять!!! Вообщем, пару раз съездил в картинг клуб Арена GP-это не реклама, просто мне там понравилось. Есть небольшой бар, бильярдная, да и атмосфера достаточно позитивная. И что не мало важно, часы работы 12:00-02:00 суббота ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ СБОРА 00:00 Цена заезда ( 10 минут)- 700 руб. Кто-то может сказать, что 10 минут мало за такие деньги, но поверьте на слово-вполне достаточно. http://www.arena-gp.ru/ - ссылочка на сайт клуба. http://www.arena-gp.ru/contacts/ - ссылочка на схему проезда. Вообщем, кто желает провести приятно время и насытить кровь адреналином???? 1. a.v.britov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В эту субботу 27 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я предлагаю собираться каждую субботу без особого приглашения!) У кого есть время заскочить на часок попить кофе , погонять, да и просто пообщаться!!))) Ну а в это субботу планирую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хочу) Но ближе к пятнице смогу сказать, поеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я у нас в аннино катаюсь, здание тех центра Варшавский, там по 600р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В эту субботу работаю весь день, даже если и подскачу, то скорее всего просто попить кофе и отдохнуть ) Смотря во сколько вы там будете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И кстати по поводу 10 минут соглашусь, вылазиешь весь в поту и с негнущимися ногами и руками, как будто марш бросок с полной нагрузкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В Варшавском ужасное покрытие и убитые карты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В эту субботу работаю весь день, даже если и подскачу, то скорее всего просто попить кофе и отдохнуть ) Смотря во сколько вы там будете ) Отредактировал первый пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В эту субботу работаю весь день, даже если и подскачу, то скорее всего просто попить кофе и отдохнуть ) Смотря во сколько вы там будете ) Отредактировал первый пост!!! ну так то постараюсь заглянуть, но реально отдохнуть )) Ибо если не заезжать домой, то одета я буду далеко не для карта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень сильно хочу, но не смогу, т. к. в четверг уезжаю на дачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На арене гп зарегился давно он доехать до туда никак не получается. Может как нибудь прикатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 L$D сказал(а) 28 Апр 2013 - 11:00: На арене гп зарегился давно он доехать до туда никак не получается. Может как нибудь прикатим. Серёг поехали покатаем!!! Я там один раз был - мне всё понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_GA Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Жаль что мертвое начинание ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да просто лето, у всех шашлыки, пляжи и дачи по субботам, может осенью начнём собираться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.